当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 何晟铭经纪人_何晟铭个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 22:15:10

何晟铭经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

何晟铭经纪人

陈星

何晟铭经纪人联系电话:13149388088

何晟铭经纪人微信号:xingcanstar

何晟铭出场费/代言费:电话/微信咨询何晟铭经纪人,获取最新报价

何晟铭个人资料简介

何晟铭

何晟铭个人资料信息

姓名:何晟铭

国籍:中国

身高:176CM

体重:65KG

出生地:湖北仙桃

出生日期:1976-7-9

何晟铭个人资料简介

何晟铭,原名何敏,湖北仙桃人。中国内地男演员、歌手。1995年12月,何晟铭作为主唱,加入中国力量组合。1998年,何晟铭参加中央电视台春节晚会开场舞,随后选择单飞,改名何味奇,发行多张专辑。于2004年进入北京电影学院进修表演。2007年,何晟铭接拍了首部由其担任主演的电视剧《玫瑰江湖》,之后便一直片约不断,先后出演了《美人心计》,《欢喜婆婆俏媳妇》,《被遗弃的秘密》,《宫锁心玉》,《唐宫美人天下》,《宫锁珠帘》,《倾城绝恋》等多部电视剧。从歌手到幕后,最终成为一名演员。2012年9月9日第二十六届金鹰奖暨第九届金鹰节上,何晟铭获得最受观众喜爱电视剧男演员奖。

何晟铭主要作品

主要电视剧作品:

怒海红尘 2016 何晟铭饰演林啸 导演刘闻 主演Jessica C, 孙坚

少年四大名捕 2015-03-17 何晟铭饰演安世耿 导演梁胜权 主演张翰, 张钧甯, 茅子俊

半为苍生半美人 2015 何晟铭饰演华佗 导演梁辛全 主演李依晓, 朱晓渔

幸福双黄线 2015 何晟铭饰演刘星河 导演龙绍基 主演颖儿, 穆婷婷, 张嘉译

生死黎平 2015 何晟铭饰演王大雷 导演赵镭 主演苏青, 张嘉译

杜心五传奇 2015 何晟铭饰演杜心五 导演何东兴 主演阚清子, 黄梦莹

美人如画 2014-05-31 何晟铭饰演方天羽 导演李慧珠 主演董洁, 杜淳, 张嘉倪

爱的妇产科 2014-02-02 何晟铭饰演杨俊波 导演蒋家骏 主演朱丹, 孙坚, 魏千翔

猎天狼 2013-10-22 何晟铭饰演杨天啸 导演陈浩威 主演袁姗姗, 肖聪, 徐麒雯

给幸福下订单 2013-09-16 何晟铭饰演周大方 导演张晓光 主演周显欣, 李解, 李宇菲

主要电影作品:

跑出一片天 2012-06-01 何晟铭饰演亚瑟 导演李远 主演杨幂, 樊少皇, 许嵩

遍地狼烟 2011-12-02 何晟铭饰演小伍 导演胡大为 主演何润东, 小宋佳, 梁家辉

狄仁杰之通天帝国 2010 何晟铭饰演士兵 导演徐克 主演刘德华, 李冰冰, 邓超

爱,回家 2009 何晟铭饰演高磊 导演陈国华 主演戴春荣, 安方圆

何晟铭荣誉奖项

2015 金丹若国际微电影节最受欢迎演员大奖

2014 广西地区电视剧收视特别贡献奖

2012 新锐艺术人物盛典获得新锐表演艺术人物奖

2012 金鹰奖观众最喜爱的电视剧男演员奖

2012 亚洲偶像盛典获得最具突破艺人奖

2011 华鼎奖喜剧类最佳男演员

2011 优酷影视盛典最受欢迎男演员奖

2011 优酷影视指数盛典开年飞跃男演员奖

2010 南方盛典年度最佳新人奖

对何晟铭的人物评价

何晟铭用“人生如戏,戏如人生”的心态演绎着每一个角色,魅力与演技并存;他在《宫锁珠帘》中饰演的雍正,霸气、隐忍、克制,善用计谋,用情深,何晟铭将内心的纠结与失望演绎准确到位,伤感却又十分克制,情感的酝酿恰到好处。何晟铭是非常职业、特别好的演员,戏演得非常好,和他拍对手戏,我自己能很快就能进入状态。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服