当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 昆凌经纪人_昆凌个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 22:22:07

昆凌经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

昆凌经纪人

陈星

昆凌经纪人联系电话:13149388088

昆凌经纪人微信号:xingcanstar

昆凌出场费/代言费:电话/微信咨询昆凌经纪人,获取最新报价

昆凌个人资料简介

昆凌

昆凌个人资料信息

姓名:昆凌

国籍:中国

身高:162CM

体重:45KG

出生地:台北

出生日期:1993-8-12

昆凌个人资料简介

昆凌(Hannah Quinlivan),1993年8月12日出生于中国台湾台北市西门町,中澳韩混血儿(父亲为澳洲人,母亲是中韩混血儿),中国台湾女模特、演员。2008年,昆凌在《我爱黑涩会》首次亮相荧屏。2010年7月份,昆凌成为微风代言人。2012年,昆凌出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》。2013年,昆凌出演内地歌手魏晨歌曲《封面恋人》的MV。2014年1月份,昆凌参与客串电影《大稻埕》。2015年1月17日,昆凌与周杰伦结婚。2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生。

昆凌主要作品

主要电视剧作品:

钢铁之心 2015 昆凌饰演任雨虹 导演邓安宁 主演柯有伦, 袁艾菲, 陈匡怡

明若晓溪 2014 昆凌饰演露西 导演吴建新 主演曾沛慈, 林子闳, 徐开骋

没有名字的甜点店 2013 昆凌饰演林佳怡 导演许富翔 主演张榕容, 刘以豪, 修杰楷

爱上巧克力 2012 昆凌饰演彭凯莉 导演邓安宁, 郑德华 主演吴建豪, 曾之乔

主要电影作品:

温柔的子弹 2016 导演王学圻 主演王鸥, 苗圃

梦幻佳期 2015 导演王凯阳, 章俊夫 主演蒲巴甲, 钱枫, 杨洋

大稻埕 2014 导演叶天伦 主演猪哥亮, 王宥胜

志气 2013 导演张柏瑞 主演郭书瑶, 杨千霈

对昆凌的人物评价

2013年,昆凌返台后,一改以往轻声细语、羞涩小女人模样,不仅变得更有自信,讲话也中气十足。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服