当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈键锋经纪人_陈键锋个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:44:11

陈键锋经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈键锋经纪人

陈星

陈键锋经纪人联系电话:13149388088

陈键锋经纪人微信号:xingcanstar

陈键锋出场费/代言费:电话/微信咨询陈键锋经纪人,获取最新报价

陈键锋个人资料简介

陈键锋

陈键锋个人资料信息

姓名:陈键锋

国籍:中国

身高:183CM

体重:68KG

出生地:香港

出生日期:1978-5-4

陈键锋个人资料简介

陈键锋(Sammul Chan),1978年5月4日出生于中国香港,香港影视演员、歌手。1999年,陈键锋因参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,被经纪人Ivy发掘以部头约艺人签约TVB进入娱乐圈。2001年,陈键锋在时装剧《红衣手记》中首次担任第一男主角,2003年,陈键锋主演的律政剧《律政新人王》获得壹电视大奖十大电视节目第二位,凭借律师卓伟名一角在香港受到关注。2004年,陈键锋主演警匪剧《学警雄心》。2010年8月,陈键锋与TVB约满后不再续约,转战中国内地。2011年主演的内地古装剧《美人心计》夺得9.69的最高收视,凭借刘恒一角获得韩国首尔电视剧大奖中国区最佳男主角和越南最受欢迎香港男演员等奖项,而被内地观众熟知。2012年,陈键锋主演《乱世佳人》饰演贺天一角。2013年,陈键锋在民国激战年代情感大剧《烽火佳人》中饰演杜允唐。2014年1月31日,古装神话魔幻大戏《封神英雄榜》播出,陈键锋饰演姜子牙。热爱公益事业,参与献血达30次之多,连续多年获选"十大健康之星"。演艺事业外,潜水与考证是其主要的减压方式,考有潜水教练证书。

陈键锋主要作品

主要电视剧作品:

儒林外史 2016 陈键锋饰演徐天佑 导演谭朗昌, 祝东宁 主演潘粤明, 宗峰岩, 吕一

铁血军歌 2016 陈键锋饰演高畅 导演沈涛, 韩小龙 主演陶昕然

同谋者 2016 陈键锋饰演雷鸣 导演麦贯之 主演杜若溪

新人在旅途 2016 陈键锋饰演陆嘉皓 导演马玉辉 主演高露, 纪宁

美人如玉剑如虹 2016 陈键锋饰演温义 导演颢然 主演白冰, 于波

封神英雄榜2 2015 陈键锋饰演姜子牙

女人泪 2014-04-15 陈键锋饰演伍濂山 导演邓鉴泉 主演穆婷婷, 何赛飞, 寇振海

封神英雄榜 2014-01-31 陈键锋饰演姜子牙 导演王伟霆 主演姜鸿, 张迪, 王今铎

IT行者-唐吉 2014-01-14 陈键锋饰演Steve 导演黎敏仪  主演梁晓丰, 黄宇诗, 廖子妤

烽火佳人 2013-12-14 陈键锋饰演杜允唐 导演袁英鸣, 钱升玮, 朱少杰 主演舒畅, 乔振宇, 李智楠

主要电影作品:

LaughingGor之变节 2009 陈键锋饰演警员 导演邱礼涛 主演吴卓羲, 谢天华

异空危情 2007 陈键锋饰演纪旅 导演张海靖 主演冯德伦, 应采儿, 唐一菲

左麟右李之我爱医家人 2006 陈键锋饰演公司职员 导演劳剑华, 高志森 主演谭咏麟, 李克勤, 胡静

I-SIR 2005 陈键锋饰演I-SIR

天地孩儿 2005 陈键锋饰演陈宏风 主演刘松仁, 商天娥

黑白战场 2005 陈键锋饰演peter仔 导演王晶 主演曾志伟, 余文乐

执法群英Ⅱ 2003 陈键锋饰演啊峰 主演方中信, 吕颂贤, 林家栋

大丈夫 2003 陈键锋饰演空少 导演彭浩翔, 李之晴, 叶念琛 主演曾志伟, 杜汶泽, 陈小春

猪扒大联盟 2002 陈键锋饰演Peter Pao 主演莫文蔚, 陈小春

幽灵情书 2001 陈键锋饰演Sammy 导演劳剑华 主演冯德伦, 陈文媛, 曾国祥

陈键锋荣誉奖项

2015 亚洲影响力时尚先生

2014 时尚盛典最受欢迎男演员

2012 中国财经峰会的青年榜样奖

2011 越南最受欢迎香港男演员奖

2010 越南最受欢迎香港男演员奖

2010 首尔电视剧大奖中国区最佳男主角

2010 都市丽人杂志卓越演艺进步大奖

对陈键锋的人物评价

金牛座的陈键锋,有着双子座的性格,静若处子、动若脱兔;陈键锋属于慢热型的人,熟悉起来才发现他不像外界评价的那么沉默寡言,更像是一个大男孩一样顽皮可爱,完全没有演员的架子,谦虚有礼貌,还很健谈。考证达人,酷爱潜水。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服