当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 郭可盈经纪人_郭可盈个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:49:13

郭可盈经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

郭可盈经纪人

陈星

郭可盈经纪人联系电话:13149388088

郭可盈经纪人微信号:xingcanstar

郭可盈出场费/代言费:电话/微信咨询郭可盈经纪人,获取最新报价

郭可盈个人资料简介

郭可盈

郭可盈个人资料信息

姓名:郭可盈

国籍:中国

身高:169CM

体重:90KG

出生地:香港

出生日期:1970-11-27

郭可盈个人资料简介

郭可盈(Kenix ,Kwok Ho Ying),1970年11月27日生于中国香港,籍贯广东中山。中国香港影视女演员。1993年,郭可盈参选香港小姐,获得最受传播媒介欢迎奖及最佳演艺潜质奖;1994年,签约无线电视进入娱乐圈。1994年参与演出首部电视剧《黄浦倾情》。1995年,参与演出TVB电视剧《刑事侦缉档案》出演高婕一角走红,入选1996年度壹周刊电视大奖十大艺人第二位。1999年,主演商战剧《创世纪》饰演岑颖欣;2002至2004年分别凭借电视剧《法网伊人》、《俗世情真》和《青出于蓝》三度夺得万千星辉颁奖典礼“我最喜爱女角色”奖;2005年参与演出时装电视剧《酒店风云》,夺得新城劲爆电视大奖颁奖礼“新城劲爆女主角”奖。2007年,郭可盈离开TVB,同一年参与演出内地剧《红粉》。2008年3月12日,签约模特公司“style”,成为旗下首位演员。同一年11月份,返无线电视,与罗嘉良主演时装剧《富贵门》。

郭可盈主要作品

主要电视剧作品:

施公奇案II 2010 饰演米香蓉(客串) 导演林志华 主演欧阳震华, 宣萱

富贵门 2009 饰演董令姿 导演庄伟健 主演罗嘉良

十兄弟 2007-02 饰演纪巧儿 导演潘嘉德 主演林文龙, 唐宁

红粉 2007 饰演秋仪 导演范小天 主演罗海琼

施公奇案 2006-01 饰演米香蓉 导演林志华 主演欧阳震华, 陈浩民

酒店风云 2005-08 饰演顾碧琦 导演潘嘉德 主演马德钟, 官恩娜

心花放 2005-02 饰演纪开心 导演梅小青 主演陶大宇

青出于蓝 2004-09 饰演王若诗 导演梅小青 主演欧阳震华, 陶大宇

俗世情真 2003-09 饰演林小敏 导演徐正康 主演谭耀文

智勇新警界 2003 饰演陆迎璋 导演庄伟建 主演林保怡

郭可盈荣誉奖项

2006 壹电视十大电视艺人第6名

2006 点正娱乐劲爆电视女主角

2006 星光大典港台最受欢迎女演员奖

2005 金拇指奖年度港台最佳艺人

2005 手机中国年度港台年度最佳艺人

2005 娱乐劲爆电视女主角

对郭可盈的人物评价

生活中的郭可盈堪称“绯闻绝缘体”,与老公林文龙夫唱妇随,琴瑟和谐;郭可盈戏路很广,无论是刚强的女性还是婆妈的家庭主妇,无论是温柔还是泼辣,都能叫人分辨得出角色的性格与类型。郭可盈在《酒店风云》里的表演相当到位、恰到好处,从眼神,造型,发型,甚至服装都配合到顾碧琦这个复杂的人物,带给观众很大的新鲜感。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服