当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈佩斯经纪人_陈佩斯个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:41:47

陈佩斯经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈佩斯经纪人

陈星

陈佩斯经纪人联系电话:13149388088

陈佩斯经纪人微信号:xingcanstar

陈佩斯出场费/代言费:电话/微信咨询陈佩斯经纪人,获取最新报价

陈佩斯个人资料简介

陈佩斯

陈佩斯个人资料信息

姓名:陈佩斯

国籍:中国

身高:178CM

体重:- -

出生地:吉林

出生日期:1954年2月12日

陈佩斯个人资料简介

陈佩斯,男, 1954年2月1日出生于吉林省农安县,现居北京,著名演员陈强之子,国家喜剧演员。1984年,在中央电视台的春节联欢晚会上,陈佩斯与搭档朱时茂表演小品《吃面条》,被观众所识。此后多次在春节晚会出演小品,包括《主角与配角》、《警察与小偷》、《羊肉串》等脍炙人口的作品。2001年,陈佩斯改行话剧表演创作和研究,其创立的大道喜剧院亦同时致力于培养喜剧新人。2010年,陈佩斯自编自导的话剧《老宅》在北京BTV大剧院上演,随后又开始了中国巡演。2015年1月27日,陈佩斯时隔16年重返央视,自导自演的电视喜剧《好大一个家》登陆央视一套。7月16日,陈佩斯执导并主演的《戏台》在北京喜剧院开演。2016年1月6日,陈佩斯获颁“2015中华文化人物”奖项。

陈佩斯主要作品

主要电视剧作品:

好大一个家 2014 陈佩斯饰演唐一品/唐金锁 导演陈佩斯 主演杨立新, 刘蓓, 李文玲

徐悲鸿 2013 陈佩斯饰演巡警 导演王好为 主演刘晓庆

给点阳光就灿烂 2002 导演顾晶 主演马羚

党员马大姐 2002 导演英达 主演蔡明

一手托两家 2000 饰演凃继武 导演英达 主演陈宝国、潘长江

主要电影作品:

谍·莲花 2015 陈佩斯饰演普照 导演朱青阳 主演鲁诺, 高丽雯, 潘阳

戒烟不戒酒 2011 陈佩斯饰演房东 导演朱时茂 主演朱时茂, 英达

防守反击 2000 导演梁天 主演曾志伟

岁岁平安 1998 导演威健 主演牛莉

好汉三条半 1998 导演许同均 主演温兆伦

太后吉祥 1995 导演金韬 主演斯琴高娃

孝子贤孙伺候着 1993 陈佩斯饰演陈小二 导演陈佩斯 主演魏宗万

编外丈夫 1993 陈佩斯饰演陈耀宗 导演陈国星 主演丁嘉莉

迷途英雄 1992 导演陈家林 主演高宝宝

临时爸爸 1992 陈佩斯饰演陈总经理 导演陈国星 主演徐琳

陈佩斯荣誉奖项

2016 2015中华文化人物

2007 广电总局授予优秀电影艺术家称号

2006 福布斯中国名人榜第69位

2005 中国电影百年百位优秀演员

2004 十大演出盛事优秀奖

2003 十大演出盛事优秀奖

对陈佩斯的人物评价

在部分人认为其喜剧为一种闹剧的情况下,陈佩斯坚持自己独特的个性风格和特有的银幕魅力,在银幕上塑造了一系列滑稽、笨拙但本性不失善良的小人物。陈佩斯经历了自己创作的三个阶段:无足轻重的小人物;和父亲一同出演喜剧但无特定形象;光头固定形象,从而完成了所饰人物的风格化和系列化。陈佩斯认为中国的喜剧电影一直是一个较为荒芜的领域,他的喜剧创作较为帖近生活,整体风格更加成熟和完整。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服