当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 黄健翔经纪人_黄健翔个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:14:37

黄健翔经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

黄健翔经纪人

陈星

黄健翔经纪人联系电话:13149388088

黄健翔经纪人微信号:xingcanstar

黄健翔出场费/代言费:电话/微信咨询黄健翔经纪人,获取最新报价

黄健翔个人资料简介

黄健翔

黄健翔个人资料信息

姓名:黄健翔

国籍:中国

身高:172CM

体重:71KG

出生地:内蒙古

出生日期:1968-1-20

黄健翔个人资料简介

黄健翔,1968年1月20日出生于重庆市永川区,主持人、体育评论员。1994年,黄健翔受聘于中央电视台体育部。1995年,黄健翔首次在中央电视台出镜。2001年,黄健翔在中央电视台央视国际网站举行的第一次观众投票的网络评选中荣获中央电视台十佳主持人称号。2006年,黄健翔加盟凤凰卫视,主持《天天运动会》节目。2013年,黄健翔开始主持乐视体育《黄·段子》节目。2015年,黄健翔开始主持宁夏卫视《胜者传奇》,深圳卫视《男左女右》;乐视体育《超级比赛日》。

黄健翔主要作品

主要电影作品:

谋杀章鱼保罗 2010 导演小江 主演田原, 连晋, 李承鹏

三笑之才子佳人 2010 黄健翔饰演涤傲布庄黄老板 导演郭德纲 主演郭德纲, 姚笛, 刘蓓

摩登公元后 2008 导演郭悦, 郭兴 主演胡可, 刘仪, 谢娜

大灌篮 2008 黄健翔饰演篮球赛评说员 导演朱延平 主演周杰伦, 曾志伟, 蔡卓妍

爱情呼叫转移 2007 导演张建亚 主演范冰冰, 伊能静, 黄圣依

手机 2003 导演冯小刚 主演葛优, 范冰冰, 徐帆

主要主持节目:

2015 《胜者传奇》 宁夏卫视

2015 《男左女右》 深圳卫视

2015 《超级比赛日》 乐视体育

2013 《非你莫属》 天津卫视

2013 《黄·段子》 乐视体育

2011 《天山论见》 新疆卫视

2011 《中国职场好榜样》 第一财经

2011 《歌声传奇》 山东卫视

2009 《绿茵集结号》 CSPN

2006 《天下足球》

2006 《天天运动会》 凤凰卫视

2002 《三味聊斋》

对黄健翔的人物评价

黄健翔解说风格风趣幽默、独具知识性、系统性,被许多杂志、报刊组织的小规模民意测验多次评为最佳体育节目主持人。黄健翔在业务上不断研究体育播音解说的得失,善于吸收各种营养,丰富知识修养,提高文学水平;在解说、主持工作中精益求精,被许多报刊杂志撰文大加赞赏。黄健翔有自己的鲜明态度,有时还会较真,甚至在价值观上更有自己的坚持。不过,他的应对方式比较温和,心态也很平和。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服