当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 范玮琪经纪人_范玮琪个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:33:16

范玮琪经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

范玮琪经纪人

陈星

范玮琪经纪人联系电话:13149388088

范玮琪经纪人微信号:xingcanstar

范玮琪出场费/代言费:电话/微信咨询范玮琪经纪人,获取最新报价

范玮琪个人资料简介

范玮琪

范玮琪个人资料信息

姓名:范玮琪

国籍:美国

身高:171CM

体重:48KG

出生地:台湾

出生日期:1976-3-18

范玮琪个人资料简介

范玮琪(Fan Fan),美籍华裔,1976年3月18日出生于美国俄亥俄州,中国台湾女歌手、演员,Love Life公益创始人。1999年,范玮琪从美国返回台湾地区并加入福茂唱片公司成为旗下艺人,经过一年的培训后于2000年发行首张专辑《范范的世界》后出道。2001年,范玮琪举办首场演唱会“HAPPY MATEL”。2004年演唱的歌曲《最初的梦想》被视为流行乐的励志歌曲之一;同一年,范玮琪首次出演电视剧《醋溜族》。2013年,范玮琪参与演出电影《被偷走的那五年》并为其献唱主题曲《悄悄告诉你》。2016年1月9日,范玮琪发行第十三张个人专辑《范范的感恩节》。

范玮琪主要作品

主要电视剧作品:

黑糖群侠传 2008 范玮琪饰演东方不败

霹雳MIT 2008

维纳斯之恋 2005 饰演艾琳

醋溜族 2004 范玮琪饰演小红 主演佟大为, 苏慧伦, 杨若兮

爱情白皮书 2003 范玮琪饰演季星华

主要电影作品:

被偷走的那五年 2013 范玮琪饰演何曼闺蜜 导演黄真真 主演张孝全, 白百合

Gravity zero无重力 2012 范玮琪饰演Christine

主要音乐作品:

范范的感恩节 2016

爱,在一起Together 2012

幸福·情歌 2011

Love&Fanfan 2011

F ONE 2009

Faces Of FanFan 新歌+精选 2008

哲学家 2007

我们的纪念日 2006

一比一 2005

最初的梦想 新歌+精选 2004

广告代言

2015年8月20日,范玮琪代言茵曼服装。

范玮琪荣誉奖项

2013 台湾Hito流行音乐奖

2011 星光大典港台地区年度女歌手

2009 东南劲爆榜劲爆十大金曲

2009 东南劲爆港台地区最受欢迎女歌手

2008 原创音乐流行榜最具潜质女歌手奖

2008 中国TOP排行榜港台推荐唱片

2008  中国歌曲排行榜年度金曲

对范玮琪的人物评价

在工作上,范玮琪总是可以很敏锐地观察到工作现场的步调与气氛,并且知道什么时候该说什么样的话、做什么样的事。跟很多上荧幕假仙、下荧幕难搞的女艺人相比,范玮琪自然率真又有亲和力,更没有表里不一的问题。范玮琪的音乐,正如她的形象,永远透露着特有的清新,透露着属于都市女性骨子里的那份执着。她有着哈佛社区学院学习的背景。被称为音乐才女的范玮琪就像少一根筋的“生活白痴”,总是意外不断。她甚至以自己为模本,创作了《范范之辈》,自嘲式的写出了身处娱乐圈半红不紫的状态。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服