当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 潘长江经纪人_潘长江个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-13 09:08:13

潘长江经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

潘长江经纪人

陈星

潘长江经纪人联系电话:13149388088

潘长江经纪人微信号:xingcanstar

潘长江出场费/代言费:电话/微信咨询潘长江经纪人,获取最新报价

潘长江个人资料简介

潘长江个人资料信息

姓名:潘长江

国籍:中国

身高:160CM

体重:- -

出生地:黑龙江省

出生日期:1957年7月1日

潘长江个人资料简介

潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南,中国内地喜剧演员、影视演员,二炮政治部文工团国家一级演员。2003年,潘长江在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。2005年,潘长江参演贺岁电影《杨德财征婚》。2007年,潘长江与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。2009年,潘长江主演大型情景喜剧《情感疏导站》。2010年,潘长江自演自导都市喜剧《能人冯天贵》。2012年,潘长江参演历史武侠剧《武松》。2013年,潘长江自演自导现代喜剧《男媒婆》。2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。

潘长江主要作品

参演电影

老潘的归途2021-3-28 潘长江饰演潘家富 导演郭亚鹏 主演潘长江、蒲萄

武松血战狮子楼2021-3-7 潘长江饰演武大郎 导演朱江 主演丁海峰、张熙媛

法医宋慈2020-02-06 潘长江饰演知县 导演胡国瀚 主演于震、许梦圆、胡浩帆

胡杨的夏天 2017-10-20 潘长江饰演潘总 导演朱时茂 主演朱一龙、姜瑞佳

相声大电影之我要幸福 2017 潘长江饰演公园大爷 导演张鹤栾 主演郭德纲、于谦

血红的蝴蝶2013 潘长江饰演黑叔 导演曹华 主演刘冠翔、李美慧

毛驴县令2013 潘长江饰演县令 导演潘长江 主演恬妞、巩汉林

爱情不ng2012 潘长江饰演客串 导演朱时茂 主演苏见信、李小冉

举起手来(之二)追击阿多丸2011 潘长江饰演下等兵 导演冯小宁 主演郭 达、刘小微、胡晓光

车在囧途2011 潘长江饰演传销 导演华原、鲍积明 主演郭德纲、许绍洋、张馨予

参演电视剧

大饭店传奇2021-3-25 导演吕小品 主演文松、贾冰

半路村长2020 潘长江饰演陈万里 导演李金南 主演于震、辛月

欢喜盈门2019-09-04 潘长江饰演田茂山 导演韩兆 主演赵达、郭金杰

福星盈门2018 潘长江饰演裴光明 导演韩兆 主演韩兆、张大静

双喜盈门2017-01-16 潘长江饰演方清平 导演韩兆 主演韩兆、徐熙颜、肖光奕

大年初一立春2016-02-02 潘长江饰演黄初一 导演韩兆 主演倪景阳、曹随风

美丽的契约 2014-02-01 潘长江饰演高振飞 导演余淳 主演宋丹丹、范明、梁静

男媒婆2014-01-13 潘长江饰演丁二春 导演潘长江、宋江波 主演张庭、韩兆、冯远征

武松2013 潘长江饰演武大郎 导演王响伟 主演游大庆、孙耀琦、余心恬

钟馗传说2012-07-30 潘长江饰演程门雪 导演罗灿然、李宝能 主演欧阳震华、金玉婷、李倩

聪明小空空2012 潘长江饰演王占魁 导演都晓、马庭俊 主演李丹阳、鲍国安

能人冯天贵2011 潘长江饰演冯天贵 导演潘长江 主演潘阳、梁爱琪、储智博

新雷锋班的故事2010 潘长江饰演客串 导演孙勇 主演潘阳、王宝强

相亲相爱2010 潘长江饰演门童 导演潘戍武 主演姜超、李依晓、潘阳

清凌凌的水蓝莹莹的天II2009 潘长江饰演钱大宝 导演潘长江 主演孙宁、姜超、潘阳

情感疏导站2009 潘长江饰演贾明 导演乔杰 主演彭玉,句兆杰,林好,崔奕 ,杨大鹏 ,李晔

清凌凌的水蓝莹莹的天2007 潘长江饰演钱大宝 导演潘长江 主演孙宁、姜超、潘阳

别拿豆包不当干粮2006 潘长江饰演赵喜富 导演丁霄汉 主演黄晓娟、杜旭东、方青卓

少林寺传奇2006 潘长江饰演左豪 导演都晓 主演鲍国安、李渊

正月里来是新春2005 潘长江饰演蔡小五 导演杨世光 主演张宏娜、李海

潘长江荣誉奖项

▪ 2015-12 第15届电影频道电影百合奖优秀男演员奖

▪ 2000-10 第23届大众电影百花奖最佳男演员奖

对潘长江的人物评价

潘长江虽然称不上是偶像,正是因为他是大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动众人,出人意料地登上百花奖“最佳男主角“的宝座。潘长江用巧舌如簧来形容最合适不过了,他表演天赋是很好的,但他也是非常重感情、重婚姻、重家庭的好男人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服