当前位置:主页 > 明星资料 > 韩寒经纪人_韩寒个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:19:26

韩寒经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

韩寒经纪人

陈星

韩寒经纪人联系电话:13149388088

韩寒经纪人微信号:xingcanstar

韩寒出场费/代言费:电话/微信咨询韩寒经纪人,获取最新报价

韩寒个人资料简介

韩寒

韩寒个人资料信息

姓名:韩寒

国籍:中国

身高:173CM

体重:- -

出生地:上海

出生日期:1982-9-23

韩寒个人资料简介

韩寒,1982年9月23日出生于上海市金山区亭林镇,中国作家、导演、职业赛车手。1999年,韩寒以《杯中窥人》一文获得首届全国新概念作文比赛一等奖。2000年,在上高一的韩寒退学,后出版首部长篇小说《三重门》。2001年,韩寒出版文集《零下一度》,该书获得当年全国图书畅销排行榜第一名。2002年,韩寒出版小说《像少年啦飞驰》。2003开始职业赛车生涯。2004年3月份,韩寒出版文集《韩寒五年》。2005年开通博客,开始博客写作。2006年9月份,韩寒发行个人首张唱片书《寒·十八禁》。2009年,韩寒主编《独唱团》。2010年,韩寒登上美国《时代周刊》封面。2011年,韩寒出版杂文集《青春》。2012年6月份,韩寒发布了APP阅读应用“ONE·一个”。2013年,韩寒出版《一个:很高兴见到你》。2014年7月,韩寒导演的《后会无期》在中国内地上映。2015年,韩寒担任青春电影《沙漏》的监制。

韩寒主要作品

主要电影作品:

煎饼侠 2015 韩寒饰演客串 导演大鹏 主演大鹏, 袁珊珊

分手大师 2014 韩寒饰演客串 导演邓超, 俞白眉 主演邓超, 杨幂

海上传奇 2010 韩寒饰演自己 导演贾樟柯 主演赵涛

主要出版作品:

2014 告白与告别 散文随笔

2013 我所理解的生活 杂文集

2012 脱节的国度 杂文集

2010 青春 文集

2010 1988:我想和这个世界谈谈 小说

2010 草 杂文集

2009 可爱的洪水猛兽 精选集

2009 他的国 小说

2008 杂的文 杂文集

2007 光荣日 小说

2006 一座城池 小说

2005 就这么漂来漂去 随笔

2004 韩寒五年文集 文集

2004 长安乱 小说

韩寒荣誉奖项

2010 《外交政策》年度全球百大思想家

2010 中国作家富豪榜第8位

2010 《GQ杂志》年度传媒人

2010 中国心灵富豪榜十大人物

2010 《环球日报》中国十大直言君子

2010 全国中小学生最喜爱的当代作家  

2009 天涯势力之年度网络十大写手

对韩寒的人物评价

从叛逆的边缘少年成长为深刻有力的知识分子。这条道路是如今多少营销团队孜孜以求的效果。但在路金波看来,韩寒身上,从未有过“规划”或“经营”。他只是按照自己的想法生活。有时在博客里随意说点什么。他只说自己想说的话。说真话。说那些简单的常识。没想到就接连“挑逗”了老评论家,“戏弄”了“犁花体诗人”,质疑了警察,监督了官员。他锐利,并且有趣。他的声音温暖得不行,每一个字都有热度,他的笑容那般温和,即使言语中有过度的不逊和嘲讽,也能被这笑化成春风。只有亲眼见过他的人,才能体会,韩寒并非一直如他表现在文字中那样爱谁谁,私底下的他,善良、温和、沉默,甚至有那么点羞涩。无论如何,他是当下社会与时代扫描中再也绕不过的符号。作为一个矛盾体,韩寒如他的赛车服般颜色鲜明。韩寒身上散发出生命给予的快乐和祈愿,这些普通的愿望是我们每一天实实在在的情感。韩寒的眼光、判断、反应、速度、参与感、明确的态度、他身上的普通属性、感知快乐的能力,他的较真劲,已经在改变这个一再被涂抹得乱七八糟的画面。正是这些简单的原则,维护了我们生存最重要的品质。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服