当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 黄征经纪人_黄征个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 10:05:50

黄征经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

黄征经纪人

陈星

黄征经纪人联系电话:13149388088

黄征经纪人微信号:xingcanstar

黄征出场费/代言费:电话/微信咨询黄征经纪人,获取最新报价

黄征个人资料简介

黄征

黄征个人资料信息

姓名:黄征

国籍:中国

身高:176cm

体重:- -

出生地:北京

出生日期:1976-12-12

黄征个人资料简介

黄征,1973年12月12日出生于北京市,中国内地男歌手。1998年,黄征以音乐人身份加盟SONY,任制作人,并先后荣获中国歌曲总评榜年度“最佳作词”奖;中央人民广播电台“流行歌曲榜”、“音乐新锐”等诸多奖项。2001年,黄征以歌手身份出道。2003年,黄征凭借《爱情诺曼底》获得华语流行乐传媒大奖第一季十大金曲奖。

黄征主要作品

主要电影作品:

死亡之谜 2015

真心话大冒险终结篇 2012 导演马志宇 主演黎明明

爸爸的味道 2004 导演杨影 主演白小英楠冯尔座

主要音乐作品:

北京不孤单 2013

征爱·拾力 2012

你爱了吗 2011

卖 2010

我是谁的谁 2009

绝不放手 2007

一个人的战役 2005

爱情诺曼底 2003

破晓 2001

黄征荣誉奖项

2004 莱卡·风尚颁奖大典内地风尚男歌手奖

2004 百事音乐风云榜十大金曲

2004 东方风云榜十大金曲

2003 华语流行乐传媒大奖十大金曲

2003 中国歌曲排行榜最佳对唱歌曲奖

对黄征的人物评价

黄征为满文军、费翔、陈琳、金海心、满江等歌手创作的《望乡》、《把耳朵叫醒》、《睡不着的海》等歌曲为他赢得了业界的良好口碑。但在2001年,黄征毅然放弃制作人的抢手职业闯入歌坛。无论是上一张专辑《破晓》,还是推出的新专辑《爱情诺曼底》,黄征的创作才华都不容忽视。他的音乐便是跳跃的,飞翔的,也是腼腆的,忧郁的,更是窒息的,狂热的。

176 cm
看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服