当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 韩雪经纪人_韩雪个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:08:23

韩雪经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

韩雪经纪人

陈星

韩雪经纪人联系电话:13149388088

韩雪经纪人微信号:xingcanstar

韩雪出场费/代言费:电话/微信咨询韩雪经纪人,获取最新报价

韩雪个人资料简介

韩雪

韩雪个人资料信息

姓名:韩雪

国籍:中国

身高:170CM

体重:48KG

出生地:江苏苏州

出生日期:1983-1-11

韩雪个人资料简介

韩雪(Cecilia Han),1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区。中国女演员、歌手、影视制作人,毕业于上海戏剧学院表演系。2000年,韩雪参加香港嘉禾影视公司主办的“世纪之星”全国影视新人选拔大赛获得金奖,这为她开启了一扇通往演艺圈的成功之门。2005年,韩雪出演的电视剧《错爱一生》获得2005年上半年度央视八套的收视冠军。之后更相继主演了《地上地下》、《娱乐没有圈》、《代号十三钗》、《亲爱的回家》、《偏偏爱上你》、《叶问》、《淑女之家》等电视剧。2009年,韩雪创办韩雪工作室,2013年6月,韩雪制作并主演电视剧《淑女之家》,这部电视剧是继《娱乐没有圈》后,韩雪第二次担任制片人一职;11月,韩雪推出了韩雪个人时尚APP“雪藏”。2014年5月,韩雪个人官方网站上线。2003年,韩雪发行EP《头号新势力》。

韩雪主要作品

主要电视剧作品:

乱世丽人行 2016 韩雪饰演韩疏影 导演卢伦常 主演付辛博, 毛林林, 张丹峰

聊斋新编 2015-05-06 主演乔振宇

巨浪 2015 韩雪饰演高海薇 导演苏舟 主演张博, 印小天

淑女之家 2014 韩雪饰演周瑾 导演林清振 主演刘恩佑, 马天宇, 叶童

冲出月亮岛 2014 韩雪饰演苏静 导演陈伟祥 主演朱泳腾, 安泽豪

秘密航线 2014 韩雪饰演冯雅琴 导演何佳洪 主演袁弘, 张丹峰, 王笛

盖世英雄曹操 2014 韩雪饰演貂蝉 导演胡玫 主演赵立新, 龚洁, 岳红

女人的武器 2013-03-04 韩雪饰演林九妮 导演刘二威 主演罗嘉良, 胡兵, 宋佳

叶问 2013-01-15 韩雪饰演张永成 导演范小天 主演郑嘉颖, 于荣光, 元华

代号十三钗 2012-05-14 韩雪饰演李凤凰 导演苏舟 主演李超, 徐百卉, 张光北

主要电影作品:

开罗宣言 2015-09-03 韩雪饰演江户樱子 导演胡明刚 主演唐国强, 胡军, 刘嘉玲

女神跟我走 2015 主演林永健, 宋允皓

我为相亲狂 2013-11-11 韩雪饰演白晶晶 导演韩晶 主演李佳航, 谢依霖, 杜海涛

囧探佳人 2011-04-07 韩雪饰演琳琳 导演侯亮 主演郭涛, 谭耀文, 居文沛

荒宅勿入 2004-00-00 韩雪饰演王鸾娇, 王鸾凤 导演黄祖权 主演关礼杰, 黄小蕾, 午马

浪漫樱花 2001-07-26 韩雪饰演可可 导演马楚成 主演郭富城, 张柏芝

庭院里的女人 2001-05-04 韩雪饰演群众 导演严浩 主演罗燕, 石修

主要音乐作品:

他们说 2012

心中的花(单曲) 2010

为你写的歌(单曲) 2009

A Journey Into Fantasy【《狂想的旅程》日本版】 2007

狂想的旅程 2007

夏·恋情 2006

飘雪 2004

韩雪荣誉奖项

2010 戏曲、曲艺及其他类二等奖

2008 小品类三等奖

2008 年度全能艺人奖

2008 最具真情慈善之星

2007 年度飞跃艺人奖

2007 最具魅力闪电之星

2007 歌舞类三等奖

2006 年度新人奖

2006 东成西就艺人奖

2004 年度最佳新人奖

对韩雪的人物评价

虽然,她的形象给人以温柔的江南女孩的模样,但实际上,她的性格很坚强,颇有主见,这是她从小在部队大院耳濡目染的结果,也赋予了她“外柔内刚”的性格。韩雪自从出道就因为长相端庄、清纯秀丽,而被称是“玉女”派。她在荧屏上的形象也美丽得让人印象深刻,绝对“不辱”名号。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服