当前位置:主页 > 明星资料 > 何琢言经纪人_何琢言个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 22:11:11

何琢言经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

何琢言经纪人

陈星

何琢言经纪人联系电话:13149388088

何琢言经纪人微信号:xingcanstar

何琢言出场费/代言费:电话/微信咨询何琢言经纪人,获取最新报价

何琢言个人资料简介

何琢言

何琢言个人资料信息

姓名:何琢言

国籍:中国

身高:163CM

体重:43KG

出生地:浙江杭州

出生日期:1988-11-26

何琢言个人资料简介

何琢言,1988年11月26日出生于浙江杭州,毕业于杭州艺术学校,中国内地女演员、歌手。2005年,何琢言参加超级女声比赛,获杭州唱区第6名。2006年,何琢言参加由雅虎主办的“雅虎搜星”选秀活动,获得张纪中组获冠军;随后,何琢言在张纪中制片电视剧《鹿鼎记》中饰演双儿一角,正式开始演艺事业。2007年,何琢言主演武侠剧《大唐游侠传》饰燕羽。同一年4月,何琢言获福布斯颁发的最具潜力名人奖。2010年主演近代战争剧《拯救女兵司徒慧》,为了角色增肥而患上甲状腺炎,经过一年的时间休养复出接演电视剧《刑名师爷》。

何琢言主要作品

主要电视剧作品:

财神有道 2013-01-21 何琢言饰演兰花仙子 导演蔡晶盛 主演陈键锋, 钟欣桐, 樊少皇

刑名师爷 2012-10-08 何琢言饰演夏凤仪 导演袁晓满 主演吴奇隆, 霍建华, 严宽

西游记 2011-07-28 何琢言饰演白鼠精 导演张建亚 主演聂远, 吴樾, 臧金生

拯救女兵司徒慧 2010-11-26 何琢言饰演司徒慧 导演高升中, 王伟民 主演王洛勇, 齐奎, 文江

兵圣 2009-12 何琢言饰演莫离 导演赵箭, 吴家骀, 戚健 主演朱亚文, 胡静, 许还幻

倚天屠龙记 2009-10-23 何琢言饰演小昭 导演于敏 主演邓超, 安以轩, 刘竞

青春进行时 2009-07-13 何琢言饰演何琢言 导演鲍静, 李文妤 主演付辛博, 井柏然, 张馨予

大唐游侠传 2008-07-24 何琢言饰演王燕羽 导演赵箭, 林峰 主演黄维德, 沈晓海, 刘添月

鹿鼎记 2008-05-05 何琢言饰演双儿 导演于敏 主演黄晓明, 钟汉良, 应采儿

主要电影作品:

斐济99°C的爱情 2014-11-21 何琢言饰演唐蜜 导演陶生 主演张佑赫, 姚星彤, 赵多娜

全城热恋 2010-02-11 何琢言饰演阿丽(工厂女工) 导演夏永康, 陈国辉 主演井柏然, Angelababy, 谢霆锋

何琢言荣誉奖项

2008 新浪电视剧最佳荧屏情侣奖

2007 福布斯中国最具潜力名人奖

2006 雅虎三大导演搜星张纪中组冠军

对何琢言的人物评价

从第一部《鹿鼎记》中小角色的“双儿”略显稚嫩,到《大唐》中绝对主角的风范,再到《兵圣》中演技的自如,从小家碧玉乖巧可爱,到名门望族个性乖戾张扬,再到大家闺秀温婉善解,完全不同的人物型格,何琢言都表现的令人可圈可点。何琢言出演了我几部大制作的电视剧,她的进步大家有目共睹。无论从年龄、气质、外形上都是最贴近金庸先生原著中“小昭”一角。就好像她出演《鹿鼎记》 中双儿一样,最后出来的效果看,她也是《鹿鼎记》中最让观众、金庸迷喜爱和满意的一个。虽然那个时候她的演技还略显稚嫩,但是这两年她演的《大唐》和《兵圣》也已经让大家看到了她的进步和成长。所以我相信这么多的网友能够热推何琢言出演小昭,也一定也是权衡了她很多方面的资质,才会排除其他而选择热推何琢言。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服