当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 曹格经纪人_曹格个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:28:32

曹格经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

曹格经纪人

陈星

曹格经纪人联系电话:13149388088

曹格经纪人微信号:xingcanstar

曹格出场费/代言费:电话/微信咨询曹格经纪人,获取最新报价

曹格个人资料简介

曹格

曹格个人资料信息

姓名:曹格

国籍:马来西亚

身高:173CM

体重:59KG

出生地:马来西亚

出生日期:1979-7-9

曹格个人资料简介

曹格,本名曹佰豪,客家人,祖籍广东,1979年7月9日出生于马来西亚沙巴州古打毛律,马来西亚华语流行音乐创作歌手。2006年,曹格推出首张个人创作专辑《格格Blue》。2008年,曹格以专辑《Super Sunshine》获得金曲奖“最佳男歌手”。2012年唱片约签约少城时代,经纪约签约百娱经纪,并与阿根廷及巴西籍的两位好友,三人组成新乐团“Sensation”录制发行英文爵士专辑。2012年12月,曹格发行国语专辑《荷里活的动物园》,并在2012年度北京流行音乐典礼上获得年度最佳男歌手。2014年11月8日,曹格在北京万事达中心开演唱会,拉开“我是曹格”世界巡回的序幕。

曹格主要作品

主要电影作品:

《爸爸去哪儿2》 2015-02-19 曹格饰演曹格 导演谢涤葵,林妍 主演黄磊, 陆毅, 杨威

《初恋红豆冰》 2010 曹格饰演马麟帆 导演阿牛

《小双侠》 2010 导演黄精甫

主要音乐作品:

荷里活的动物园 2012

Gary Chaw Project Sensation 1 Jazz 2012

祝我情人节快 2011

曹之在我 2010

超级4th场 2009

Super sunshine 2008

超级星光pk宝典 2007

Superman 2006

格格Blue (今夏重装版) 2006

格格 Blue 2006

曹格荣誉奖项

2012 北京流行音乐典礼最佳男歌手

2012 北京流行音乐典礼年度金曲

2010 新城国语力制作人大奖

2010 新城国语力男歌手

2009 金曲榜最佳唱作歌手奖银奖

2009 金曲榜最受欢迎男歌手奖

对曹格的人物评价

一系列的生活情绪成为曹格创作歌曲的灵感源泉,挫折,失败,成功,恋爱,生小孩,甚至一次访谈,都可能成为促使曹格写歌的因素。从小在国外成长的曹格,很多时间都是自己与自己讲话,音乐使他更了解自己,更了解这个世界。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服