当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 胡灵经纪人_胡灵个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:12:11

胡灵经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

胡灵经纪人

陈星

胡灵经纪人联系电话:13149388088

胡灵经纪人微信号:xingcanstar

胡灵出场费/代言费:电话/微信咨询胡灵经纪人,获取最新报价

胡灵个人资料简介

胡灵

胡灵个人资料信息

姓名:胡灵

国籍:中国

身高:160CM

体重:- -

出生地:贵州省遵义市

出生日期:1986-6-28

胡灵个人资料简介

胡灵,1986年6月28日出生于贵州省遵义市,中国内地女歌手。2005年,胡灵参加山东卫视《下一站天后》超级新秀大赛,获得全国总决赛第六名。2006年,胡灵参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》长沙唱区的比赛,获得长沙唱区第五名 、全国总决赛第十二名;同一年,胡灵推出个人单曲《暴雨纪念日》。2007年,胡灵推出首张个人音乐专辑《灵灵》。2009年,胡灵与海蝶音乐解约,成立了工作室“新鲜音乐”。2010年,胡灵获得东南卫视《星光大会》全国总决赛季军。2012年,胡灵发行专辑《致 亲爱的女孩》;同一年,胡灵推出的音乐微电影《他·她》。2013年10月18日,胡灵推出EP《待续…》;同月28日,胡灵推出第二部音乐微电影《蜜》。

胡灵主要作品

主要电影作品:

蜜 2013-10-28 主演易慧

他·她 2012-06  导演吴光檥 主演范植伟, 李浩修

爱@桐乡之安全感 2012 胡灵饰演苏萌 导演方亚熙 主演贾宗超, 徐嘉苇, 李明珠

班春 2012 胡灵饰演董阿嫦 导演何佳男 主演吴薇

主要音乐作品:

待续… 2013

致 亲爱的女孩 2012

他·她 微电影原声 2012

新鲜音乐2012.最新鲜VOL.1 2012

Beautiful Day 2010

流言 2009

她的时光 2008

原来我不帅 电视原声带 2008

灵灵 2007

单飞 2007

胡灵荣誉奖项

2013 中国梦之声第二季 全国65强

2010 东南卫视“星光大会”总决赛第三名

2007 《亚太音乐榜》“时尚劲爆新人奖”

2006 超级女声 长沙赛区第五名

2006 超级女声全国总决赛第十二名

2005 超级女声杭州赛区50强

2005 下一站天后全国总决赛6强

对胡灵的人物评价

《灵灵》推出之后,胡灵演唱的细腻度以及技巧得到了粉丝的好评。胡灵,声音干净无暇,歌声情感真挚,被称为“内地版梁静茹”。胡灵爆发力十足,具有很强的舞台感染力及跳跃的感观冲击,唱功优秀,音质具有很高的识别力。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服