当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 马德钟经纪人_马德钟个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-14 09:49:16

马德钟经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

马德钟经纪人

陈星

马德钟经纪人联系电话:13149388088

马德钟经纪人微信号:xingcanstar

马德钟出场费/代言费:电话/微信咨询马德钟经纪人,获取最新报价

马德钟个人资料简介

马德钟

马德钟个人资料信息

姓名:马德钟

国籍:中国

身高:185CM

体重:75KG

出生地:香港

出生日期:1968-6-27

马德钟个人资料简介

马德钟,1968年6月27日生于中国香港,香港影视男演员,籍贯广东省汕头市潮阳县和平镇。1986年毕业于皇家香港警察少年训练学校,1988年考入皇家G4特警,负责保护访港政要、国家元首及本港高级官员等。1989年入选香港排球队,代表香港备战1990年北京亚运会。1991年,马德钟开始担任模特。1993年,马德钟因佐丹奴男装电视广告被香港无线电视TVB发掘。同年,马德钟签约TVB正式进入演艺圈。1999年,马德钟凭借《创世纪》系列崭露头角,2002年于《无考不成冤家》首次担任男主角。2003年,马德钟凭借《冲上云霄》成名,并获得壹周刊电视大奖十大电视艺人第二名。2004年至2006年分别凭借《烽火奇遇结良缘》、《酒店风云》、《凤凰四重奏》三次入围TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角五强。2012年,马德钟出演时装警匪剧《飞虎》,饰演第一男主角展瀚韬,该剧为2012年TVB周末档收视冠军。同年改签创艺制作发行有限公司。2013年,马德钟主演的首部中国内地民初电视剧《蓝蝶之谜》于中央电视台电视剧频道黄金档播出。2015年,马德钟结束与TVB的部头合约关系,全面进军内地市场发展。同年加盟东方卫视真人秀《今天吃什么》。2018年,马德钟回巢TVB主演时装医疗剧《跳跃生命线》,凭借麦在田一角获得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖。2019年,马德钟主演热血竞技青春剧《扑通扑通的青春》。

马德钟主要作品

参演电视剧

双生陌生人2022 导演林志华 主演陈炜、蒋家旻

伙记办大事2021-4-12 导演陈耀全、邵丽琼 主演欧阳震华、万绮雯

跳跃生命线2018-10 马德钟饰演麦在田 导演方骏钊 主演张曦雯、何广沛

上海女子图鉴2018 马德钟饰演蔡钟闲 导演程亮 主演王真儿

轩辕剑之汉之云2017-08-08 马德钟饰演张晗 导演潘文杰 主演张云龙,于朦胧

热血勇士2017 马德钟饰演白龙飞 导演刘涛 主演林申,康华

真心想让你幸福2016 马德钟饰演郑宇 导演王滨 主演范明,曾黎,闫学晶

以和为贵2015 马德钟饰演侯德仕 导演林志华 主演徐子珊,江美仪

李冰传奇2015 马德钟饰演秦昭襄王 导演沈燕林 主演刘奕君,王力可,赵芮

生活启示录2014 马德钟饰演Frank 导演夏晓昀 主演闫妮,果静林

匹夫英雄2014 马德钟饰演王汉升 导演张孝正 主演陈昭荣,刘钇彤,田振崴

飞虎22014 马德钟饰演展瀚韬 导演林志华 主演钟嘉欣,罗仲谦,黄智雯

侠探高飞2014 马德钟饰演卢定军 导演隋小东 主演冯文砚

广告风云2014 马德钟饰演刘创奇 导演叶邵仪 主演林峰,朱璇,陈燃

同在屋檐下2013 马德钟饰演江浩 导演沈星浩 主演郝平,贾静雯

内线前传2013 马德钟饰演李丙元 导演陶玲玲 主演吴京安,周庭伊

蓝蝶之谜2013 马德钟饰演丁凯文 导演梁凯程 主演唐一菲,丁军,瞿澳晖

那金花和她的女婿2013 马德钟饰演茅景峰 导演陈伟祥 主演何琳,马晓灿

飞虎2012 马德钟饰演展瀚韬 导演林志华 主演宣萱,罗仲谦,王浩信

西施秘史2012 马德钟饰演越王勾践 导演尤小刚 主演马景涛,程晓燕

参演电影

使徒行者22019 马德钟饰演骆达年

爱在星空下2016 马德钟饰演王子苑 导演汪子琦 主演江若琳,向海岚

越囧2016 马德钟饰演潘帕斯 导演郭翔 主演王大治,刘力扬,向甜

逃出生天2013 马德钟饰演刘挺 导演彭发,彭顺 主演古天乐,刘青云

七十二家租客2010 马德钟饰演金医生 导演曾志伟 主演曾志伟,张学友

盗帅留香韦小宝2004 马德钟饰演楚留香/路人甲 导演叶天行 主演张达明,滕丽名

伴我骄阳2004 马德钟饰演陈琛贤 导演梁材远 主演陈慧珊,秦沛

夜间管理员2003 马德钟饰演莫锐 导演林泽铭 主演罗冠兰

性在够辣2003 马德钟饰演Tony 导演康龙 主演陈明君,张倩

咫尺疑魂2003 马德钟饰演潘志立 导演梁家树 主演陈松伶,罗兰

马德钟荣誉奖项

▪ 2018 51周年最佳男主角 跳跃生命线 (获奖)

▪ 2015 48周年最佳男主角(二十强) 以和为贵 (获奖)

▪ 2015 48周年最佳剧集 以和为贵 (提名)

▪ 2014 47周年最佳男主角(十五强) 飞虎2 (获奖)

▪ 2014 47周年最佳剧集 飞虎2 (提名)

▪ 2014 47周年最受欢迎电视男角色 飞虎2 (提名)

▪ 2014 47周年最受欢迎剧集歌曲 血与汗 (提名)

▪ 2012 45周年最佳男主角(十强) 飞虎 (获奖)

▪ 2012 45周年最佳剧集 飞虎 (提名)

▪ 2011 44周年最佳剧集 洪武三十二 (提名)

▪ 2010 43周年最佳男主角(十五强) 搜下留情 (获奖)

▪ 2010 43周年最佳剧集 搜下留情 (提名)

▪ 2010 43周年最佳剧集 女人最痛 (提名)

▪ 2009 42周年最佳男主角(十五强) 东山飘雨西关晴 (获奖)

对马德钟的人物评价

马德钟很谦逊、随和,面对媒体淡定从容,很少遮掩,将真实的自己展现给观众。可能因为语言的关系,他的话不是很多,一字一句间显露出帅气、沉静、知足常乐的成熟型男的魅力。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服