当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 高亚麟经纪人_高亚麟个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:42:09

高亚麟经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

高亚麟经纪人

陈星

高亚麟经纪人联系电话:13149388088

高亚麟经纪人微信号:xingcanstar

高亚麟出场费/代言费:电话/微信咨询高亚麟经纪人,获取最新报价

高亚麟个人资料简介

高亚麟

高亚麟个人资料信息

姓名:高亚麟

国籍:中国

身高:183CM

体重:- -

出生地:山东淄博

出生日期:1972-6-29

高亚麟个人资料简介

高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区,中国内地男演员、编剧、导演。2000年,高亚麟首次参与演出电视剧《乱世英雄吕不韦》;2002年,高亚麟导演电视剧《炊事班的故事》,2004年在《家有儿女》中饰演夏东海一角而受到观众关注。2010年,高亚麟自导自演都市轻喜剧《搞笑一家人》。2011年,高亚麟导演科幻剧《星际精灵蓝多多》。2012年在电视剧《纸婚》中饰演顾绍泉。2014年高亚麟接连拍摄了《酷爸俏妈》、《前夫求爱记》。

高亚麟主要作品

主要电视剧作品:

前夫求爱记 2015-05-27 饰演高大尚 导演尚敬 主演李舒桐, 闫妮, 钱芳

酷爸俏妈 2015-04-13 饰演黄新华 导演丁黑, 鲍成志 主演赵子琪

家住小区 2013 饰演胡大鹏 导演丁霄汉 主演魏子昕

岁月如金 2013 饰演李二胡 导演闫建钢 主演张丰毅, 阎娜, 左小青

大学生士兵的故事2 2013 饰演高团长 导演尚敬 主演王磊, 顾宇峰, 金为珩

太太学堂 2013 饰演项文虎

飞翔的花朵 2012-08-18 饰演黄凡 导演李欣凌 主演陈睿哲, 崔若涵, 杨喆

戒烟不戒酒 2012 饰演严保久 导演张峰 主演何晴, 边原, 洪雁

星际精灵蓝多多 2012 饰演高校长 导演赵牛, 高亚麟 主演王星凯, 程媛媛, 李程

小菊的春天 2012 饰演方海 导演杨冠玉 主演江淑娜 , 王传一, 颖儿

主要电影作品:

七个隆咚锵咚锵 2012 饰演经理甲 导演韩兆 主演杨议

李可乐寻人记 2012 饰演刘熊猫 导演周伟 主演喻恩泰

我和你 2012 饰演警察 导演扈耀之 主演英达, 苏慧伦, 周德华

小建的合唱团 2011 饰演高老师 导演宋迪 主演孙海英

琴动我心 2011 导演周伟 主演高曙光, 邬祯琳

尼玛的夏天 2010 导演:张津 主演秦子樾

镖行天下前传之四百里加急 2010 饰演严白虎 导演邓衍成 主演郝柏杰, 徐熙颜, 吴奇隆

最初的梦想 2009

武术班 2009 导演吴樾 主演吴樾

追爱总动员 2007 导演高亚麟 主演洪剑涛

高亚麟荣誉奖项

2013 优秀男配角

2010 华鼎奖中国喜剧类电视剧最佳男演员

2008 五个一工程奖

2007 法国卡普电影节铜奖

对高亚麟的人物评价

既是硬朗的山东汉子,又给人可亲可爱的“萌爸”形象,这就是高亚麟,一位身兼编剧、导演、演员于一身的演艺界多面手;在《家有儿女》中的亲情演绎令人又敬又爱;演技释放的淋漓尽致。高亚麟大多出演军人或家长的伟岸形象,在刚强的同时又偶尔崭露幽默和温柔,称得上一位不可多得的全面型演员。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服