当前位置:主页 > 明星资料 > 黄英经纪人_黄英个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:29:39

黄英经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

黄英经纪人

陈星

黄英经纪人联系电话:13149388088

黄英经纪人微信号:xingcanstar

黄英出场费/代言费:电话/微信咨询黄英经纪人,获取最新报价

黄英个人资料简介

黄英

黄英个人资料信息

姓名:黄英

国籍:中国

身高:157CM

体重:42KG

出生地:四川省

出生日期:1989-1-28

黄英个人资料简介

黄英,1989年1月28日出生于四川省达州市,中国内地女歌手、演员。2009年,黄英因获得湖南卫视《快乐女声》全国季军而出道歌坛。2010年,黄英推出首张个人EP专辑《小黄英大太阳》。2011年,黄英出演个人首部电影《暴走妈妈》,并演唱电影主题曲《平凡妈妈》;同一年,黄英凭借电影《暴走妈妈》入围“上海国际电影节”最佳女配角提名。2012年,黄英推出第二张个人EP专辑《灿烂的行走》。2014年,黄英推出的单曲《失忆中等你》。2015年,黄英推出《让我爱你》等4首单曲,并发行数字专辑《会飞的幸福》。

黄英主要作品

主要电视剧作品:

我的极品是前任 2013 黄英饰演女同事 导演方放;徐雷 主演于莎莎, 陈柏霖, 邓超

青春作伴 2011 黄英饰演戴桂香(女一号) 导演彭勃 主演张远, 谈莉娜, 李霄云

主要电影作品:

暴走妈妈 2012 黄英饰演陈莺(女二号) 导演高博 主演方青卓, 张大礼, 蒋光琳

主要音乐作品:

会飞的幸福 2015

灿烂的行走 2012

《凰图腾》原声大碟 2011

小黄英大太阳 2010

cover girls 2009

黄英荣誉奖项

2015 2015善行大使

2012 获得中歌榜季度金曲

2012 延安旅游大使称号

2011 中国音乐联播榜内地榜冠军

2011 中国音乐榜冠军及一次亚军

对黄英的人物评价

黄英具有高亢的嗓音和清澈的音色,表里如一的纯天然性格也为她平添了独特的魅力。黄英将质朴的民歌唱出独有的“英”式唱腔,她用自己独具风格的演唱演绎出民歌各种不同的味道。黄英的外形是具有民族特色,她没有那么妖娆和性感,但她这种传统的清秀很容易征服观众。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服