当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 那英经纪人_那英个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-14 09:29:26

那英经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

那英经纪人

陈星

那英经纪人联系电话:13149388088

那英经纪人微信号:xingcanstar

那英出场费/代言费:电话/微信咨询那英经纪人,获取最新报价

那英个人资料简介

那英

那英个人资料信息

姓名:那英

国籍:中国

身高:168CM

体重:46KG

出生地:辽宁省

出生日期:1967-11-27

那英个人资料简介

那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市沈河区,华语流行乐女歌手、影视演员。1988年,那英以翻唱偶像苏芮的歌曲而进入歌坛。同年以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》受到关注。1990年凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖。1994年,那英在台湾发行了首张个人音乐专辑《为你朝思暮想》。之后,那英相继推出了《白天不懂夜的黑》《征服》等专辑。1997年,那英为庆祝香港回归,与刘德华合作演绎歌曲《东方之珠》。2001年,那英凭借专辑《心酸的浪漫》和同名歌曲《心酸的浪漫》分别获得第12届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖、最佳作词人奖。同年,那英推出第六张个人音乐专辑《我不是天使》。2002年,那英推出第七张个人音乐专辑《如今》。2004年,那英主演的都市爱情剧《好想好想谈恋爱》首播。2006年参演的个人首部电影《浅蓝深蓝》上映。之后因结婚生子而逐渐从歌坛隐退。2009年,那英举办“那20年”世界巡回演唱会,宣布正式回归乐坛。2010年,那英担任音乐风云榜10年盛典评委会主席。2011年,那英发行个人音乐专辑《那又怎样》。2012年获得第16届全球华语榜中榜亚洲影响力华语音乐成就奖。同年但任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》导师。2013年举行世界巡回演唱会。2014年,那英参演的电影《一步之遥》上映。2015年,那英为电影《何以笙箫默》演唱插曲《默》。2016年担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声》的导师。同年推出个人专辑《NASING》。2021年,那英参加《乘风破浪的姐姐第二季》,以第1名的成绩成为X-SISTER成员。

那英主要作品

音乐专辑

NASING 2016-09-18

那又怎样 2011-09-30

自己人 2011-06-08

爱的旅程 2009-11-04

今年 2009-01-16

云南美 2008-11-07

如今 2002-11-08

那英全经典演唱会 2002-01-01

我不是天使 2001-09-00

知英情歌 那英精选 2001-02-01

心酸的浪漫 2000-08-01

干脆 1999-07-01

什么态度 1999-05-01

征服 1998-10-01

20世纪中华歌坛名人百集珍藏版 1997-02-19

不能没有你 1995-09-17

白天不懂夜的黑

1995-06-10

为你朝思暮想 1994-06-01

但愿好梦都成真 1993-01-01

山不转水转 1991-01-01

音乐单曲

孤帆 2021-1-24

苏州河 2020-8-11

山水又一程 2020-01-26

千年一声唱 2020-01-26

生命之河 2020-01-21

爱的狂欢 2019-11-10

出现 2018-10-09

雪国远方 2018-08-30

两个人一个人 2018-07-03

夜光 2018-04-19

那英荣誉奖项

▪ 2010-10-18 第10届CCTV-MTV音乐盛典内地最受欢迎女歌手奖 (获奖)

▪ 2004-07-24 第6届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最受欢迎歌曲奖 姐妹弟兄 (获奖)

▪ 2003-09-12 第5届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最受欢迎女歌手奖 (获奖)

▪ 2002-07-26 第4届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳女歌手奖 (获奖)

▪ 2001-07-20 第3届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最受欢迎女歌手奖 (获奖)

▪ 2000 第2届CCTV-MTV音乐盛典年度最受欢迎女歌手奖 (获奖)

▪ 1999 第1届CCTV-MTV音乐盛典内地最佳女歌手奖 (获奖)

▪ 1999 第1届CCTV-MTV音乐盛典内地最受欢迎流行歌曲奖 相约九八 (获奖)

对那英的人物评价

那英是一个直率而细腻的女人,她的嗓音具有像欧美黑人歌手的磁性和爆发力,无论是早期的《山不转水转》到后来的《征服》,她的所有歌曲在不同环境中播放都很有流行度。那英在“那又怎样Music Live”北京演唱会中,她的几套造型可圈可点,不仅体现了其端庄大气高贵的气质,而且还勾勒出了她的身材曲线,其多变的造型也体现了她舞台上成熟大气的台风。生性豪爽幽默的那英,其实也是内心情感细腻丰富的“女汉子,在“那世界”全球巡回演唱会中,那英大展其唱将魅力,不论是深情款款的苦情歌,还是动感劲爆的快歌舞曲,她都能演绎得从容大度,得心应手。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服