当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 黄维德经纪人_黄维德个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:13:06

黄维德经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

黄维德经纪人

陈星

黄维德经纪人联系电话:13149388088

黄维德经纪人微信号:xingcanstar

黄维德出场费/代言费:电话/微信咨询黄维德经纪人,获取最新报价

黄维德个人资料简介

黄维德

黄维德个人资料信息

姓名:黄维德

国籍:中国

身高:180CM

体重:- -

出生地:台湾

出生日期:1971-10-21

黄维德个人资料简介

黄维德,1971年10月21日生于台湾省台北市,中国台湾男演员、歌手,毕业于台湾文化大学。2000年,黄维德在台湾制作人周游、陈世龙的栽培下进入演艺圈,在《怀玉公主》中初试身手并受到观众瞩目。2003年,黄维德出演了民视八点档连续剧《青龙好汉》,在剧中饰演男一号青龙。2005年,黄维德出演了赵薇主演的民国情感剧《京华烟云》。2008年,被导演张纪中钦点成为电视剧《大唐游侠传》中的男一号铁摩勒。2009年,黄维德回归歌坛,推出个人EP《有口难开》,并在第七届东南劲爆榜颁奖盛典上获得“全能艺人”及“最受欢迎男歌手”两项大奖。2010年,黄维德在高希希执导的新版电视剧《三国》中饰演周瑜。2012年,黄维德凭借在公视人生剧展《飞吧!鸽子》的精湛表演成功入围金钟奖迷你剧集/电视电影男主角奖。2013年,黄维德在古装传奇剧《蓬莱八仙》中饰演男一号曹国舅。2014年,黄维德在当代军旅传奇题材电视连续剧《待到山花烂漫时》中担纲男一号。2015年,黄维德参与演出古装电视剧《琅琊榜》。2016年,黄维德主演古装权谋大剧《开封府传奇》。

黄维德主要作品

主要电视剧作品:

开封府传奇 2016 黄维德饰演包拯 导演郑桦 主演张檬, 甘婷婷, 姜潮

永不褪色的家园 2015-03-11 黄维德饰演李慕林 导演高伟宁 主演杨雪, 盖克, 贺丹丹

蓬莱八仙 2015 黄维德饰演曹国舅 导演黄健中, 蓝海瀚, 朱德承 主演李倩, 徐海乔, 赵毅

琅琊榜 2015 黄维德饰演萧景桓 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陈龙, 王凯

裸爱 2015 主演张柏芝, 张馨予, 陈翔

待到山花烂漫时 2014-08-30 黄维德饰演夏天 导演段果平 主演饶敏莉, 严晓频, 赵岩松

罗龙镇女人 2014-05-14 黄维德饰演海定远 导演黄建勋 主演苗圃, 赫子铭, 李子雄

大金脉 2013-06-15 黄维德饰演郭林 导演王文杰 主演邵兵, 王力可, 郑亦桐

新四军女兵 2011-06-21 黄维德饰演马靖平 导演丁黑 主演赵子琪, 刘威葳, 王新军

单身女王 2011-01-21 黄维德饰演薛灿 导演蔡晶盛 主演戴娇倩, 蒙嘉慧, 钱泳辰

主要电影作品:

青岛故事 2012 黄维德饰演阿德 主演郑强, 张建新, 晶晶

飞吧!鸽子 2012 黄维德饰演李扬 主演陈孝萱

午夜凶梦 2011 黄维德饰演王权 主演钟欣桐, 关智斌, 姚琳娜

活力影院之好汉林松 2011 黄维德饰演林松 主演陈一诺, 沈芳熙, 李肖宁

河东狮吼2 2011 黄维德饰演司马空 主演张柏芝, 小沈阳, 赵本山

真心话大冒险 2010 黄维德饰演徐承康 主演李威, 苗圃, 孙兴

交锋 2010 黄维德饰演林峰 主演翁虹, 杨若兮, 米娜

热爱岛 2010 黄维德饰演一乘客 主演任达华, 吴镇宇, 张震

夺命心跳 2010 黄维德饰演马本科 主演梁家辉, 林熙蕾

海水正蓝·双面情人 2001 黄维德饰演达开 主演林心如, 吴辰君

黄维德荣誉奖项

2015 国剧盛典观众最喜爱男配角

2012 星尚大典“星尚偶像先锋人物”

2010 金南方年度最具人气男演员

2009 原创中国音乐盛典最具风格唱作人

2009 东南劲爆音乐榜媒体推荐最受欢迎男歌手

2009 东南劲爆音乐榜媒体推荐全能男歌手

对黄维德的人物评价

黄维德是个很敬业认真的演员,他会仔细的揣摩角色的特点以至达到最佳的表演状态。黄维德的形象和气质跟马靖平很一致,很儒雅,是个好好先生,有亲和力,能够让人接近,让人觉得可信任,是一个非常完美的男人,他在片场十分敬业和专业,对角色的拿捏很到位,是电视剧的一大亮点。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服