当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 龚蓓苾经纪人_龚蓓苾个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:31:36

龚蓓苾经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

龚蓓苾经纪人

陈星

龚蓓苾经纪人联系电话:13149388088

龚蓓苾经纪人微信号:xingcanstar

龚蓓苾出场费/代言费:电话/微信咨询龚蓓苾经纪人,获取最新报价

龚蓓苾个人资料简介

龚蓓苾

龚蓓苾个人资料信息

姓名:龚蓓苾

国籍:中国

身高:166CM

体重:- -

出生地:福建省

出生日期:1975-2-21

龚蓓苾个人资料简介

龚蓓苾,1978年2月21日出生于福建省泉州市石狮市,中国内地女演员。高中的时候,首次主演电影《你没有十六岁》。高中毕业后,龚蓓苾到北京考入中央戏剧学院表演系本科生。1997年,在校读书的龚蓓苾与香港的一家经纪公司签约,接拍了内地的几部偶像剧《京港爱情线》、《将爱情进行到底》。2001年,龚蓓苾主演和监制的香港影片《车四十四》并在威尼斯国际电影节获得了第58届的评委会奖及美国圣丹斯电影节评委会特别表扬奖。2003年,龚蓓苾被评为泉州市十大杰出青年。2004年,龚蓓苾成为了石狮市政协委员。2005年,龚蓓苾和夏雨、李冰冰领衔主演的爱情喜剧电影《独自等待》,获得了北京大学生电影节最受欢迎女演员奖提名及金鸡奖最佳影片在内的三项题名。龚蓓苾还演唱了同名电影主题曲《独自等待》。随后在贺岁喜剧电影《爱情呼叫转移》里和她友情客串的《保持通话》中再次受到好评。2009年,龚蓓苾和郭富城共同主演香港悬疑片《B+侦探》。2012年,龚蓓苾和吴彦祖及奥斯卡影帝凯文史派西领衔主演的电影《形影不离》在全国上映,并受邀参展韩国釜山国际电影节。2015年,龚蓓苾将有三部作品即将播出,电视剧《我的婚姻谁做主》、《恶老板》、及唐人影视、玄机科技携手打造的浪漫武侠大戏《秦时明月》中的雪女一角。2015年,龚蓓苾出演由于正工作室出品的时装偶像剧《云巅之上》。2016年参与演出电视剧《幻城》。

龚蓓苾主要作品

主要电视剧作品:

云巅之上 2015 龚蓓苾饰演姜雪 导演李慧珠 主演陈晓, 袁姗姗

秦时明月 2015 龚蓓苾饰演雪女 导演李国立 主演陆毅, 陈妍希

我的婚姻谁做主 2015 龚蓓苾饰演张静姝 导演小岛 主演张萌, 田雷

幻城 2015 龚蓓苾饰演冰族王后 主演冯绍峰, 宋茜, 金喜善

赵丹 2010 导演翟俊杰 主演邢岷山

欲望升级 2004 龚蓓苾饰演叶红 导演谢呜晓 主演尤勇

谈谈情练练武 2004 龚蓓苾饰演何丹 导演戚其义 主演林保怡, 郭羡妮

中国传世经典名剧 2003 龚蓓苾饰演杜丽娘 导演苏舟 主演李宗翰, 牛犇

立案侦查 2003 龚蓓苾饰演毛佳 导演谭锐 主演郭涛, 刘蓓

八岁龙爷闹东京 2001 龚蓓苾饰演张菁 导演井泉 主演释小龙, 焦恩俊

主要电影作品:

飞跃地心 2014 龚蓓苾饰演妈妈 导演陈苗 主演张芝华

石器时代 2012 导演王松 主演叶山豪, 黄璐

B+侦探 2011 龚蓓苾饰演凌可儿 导演彭顺 主演郭富城, 徐正曦

形影不离 2011 龚蓓苾饰演阿胖 导演伍仕贤 主演凯文史派西, 吴彦祖, 闫妮

建国大业 2010 龚蓓苾饰演解放军女兵 导演黄建新, 韩三平 主演唐国强

保持通话 2008 导演陈木胜 主演古天乐, 张家辉, 徐熙媛

爱情呼叫转移 2006 龚蓓苾饰演吴大夫 导演张建亚 主演徐峥

独自等待 2005 龚蓓苾饰演李静 导演伍仕贤 主演夏雨, 李冰冰

疑神疑鬼 2004 导演邱礼涛 主演徐熙媛, 刘烨

世界上最疼我的那个人去了 2002 导演马俪文 主演斯琴高娃, 黄素影

龚蓓苾荣誉奖项

2002 威尼斯国际电影节评委会奖

2002 戛纳国际电影节导演双周

2002 圣丹斯国际电影节特别表扬奖

2002 佛罗里达电影节最佳短片大奖

对龚蓓苾的人物评价

龚蓓苾身着旗袍的造型高贵、典雅,而不失亲切感,颇有《花样年华》中张曼玉的神采与风情,但又带有一份纯净与坚强。龚蓓苾借助旗袍演绎出了另外一种气质,一种属于自己特有的优雅与贵气,将那个时代女人的魅力与美丽极致般诠释。她外表健康美丽,而内心又不乏细腻情感。龚蓓苾演戏非常认真,有时候甚至有些拼命。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服