当前位置:主页 > 明星资料 > 蔡卓妍经纪人_蔡卓妍个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:39:14

蔡卓妍经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

蔡卓妍经纪人

陈星

蔡卓妍经纪人联系电话:13149388088

蔡卓妍经纪人微信号:xingcanstar

蔡卓妍出场费/代言费:电话/微信咨询蔡卓妍经纪人,获取最新报价

蔡卓妍个人资料简介

蔡卓妍

蔡卓妍个人资料信息

姓名:蔡卓妍

国籍:中国

身高:165CM

体重:45KG

出生地:香港

出生日期:1982-11-22

蔡卓妍个人资料简介

蔡卓妍(Charlene Choi),1982年11月22日出生于加拿大温哥华,中国香港女歌手、演员。2000年,蔡卓妍签约英皇娱乐集团经纪公司,与钟欣潼组成双人女子歌唱组合Twins成员而进入演艺圈。2002年,蔡卓妍凭借电影《常在我心》入围第21届香港电影金像奖最佳新演员奖。2003年,蔡卓妍主演电影《下一站天后》获得更多关注。2007年,蔡卓妍凭借电影《戏王之王》获得第12届香港电影金紫荆奖“最佳女主角”与“最受欢迎女演员”,并入围第27届香港电影金像奖最佳女主角奖。2008、2009年连续两年获得香港“最强广告人气天后”奖。2009年,蔡卓妍发行首张个人大碟《二缺一》。2010年,蔡卓妍发行首张国语专辑《AS a SA》。2012年7月24日,蔡卓妍发行个人粤语专辑《Montage》。2013年6月20日,蔡卓妍推出专辑《Blooming》。2015年,蔡卓妍凭借电影《雏妓》获得第十五届华语电影传媒大奖年度最受欢迎女演员奖,并入围第34届香港电影金像奖最佳女主角。

蔡卓妍主要作品

主要电视剧作品:

春光灿烂之欢乐元帅 2012-04 蔡卓妍饰演小龙女 导演范小天、王永、徐震 主演钟欣桐、古巨基、郭晋安

剑侠情缘之藏剑山庄 2011-07 蔡卓妍饰演宁馨/唐小婉 导演梁柏源、吴亚桥 主演谢霆锋、关智斌、郑希怡

呼叫大明星 2010-05 蔡卓妍饰演陈德馨 导演林合隆 主演贺军翔、陈至恺

森之爱情 2007-02 主演森美

家有宝贝 2004-09 蔡卓妍饰演蔡卓妍

功夫足球 2003-05 蔡卓妍饰演大烂财 导演潘文杰 主演张卫健、钟欣桐、黄秋生

冲上云霄 2002-09 蔡卓妍饰演Charlene 主演吴镇宇;马德钟

齐天大圣孙悟空 2002-02 蔡卓妍饰演紫兰仙子 导演冯柏源、黄伟明 主演张卫健、钟欣桐

主要电影作品:

雏妓 2015 蔡卓妍饰演何玉玲 导演邱礼涛 主演任达华

放手爱 2014 蔡卓妍饰演张悦 导演张敏 主演杜汶泽、唐国忠

3D豪情 2014 蔡卓妍饰演苍井舞空(客串) 导演李公乐 主演杜汶泽、何超仪、古天乐、吴君如、麻生希

超级经理人 2013 蔡卓妍饰演孙美美 导演冯志强 主演杜汶泽

我老公不靠谱 2012 蔡卓妍饰演YOYO 导演阮世生 主演郑伊健、徐正曦

白蛇传说 2010-09-03 蔡卓妍饰演小青 导演程小东 主演李连杰、黄圣依

翡翠明珠 2010-08-05 蔡卓妍饰演嫣公主 导演秦小珍 主演林峰、王祖蓝

枪王之王 2010-07-01 蔡卓妍饰演婷婷 导演尔冬升 主演古天乐、吴彦祖

财神客栈 2010-06-28 蔡卓妍饰演水龙女 导演王晶 主演谢霆锋、张家辉

美丽密令 2010-04-01 蔡卓妍饰演钟爱芳 导演王晶 主演吴君如、陆毅、陈伟霆

主要音乐作品:

Blooming 2013

Montage 2012

Sweetest Day 2011

Beauty Remains 2010

As A Sa 2010

Another Me 2009

二缺一 2009

Make A Wis 2008

蔡卓妍荣誉奖项

2012 十大劲歌金曲奖

2012 十大中文金曲奖

2012 SINA MUSIC最高人气关注歌手

2012 SINA MUSIC最高收听率二十大歌曲   

2011 新城劲爆歌曲

2011 亚洲最具号召力香港女艺人

2011 搜寻十大人气歌曲

2011 新城国语力最佳女歌手

2011 IFPI香港唱片销量大奖

2011 劲歌金曲优秀选第一回得奖金曲

对蔡卓妍的人物评价

蔡卓妍因其甜美外形及阳光微笑而深受粉丝们的喜爱和追捧,被誉为“香港人气天后”。蔡卓妍除了歌唱与电影事业外,亦经常作多方面发展,包括歌曲创作、执导、写书、设计等,她的健康时尚的形象也备受大家的青睐。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服