当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 黄小蕾经纪人_黄小蕾个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:15:28

黄小蕾经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

黄小蕾经纪人

陈星

黄小蕾经纪人联系电话:13149388088

黄小蕾经纪人微信号:xingcanstar

黄小蕾出场费/代言费:电话/微信咨询黄小蕾经纪人,获取最新报价

黄小蕾个人资料简介

黄小蕾

黄小蕾个人资料信息

姓名:黄小蕾

国籍:中国

身高:168CM

体重:53KG

出生地:重庆万州

出生日期:1981-5-18

黄小蕾个人资料简介

黄小蕾,中国女演员,1981年出生于重庆市万州区。2001年,黄小蕾出演古装电视剧《爱情宝典之绿牡丹》而出道。2003年,黄小蕾参与演出武侠电视剧《天龙八部》;2006年,黄小蕾主持安徽卫视节目《超级大赢家》;2008年,黄小蕾凭借在电影《天下第二》中的艳玲一角荣获第十五届大学生电影节的最佳新人奖;2010年,黄小蕾凭借《皇家刺青》在美国洛杉矶兴办的中美电影节上获得“金天使-最佳影片奖”;2013年,黄小蕾出演电影《致我们终将逝去的青春》。2015年11月22日,黄小蕾主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出。

黄小蕾主要作品

主要电视剧作品:

奶爸当家 2015 黄小蕾饰演马小红 主演黄宗泽

青岛往事 2015 黄小蕾饰演小嫚 导演张新建 主演黄渤, 刘向京, 巩峥

荣耀年月 2013 黄小蕾饰演雪凌 导演高希希 主演黄海波

离不离律师事务所 2013 黄小蕾饰演金敏敏 导演傅东育 主演张铎, 朱丹, 周一围

火线三兄弟 2012 黄小蕾饰演宋雅娟 导演管虎 主演张涵予, 刘烨, 黄渤

孝子难当 2012 黄小蕾饰演梁喜悦 导演刘国权 主演涂松岩, 刘敏, 李明启

铁血传奇之独立营 2012 黄小蕾饰演火凤凰 导演白涛 主演王新军, 郭柏松, 赵小锐

钱多多嫁人记 2011 黄小蕾饰演赵圆圆 导演王小康 主演李小冉, 朴海镇, 邵兵

首付 2011 黄小蕾饰演吕夏 导演李骏 主演张铎, 冯鹏, 王阳

娶了媳妇不忘娘 2011 黄小蕾饰演李伟茹 导演尹涛 主演董璇, 高云翔, 刘莉莉

主要电影作品:

致我们终将逝去的青春 2013 黄小蕾饰演林静室友的女友 导演赵薇 主演赵又廷, 韩庚, 杨子姗

我爱灰太狼 2012 黄小蕾饰演红太狼 导演朱枫 主演王迅, 刘滢

划拳 2011 黄小蕾饰演于小玉

人在囧途 2010 黄小蕾饰演性感少妇 导演叶伟民 主演徐峥, 王宝强, 李曼

活该你单身 2010 黄小蕾饰演小蕾 导演蔡心 主演贺军翔, 林心如, 何洁

精武风云 2010 导演刘伟强 主演甄子丹, 霍思燕, 舒淇

皇家刺青 2009 黄小蕾饰演红中 导演冯超 主演张桐, 王劲松, 翟天临

皇家刺青 2009 黄小蕾饰演红中 导演冯超 主演张桐, 王劲松, 花儿乐队

我是村官 2009 黄小蕾饰演村官 导演张良宇 主演孔令西

倔强萝卜 2009 黄小蕾饰演小云 导演田蒙 主演黄渤, 杜海涛, 黄奕

黄小蕾荣誉奖项

2011 时尚盛典获得“实力新锐”奖项

2011 风尚权力榜颁获得最具活力女明星

2010 中美电影节获金天使-最佳影片奖

2010 影视60周年岁月与光芒最具有潜力女演员

2008 大学生电影节“最佳新人奖”

对黄小蕾的人物评价

黄小蕾性格率真,《大牌生日会》中,她一度被推上了风口浪尖,也凭借该事件被很多人所熟知。也是在这个娱乐节目中让人看清了她的本质,做人做的太聪明了,与她饰演的傻姑完全不同。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服