当前位置:主页 > 明星资料 > 李菲儿经纪人_李菲儿个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-26 10:02:48

李菲儿经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

李菲儿经纪人

陈星

李菲儿经纪人联系电话:13149388088

李菲儿经纪人微信号:xingcanstar

李菲儿出场费/代言费:电话/微信咨询李菲儿经纪人,获取最新报价

李菲儿个人资料简介

李菲儿

李菲儿个人资料信息

姓名:李菲儿

国籍:中国

身高:166CM

体重:48KG

出生地:辽宁

出生日期:1987-10-3

李菲儿个人资料简介

李菲儿,又名李菲,1987年10月3日出生于辽宁,中国内地女演员,毕业于中北国际演艺专修学校。2008年,李菲儿因出演黄晓明版《鹿鼎记》中曾柔一角而被观众熟知。2009年,李菲儿主演王小帅执导电影《日照重庆》。2010年,李菲儿主演电视剧《欢迎爱光临》。2013年,李菲儿参与演出电视剧《远得要命的爱情》;同一年,李菲儿参与演出电影《激战》。2014年,李菲儿参加湖南卫视原创的首档明星姐弟自助远行真人秀《 花儿与少年》,参加四川卫视大型明星户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》;主演电视剧《奇葩一家亲》。

李菲儿主要作品

主要电视剧作品:

远得要命的爱情 2014 李菲儿饰演孟初夏 导演朱时茂 主演朴海镇, 张伦硕, 郑佩佩

奇葩一家亲 2014 李菲儿饰演颜小元 导演林黎胜 主演范明, 孙艺洲, 买红妹

幸福的面条 2013-04-28 李菲儿饰演朱玲玲 导演周家文 主演尹施允, 张峻宁, 高曙光

青瓷 2012-06-04 李菲儿饰演辛然 导演李骏 主演王志文, 张国立, 韩雨芹

欢迎爱光临 2010-10-15 李菲儿饰演叶子 导演柯翰辰 主演郑元畅, 裴蓓, 孙坚

民国往事 2010-04-20 李菲儿饰演妙玉 导演连弈名 主演连弈名, 苗圃, 黄志忠

贤妻良母 2009-09-09 李菲儿饰演陈建徽 导演吴锦源 主演白珊, 何晟铭, 岳跃利

鹿鼎记 2008 李菲儿饰演曾柔 导演于敏 主演黄晓明, 钟汉良, 应采儿

大秦帝国 2008 李菲儿饰演黑枣 导演黄健中 主演季晨, 刘牧, 董祁明

锁清秋 2008 李菲儿饰演苏心禾 导演吴锦源 主演安以轩, 何晟铭, 李彩桦

主要电影作品:

致我们终将到来的爱情 2015 李菲儿饰演梁爽 主演黄明, 立威廉

激战 2013 李菲儿饰演coco 导演林超贤 主演张家辉, 彭于晏, 梅婷

我们约会吧 2011-02-13 李菲儿饰演珍妮 导演周楠 主演吴辰君, 丹尼斯·吴, 王柏杰

五行功略 2011 导演陈丽英 主演陈伟霆, 赵柯, 斯琴高娃

嘿·店 2011 李菲儿饰演佳妮 导演姬棹馨 主演朱茵, 廖健, 张达明

绑架冰激凌 2010-12-31 李菲儿饰演杜妖妖 导演古宇 主演巫刚, 赵美彤, 杜汶泽

幸存日 2010 李菲儿饰演许晓纯 导演闫然 主演陈晓东, 倪大红, 李彧

日照重庆 2009 李菲儿饰演小雯 导演王小帅 主演王学圻, 范冰冰, 李玲玉

尘网曦光 2008 李菲儿饰演阿凤 导演刘健魁 主演迟佳

李菲儿荣誉奖项

2011 绿色汽车盛典获封“年度绿色出行大使”

2011 《舞动奇迹》与苏醒组合获得第三季亚军

2008 全球浪斯卡最佳新人女歌手

对李菲儿的人物评价

从《鹿鼎记》中的曾柔到《激战》中的COCO,李菲儿留给观众的始终温柔甜美、小巧可人的印象。2008年李菲儿出演了黄晓明版《鹿鼎记》中的曾柔,将曾柔的温柔聪慧刻画得入木三分,也因此受到大众关注。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服