当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 黄志忠经纪人_黄志忠个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 22:26:10

黄志忠经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

黄志忠经纪人

陈星

黄志忠经纪人联系电话:13149388088

黄志忠经纪人微信号:xingcanstar

黄志忠出场费/代言费:电话/微信咨询黄志忠经纪人,获取最新报价

黄志忠个人资料简介

黄志忠

黄志忠个人资料信息

姓名:黄志忠

国籍:中国

身高:181CM

体重:70KG

出生地:中国

出生日期:1969-3-5

黄志忠个人资料简介

黄志忠,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2005年,黄志忠主演都市情感剧《靠近你温暖我》。2006年,黄志忠在古装历史剧《大明王朝1566》饰海瑞,为观众所熟知。2008年,黄志忠与孙红雷主演革命战争剧《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天奖优秀男演员,第16届上海电视节最佳男演员。2009年,黄志忠主演建国六十周年献礼片《冷箭》。2010年,黄志忠主演家庭情感剧《家常菜》,同一年,黄志忠凭借主演的战争史诗剧《中国远征军》获得第28届中国电视剧飞天奖最佳男演员奖。2011年,黄志忠领衔主演近代革命剧《新亮剑》饰李云龙。2012年,黄志忠主演抗日战争剧《大漠苍狼》,同一年,黄志忠主演古装传奇剧《皮五传奇》饰演皮五。2013年,黄志忠主演情感谍战剧《我的绝密生涯》。2014年,黄志忠主演年代传奇剧《暴雨将至》。2011年1月,黄志忠与妻子何音正式办理离婚手续。

黄志忠主要作品

主要电视剧作品:

底线 2015 黄志忠饰演丁达 主演果静林, 左小青

金水桥边 2015 黄志忠饰演钱有根 导演刘飙 主演柯蓝

暴雨将至 2014 黄志忠饰演田继叶 导演齐星 主演陈小春, 俞灏明, 杨雪

生命中的好日子 2014 黄志忠饰演周成栋 导演黄亚春

失婚男女 2013 黄志忠饰演林成宇 导演沈严 主演姚芊羽, 赵会南

我的绝密生涯 2013 黄志忠饰演关郁达/韩山 导演董志强 主演左小青, 吴刚, 米学东

四十九日·祭 2013 黄志忠饰演孟繁明 导演张黎 主演张嘉译, 宋佳, 胡歌

大漠苍狼 2012 黄志忠饰演洪泰 导演孙文学 主演刘威, 刘孜, 李芯逸

皮五传奇 2012 黄志忠饰演皮五 导演梦继 主演练束梅, 柯蓝, 周海媚

咱家那些事 2011 黄志忠饰演李国强 导演周小刚 主演陈小艺, 朱媛媛, 周小斌

主要电影作品:

我的战争 2016 主演刘烨, 杨佑宁

辛亥革命 2011 黄志忠饰演司徒美堂

无间道Ⅲ 2003 黄志忠饰演沈亮 导演刘伟强、麦兆辉 主演陈道明、梁朝伟

暖冬 2002 黄志忠饰演欧阳文博

秘语十七小时 2001 黄志忠饰演赵尘

走过严冬 2000 黄志忠饰演罗天阳

黄志忠荣誉奖项

2011 安徽卫视国剧盛典年度人物奖

2011 搜狐电视剧互联网盛典最佳男演员奖

2011 中国电视剧飞天奖优秀男演员

2010 上海电视节最佳男演员

2009 金榕树大奖最佳演员

2000 中国电影华表奖优秀故事片

对黄志忠的人物评价

黄志忠喜欢诠释深沉厚重的人物,对角色也越来越较劲,从《大明王朝1566》开始,观众认识了黄志忠,他把一身风骨的海瑞演绎得入木三分。接下来的《人间正道是沧桑》中,他对杨立仁准确到位的诠释又迎来了多方喝彩,而正是饰演这个在信仰、感情和命运中纠结的角色,体现出来的精湛演技,征服观众。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服