当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 聂远经纪人_聂远个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-14 09:35:06

聂远经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

聂远经纪人

陈星

聂远经纪人联系电话:13149388088

聂远经纪人微信号:xingcanstar

聂远出场费/代言费:电话/微信咨询聂远经纪人,获取最新报价

聂远个人资料简介

聂远

聂远个人资料信息

姓名:聂远

国籍:中国

身高:179CM

体重:65KG

出生地:贵州

出生日期:1978-3-17

聂远个人资料简介

聂远,1978年3月17日生于贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县,祖籍山东。中国内地影视男演员,2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2000年,聂远主演古装剧《上错花轿嫁对郎》,这是他的首部电视作品;2001年,聂远参演《天下粮仓》,饰演的少年乾隆。2004年,聂远凭借《汗血宝马》获得第五届“大众电视双十佳”“十佳演员奖”。2006年,聂远在《雪山飞狐》里饰演男一号胡斐。2011年,聂远在张纪中版《西游记》中饰演唐僧,荣获大学生电视节“最受欢迎男演员”。2011年,聂远出演建党90周年革命史诗剧《革命人永远是年轻》,饰演陈志。2013年,电视版《龙门飞甲》,饰演赵怀安。2012年,聂远凭借电影《关云长》提名第三届澳门国际电影节“最佳男配角”。2014年,聂远出演电影《绣春刀》饰演反一号赵靖忠。2015年,聂远主演电视剧《大玉儿传奇》。2016年,聂远主演电影《生死96小时》和剧情长片《追·踪》。2018年7月,其主演的古装剧《延禧攻略》在爱奇艺播出,聂远再次出演乾隆一角。9月13日,主演中美韩三国联合制作3D盗墓电影《古墓兽影》。2020年,聂远主演现实主义题材剧《幸福还会来敲门》在江苏卫视、浙江卫视播出。2021年5月25日,聂远出演的重大革命历史题材剧《光荣与梦想》播出。自2020年8月8日CCTV-6正式播出起,电影频道联合中国体育彩票推出的脱贫攻坚主题公益纪实类节目《温暖有光放映队》以光影为丈量,聂远等电影人自云南腾冲起步横贯祖国大江南北,在脱贫攻坚决战决胜之年将中国电影人与体育人的温暖力量送到美丽乡村。

聂远主要作品

参演电视剧

光荣与梦想2021-5-25 聂远饰演叶挺 导演刘江 主演唐国强、侯京健、佟瑞欣、黄晓明

风起陇西2021 聂远饰演冯膺 导演路阳 主演陈坤、白宇、常远、杨颖

幸福还会来敲门2020-8-12 聂远饰演黄自立 导演鄢钷 主演吴谨言、钱泳辰、毛俊杰、郭家铭

金枝玉叶2019-12-31 聂远饰演乾隆 导演于正 主演王鹤润、王一哲、许晓诺、王宇威

心灵法医2019-11-18 聂远饰演明川 导演龚朝晖 主演宋轶、芦芳生、张庭菲、郭耘奇

掩不住的阳光2019-11-6 聂远饰演粟裕 导演陈健 主演吴其江、刘之冰、金晨、张逗逗

大宋北斗司2019-3-19 聂远饰演下棋老者 导演陈家霖 主演徐可、代露娃、张雨剑、黄灿灿

皓镧传2019-1-19 聂远饰演吕不韦 导演李达超 主演吴谨言、茅子俊、海铃、宁静

延禧攻略2018-7-19 聂远饰演乾隆 导演惠楷栋、温德光 主演吴谨言、秦岚、佘诗曼、许凯

潜·龙2018-1-7 聂远饰演杨友信 导演朱伸 主演孙骁骁、汤嬿、孙之鸿、王奎荣

飞吧!骚年2017-7-4 聂远饰演谷杰 导演贾永华 主演吴奇隆、薛佳凝、金曌、王馨可

东方有大海2017-7-3 聂远饰演邓世昌 导演冯小宁 主演印小天、刘小微、黄海冰、吕丽萍

心如铁2016-11-5 聂远饰演龙马 导演张国庆、郝万军 主演舒畅、江涛、宋国锋、于小慧

大玉儿传奇2015-11-14 聂远饰演皇太极 导演陈家霖 主演景甜、耿乐、蒋林静、惠英红

大舜2015-7-26 聂远饰演象 导演吴子牛 主演宗峰岩、赵文瑄、杨梓铎、黑子

龙门飞甲2015-4-6 聂远饰演赵怀安 导演蔡晶盛 主演毛俊杰、张峻宁、陈龙、叶璇

负二代的幸福生活2015 聂远饰演万莫奇 导演沈涛 主演吕一、金于宸、李晨熙、廖学秋

花红花火2014-12-22 聂远饰演陈三炮 导演张汉杰 主演刘涛、张嘉译、姬他、王鸥

杀尽豺狼2014-10-30 聂远饰演赵景舟 导演林兵 主演阿斯茹、丁志诚、吴刚、项斌

历史转折中的邓小平2014-8-8 聂远饰演市场管理人 导演吴子牛 主演马少骅、张云立、谢钢、李光复

参演电影

灰烬重生2020-6-25 聂远饰演陈维坤 导演李霄峰 主演罗晋、辛鹏、黄觉、姜珮瑶

横财局中局2019-12-28 聂远饰演王怀义 导演陈建勇 主演黄圣依、边潇潇、王婉中、宫正楠

天蝎行动2019-12-12 聂远饰演刘云翔 导演韩小龙、王嘉宾 主演丁志诚、杨炀、由立平、刘家良

打过长江去2019-10-16 聂远饰演肖营长 导演彭顺 主演张桐、于越、杨轶、淳于珊珊

决胜时刻2019-9-20 聂远饰演罗瑞卿 导演黄建新、宁海强 主演唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤

一切如你2019-9-12 聂远饰演未知 导演黄宏 主演于蓝、秦怡、田华、刘江

中国蓝盔2018-11-23 聂远饰演陈志国 导演宁海强 主演徐洪浩、一龙、彭士腾、沈浩

黑暗迷宫2018-10-31 聂远饰演陈嘉 导演温河 主演葛天、杜奕衡、初俊辰、栾元晖

古墓兽影2018-9-13 聂远饰演卓五魁 导演麒麟 主演莫少聪、安泽豪、殷旭、范植伟

道高一丈2018-9-7 聂远饰演宋朝 导演姜凯阳 主演谭凯、于明加、徐露、曲高位

聂远荣誉奖项

▪ 2018 2019爱奇艺尖叫之夜 年度戏剧人物塑造 (获奖)

▪ 2018 2018“中国电视好演员”优秀演员 (获奖)

▪ 2018 2018“中国电视好演员”最佳网剧男演员 (获奖)

▪ 2013 爱奇艺真我正能量明星 (获奖)

▪ 2012 《时尚cosmo》cosmo年度美容大奖cosmo年度风尚男艺人 (获奖)

▪ 2012 第五届上海大学生电视节最受欢迎男演员奖 西游记 (获奖)

▪ 2011 黔沿榜2011年度最佳男演员 (获奖)

▪ 2011 第3届澳门国际电影节最佳男配角 关云长 (提名)

▪ 2011 第八届中国影响2011时尚盛典年度演技典范大奖 (获奖)

▪ 2011 风尚权力榜飞跃男演员奖 (获奖)

▪ 2009 《风尚志》 风尚魅力男明星 (获奖)

▪ 2009 第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 (获奖)

▪ 2008 “我爱我剧”电视剧评选颁奖典最受观众喜爱男演员奖 雪山飞狐 (获奖)

对聂远的人物评价

聂远有种坚毅而深情的眼神,让他特别适合演刚毅正直之人,这一特点也在新《三国》中的赵云这一角色发挥得淋漓尽致,让这个版本的赵云受到不少三国迷的认可;聂远对古装剧似乎有特殊的偏爱,自《上错花轿嫁对郎》后便一发不可收拾。《大唐情史》里的辩机和尚,《机灵小不懂》里的太子,《天下粮仓》里的年轻乾隆,《倩女幽魂》里的七夜,成功塑造了众多古装角色,让他获得了“古装剧小生”之称。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服