当前位置:主页 > 明星资料 > 胡杏儿经纪人_胡杏儿个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:09:20

胡杏儿经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

胡杏儿经纪人

陈星

胡杏儿经纪人联系电话:13149388088

胡杏儿经纪人微信号:xingcanstar

胡杏儿出场费/代言费:电话/微信咨询胡杏儿经纪人,获取最新报价

胡杏儿个人资料简介

胡杏儿

胡杏儿个人资料信息

姓名:胡杏儿

国籍:中国

身高:172CM

体重:46KG

出生地:香港

出生日期:1979-11-6

胡杏儿个人资料简介

胡杏儿(Myolie Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。2002年,胡杏儿凭借电视剧《流金岁月》中弱智女孩丁善茵一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖,2005年,胡杏儿主演《我的野蛮奶奶》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角奖。2007年,胡杏儿凭借《肥田囍事》夺得第十二届亚洲电视大奖最佳喜剧女演员奖。2011年,胡杏儿分别凭借《怒火街头》和《万凰之王》夺得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”奖“、我最喜爱的电视女角色奖”、“非凡风采女艺员”奖,成为TVB首位同时获得三项奖项的女演员。2012年荣获第七届华鼎奖中国最佳电视剧女演员奖。2015年1月份,胡杏儿参加湖南卫视真人秀节目《奇妙的朋友》。2008年,胡杏儿签约唱片公司,同一年,胡杏儿发行首张专辑《Evolve》,夺得十大劲歌金曲最有前途新人奖、叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手银奖”、十大中文金曲“最有前途新人优异奖”。2009年,胡杏儿首次在香港举行个人音乐会。2015年7月份,胡杏儿与TVB合约期满不再续约。同一年12月28日,胡杏儿与男友李乘德举行婚礼。

胡杏儿主要作品

主要电视剧作品:

陪着你走 2015 胡杏儿饰演宋天从 导演陈耀全 主演陈豪, 麦长青, 姚子玲

醋娘子 2014 胡杏儿饰演曹青 导演潘嘉德 主演吴卓羲, 罗仲谦, 岑丽香

金玉满堂 2013-10-29 胡杏儿饰演张涵雁 导演苏沅峰, 黄建勋 主演黄少祺, 蒋毅, 穆婷婷

冲上云霄2 2013-07-15 胡杏儿饰演苏怡, 顾夏晨 导演潘嘉德 主演吴镇宇, 张智霖, 陈法拉

如果不曾爱过你 2013 胡杏儿饰演佘卿 导演蓝志伟 主演于小伟, 丁子峻

辣妈俏爸2013 胡杏儿饰演顾丹丹 导演胡明凯 主演于波, 马天宇, 吴孟达

恋爱季节 2013 胡杏儿饰演姚冬妮 导演关永忠 主演马国明, 罗仲谦, 吴卓羲

红酒俏佳人 2013 胡杏儿饰演沈一曼 导演张孝正 主演邱泽, 李晟, 茅子俊

巾帼枭雄Ⅲ之谍血长天 2013 胡杏儿饰演张寄生 导演李添胜 主演黎耀祥, 萧正楠, 马赛

怒火街头2 2012 胡杏儿饰演王思苦(第一女主角) 导演梁家树 主演郑嘉颖, 林子善, 贾晓晨

主要电影作品:

临时同居 2014 胡杏儿饰演蒋仪 导演卓韵芝 主演张家辉, 郑秀文, 杨颖

建党伟业 2010 胡杏儿饰演袁世凯七姨太 导演黄建新 主演周润发, 陈坤, 刘烨

夺命金 2010 胡杏儿饰演Connie 导演杜琪峰 主演刘青云, 任贤齐, 何韵诗

72家租客 2009 胡杏儿饰演胡杏儿(客串) 导演曾志伟, 叶念琛, 钟澍佳 主演曾志伟, 袁咏仪, 黄宗泽

惊声尖叫 2001 胡杏儿饰演王茵 导演张敏 主演李璨琛, 林晓峰, 汤盈盈

胡杏儿荣誉奖项

2013 星和无线电视大奖我最喜爱tvb女角色

2012 华鼎奖中国最佳电视剧女演员

2012 Astro华丽台电视剧大奖我的最爱电视角色

2012 安徽卫视亚洲偶像盛典获最佳女演员奖

2012 乐视影视盛典电视剧最佳演员

2011 TVB万千星辉颁奖典礼最佳女主角

2011 Yahoo!搜索人气大奖电视女艺人

对胡杏儿的人物评价

胡杏儿悟性高、演戏专业;胡杏儿在《美人心计》中将吕鱼这个角色演绎得深入人心,得到了观众的共鸣和业内人士的赞誉,演技得到好评和认可;胡杏儿带病坚持拍摄《跑马场》很敬业;胡杏儿人好演技棒。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服