当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 朴树经纪人_朴树个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-13 09:15:13

朴树经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

朴树经纪人

陈星

朴树经纪人联系电话:13149388088

朴树经纪人微信号:xingcanstar

朴树出场费/代言费:电话/微信咨询朴树经纪人,获取最新报价

朴树个人资料简介

朴树

朴树个人资料信息

姓名:朴树

国籍:中国

身高:179CM

体重:65KG

出生地:江苏省南京市

出生日期:1973-11-8

朴树个人资料简介

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏省南京市,籍贯北京市,中国内地男歌手、音乐制作人、影视演员。1996年,朴树签约“麦田音乐”,从而正式进入演艺圈。同年,录制了首支个人单曲《火车开往冬天》。1999年,朴树推出首张个人音乐专辑《我去2000年》,凭借该专辑获得了中国原创歌曲总评榜98年度新人鼓励奖、中央人民广播电台中国流行歌曲榜最佳新人奖等多个奖项。2002年,朴树主演的首部电影《那时花开》上映。2003年,朴树推出第2张个人音乐专辑《生如夏花》。2004年,朴树获得MTV超级盛典最具风格男歌手奖。2005年,朴树获得第11届全球华语音乐榜中榜内地最佳创作歌手奖。2006年,与刘璇以组合的形式参加湖南卫视歌曲表演类节目《名声大震》,最终获得总决赛冠军。2009年,朴树推出个人单曲《世界尽头》。2010年,朴树和太和麦田的合约到期,并开始作为独立音乐人参加演出。同年,朴树获得音乐风云榜十年最具影响力音乐人物奖。2014年,朴树为电影《后会无期》创作并演唱的主题曲《平凡之路》正式上线。2017年,朴树推出第3张个人音乐专辑《猎户星座》,朴树则凭借该专辑入围第2届CMA唱工委音乐奖年度男歌手奖。2018年,朴树作为固定嘉宾参加北京卫视匠心文化体验类真人秀节目《非凡匠心第二季》。

朴树主要作品

音乐专辑

她在睡梦中 2019-04-18

猎户星座 2017-04-30

生如夏花 2003-11-28

我去2000年(珍藏版) 2003-09-27

我去2000年 1999-01

音乐单曲

Baby ,До свидания(达尼亚) 2016-11-25

平凡之路 2014-07-16

送别 2013

世界尽头 2009

Radio in My Head 2004-09

Hey,我在 2004-06

冲出你的窗口 2002

失传已久的大海

她在睡梦中Remix版 2019-04-18

在希望田 2019-11-28

朴树荣誉奖项

▪ 2018-07 第2届CMA唱工委音乐奖年度男歌手奖 《猎户星座》 (提名)

▪ 2014 第51届台湾金马奖最佳原创电影歌曲奖 《平凡之路》 (获奖)

▪ 2010-04-11 音乐风云榜十年最具影响力音乐人物奖 (获奖)

▪ 2005-01 第11届全球华语音乐榜中榜内地最佳创作歌手奖 (获奖)

▪ 2004-11-21 MTV超级盛典最具风格男歌手奖 (获奖)

▪ 2004-09-26 第2届东南劲爆音乐榜最受欢迎男歌手奖 (获奖)

▪ 2004-09-26 第2届东南劲爆音乐榜内地劲爆十大金曲奖 《傻子才悲伤》 (获奖)

▪ 2004-07-24 第6届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最受欢迎男歌手奖 (获奖)

▪ 2004-03-28 第4届百事音乐风云榜内地最佳男歌奖 (获奖)

▪ 2004-03-28 第4届百事音乐风云榜内地最佳制作人奖 (获奖)

▪ 2004-03-28 第4届百事音乐风云榜内地最佳唱作人奖 (获奖)

▪ 2004-03-28 第4届百事音乐风云榜内地最佳专辑 《生如夏花》 (获奖)

▪ 2004-03-28 第4届百事音乐风云榜最佳编曲奖 《COLORFUL DAYS》 (获奖)

▪ 2004-03-28 第4届百事音乐风云榜十大金曲奖 《COLORFUL DAYS》 (获奖)

▪ 2004-03-12 第11届东方风云榜全能艺人奖 (获奖)

▪ 2004-03-12 第11届东方风云榜最佳作词奖 (获奖)

▪ 2004-03-12 第11届东方风云榜十大金曲奖 《Colorful Days》 (获奖)

对朴树的人物评价

朴树的心很细腻,很多愁善感 [53] 。很少有歌手能像朴树一样,只有两张专辑,20余首歌曲,淡出公众视线9年之后还能被歌迷怀念。他敏感、低调,和身处的圈子格格不入,在娱乐至死的时代,他的存在显得愈发迥异。朴树还特别有魅力、也很可爱,虽然表面上不说话,但其实很有女人缘。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服