当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 贡米经纪人_贡米个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:07:10

贡米经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

贡米经纪人

陈星

贡米经纪人联系电话:13149388088

贡米经纪人微信号:xingcanstar

贡米出场费/代言费:电话/微信咨询贡米经纪人,获取最新报价

贡米个人资料简介

贡米

贡米个人资料信息

姓名:贡米

国籍:中国

身高:163CM

体重:- -

出生地:江苏南京

出生日期:1990-9-4

贡米个人资料简介

贡米,1990年9月4日出生于江苏南京,中国演员、歌手。2009年6月,贡米参加湖南卫视《快乐女声》郑州唱区的比赛,获得PASS卡直接进入郑州50强。2009年7月23日的首支单曲《我不美丽》发行。2009年,贡米参与演出古装大戏《美人心计》,饰演陈阿娇。2010年,贡米参与演出电影《李小龙》,在剧中饰演与李小龙青梅竹马的“文女”一角。2010年10月19日,贡米在北京单曲《寻找爱的翅膀》MV首播。2010年,贡米正式签约黎明旗下的Amusic公司,与卫兰、JaniceMan(JM)等成为一家人。2010年,贡米主演青春励志影片《终极游戏》,饰演丹丹。2014年,贡米参与演出古装爱情轻喜剧《金玉良缘》。2015年6月,贡米参与演出古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演丁灵琳。

贡米主要作品

主要电视剧作品:

边城浪子 2016 贡米饰演丁灵琳 导演黄祖权 主演朱一凡, 张馨予, 于清斌, 焦恩俊

黄金血道 2015 贡米饰演琪琪格 导演陈咏歌, 贾永华 主演吴樾, 杜志国, 雷牧

八仙前传 2014-10-05 贡米饰演殷素华 导演王淑志 主演李宗翰, 郑亦桐, 白珊

战神 2014-09-18 贡米饰演凤小兰 导演陈浩威, 国建勇 主演杜淳, 陈思成, 于震

金玉良缘 2014-04-21 贡米饰演江晓萱 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣, 邬君梅

生存密码 2014 贡米饰演文文 导演马建伟 主演王钧赫, 张云龙

仙女湖之墨仙 2012-07-15 贡米饰演小七 导演林峰, 郑少锋 主演陈龙, 莫少聪, 王婉娟

聊斋三 2010-07-13 贡米饰演梦凡 导演陈亚洲, 黄祖权, 金鳌勋, 黄伟明 主演邱泽, 王妍苏, 郑亦桐

美人心计 2010-03-15 贡米饰演陈阿娇 导演吴锦源, 梁欣全, 陈国华 主演林心如, 陈键锋, 戚薇

Mr.雷 2010-01-06 贡米饰演小美 导演邓科 主演谢砚箫

主要电影作品:

大轰炸 2016 贡米主演刘烨, 宋承宪, 陈伟霆

第一大案 2016 贡米饰演青盲 主演斯琴高娃, 郑昊, 郭广平

极限速递 2016 主演万国鹏, 吕丽萍

大漠青春 2015 导演智磊 主演吕聿来

33号公路 2015 贡米饰演杨小夕 导演史强 主演郭子渝, 吴晓莉

老师也疯狂 2014 贡米饰演侯燕 导演黄琦 主演韩立, 彭波

恐怖旅馆 2012 贡米饰演林欣雅 导演郑来志 主演陈司翰, 安雅, 赵铭

错位恋人 2012 贡米饰演野蛮女友 导演杨小波 主演濮存昕, 李明

聚客镇 2011 贡米饰演杨柳枝 导演武洪武 主演陈志朋

李小龙 2010 贡米饰演文女 导演文隽, 叶伟民 主演李治廷, 梁家辉

贡米荣誉奖项

2011 全球华人乐坛年度音乐盛典内地最佳新人奖

对贡米的人物评价

贡米外形甜美,有“小张柏芝”之称。她性格非常开朗,喜欢搞怪,能吃苦耐劳。贡米形象娇俏可爱演技又非常出众。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服