当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 范伟经纪人_范伟个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:24:27

范伟经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

范伟经纪人

陈星

范伟经纪人联系电话:13149388088

范伟经纪人微信号:xingcanstar

范伟出场费/代言费:电话/微信咨询范伟经纪人,获取最新报价

范伟个人资料简介

范伟

范伟个人资料信息

姓名:范伟

国籍:中国

身高:174CM

体重:80KG

出生地:辽宁沈阳

出生日期:1962-9-2

范伟个人资料简介

范伟,1962年9月2日出生在辽宁省沈阳市,喜剧表演艺术家、国家一级演员。1995年,范伟第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《牛大叔提干》。2001年,范伟在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《卖拐》并获得小品类一等奖。2003年,范伟获得“辽宁省十大杰出青年”称号。2006年,凭借在章家瑞执导的电影《芳香之旅》中的出色表现,获得第30届埃及开罗国际电影节特别表演奖(金钥匙奖)。2007年,范伟主演喜剧电影《耳朵大有福》,饰演王抗美并获得了第9届华语电影传媒大奖最佳男主角奖。2009年,范伟主演电视剧《老大的幸福》,此后获得了第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖和第16届上海电视节最具号召力男演员奖两项大奖。2011年,范伟在电视剧《先结婚后恋爱》中饰演滕飞。2013年,范伟主演战争喜剧《上阵父子兵》,饰演乔日成。2014年,范伟主演电视剧《小宝和老财》,饰演周老财。

范伟主要作品

主要电视剧作品:

小宝和老财 2014-04-26 范伟饰演周老财 导演尚敬 主演毛孩;王雅捷;张一鸾, 刘亚津;句号;顾宇峰, 高亚麟

老家门口唱大戏 2013 范伟饰演大明白 导演王硕 主演白恩, 吴紫彤, 闫学晶

上阵父子兵 2013 范伟饰演乔日成 导演花箐 主演张桐

先结婚后恋爱 2011 范伟饰演滕飞 导演徐耿 主演张歆艺,王雅捷,王劲松

老大的幸福 2009 范伟饰演傅吉祥 导演李路 主演孙宁,李威,高亚麟

雷哥老范 2009 范伟饰演范春雷 导演郭林 主演杨志刚,张译

震撼世界的七日 2008 范伟饰演庄西伟 导演余丁 主演陈宝国

关东大先生 2008 范伟饰演韩廷玉 导演赵本山 主演张小飞

乡村爱情2 2007 范伟饰演王木生 导演赵本山 主演王亚彬

乡村爱情 2006 范伟饰演王木生 导演张惠中 主演王亚彬

主要电影作品:

道士下山 2014 范伟饰演崔道宁 导演陈凯歌 主演王宝强;张震;郭富城 , 王学圻;林志玲;元华 , 房祖名;陈国坤

私人定制 2013 范伟饰演司机 导演冯小刚 主演葛优, 李小璐, 白百何

温故1942 2012 范伟饰演老马 导演冯小刚 主演张国立

跟踪孔令学 2011 范伟饰演孔令学 导演张骁 主演马伊琍

饭局也疯狂 2011 范伟饰演谭大师 导演尚敬 主演 黄渤

赛车总动员2 2011 范伟饰演板牙(配音) 主演黄磊

兔侠传奇 2011 范伟饰演兔二(配音) 导演孙立军 主演闫妮

愤怒的小孩 2011 范伟饰演孙仲谋 导演黄雷 主演王一鸣

黄金大劫案 2011 范伟饰演代庖神父 导演宁浩 主演雷佳音

建党伟业 2010 范伟饰演黎元洪 导演韩三平 主演刘烨

范伟荣誉奖项

2014 新农村电视艺术节最佳男主角奖

2012 巫山神女杯艺术电影周最佳男主角奖

2011 英国万像国际华语电影节优秀男演员奖

2011 影视盛典年度最具实力男演员奖

2010 上海电视节最具号召力男演员奖

2010 电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖

2010 国剧盛典“风云大奖”

2009 大学生电影节最受欢迎男演员奖

2009 华语电影传媒大奖最佳男主角奖

2009 中国电影金鸡奖最佳男主角

对范伟的人物评价

他“买拐”,他“买车”,他以弱者的善良和单纯震撼观众;他“药匣子”,他“范德彪”,他以小人物的憨厚和质朴温暖荧屏。在春晚愈发名利化的磁场,他毅然抽身而退,专注自我;当亦师亦友的赵本山依然在“乡村”徘徊时,他凭着对“幸福”的深刻理解,成功“进城”,崛起为“心灵世纪”的代言人。范伟在演艺路上摸爬滚打数十年,他以独树一帜的“范式幽默”表演,征服了亿万观众。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服