当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 徐若瑄经纪人_徐若瑄个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-24 10:05:05

徐若瑄经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

徐若瑄经纪人

陈星

徐若瑄经纪人联系电话:13149388088

徐若瑄经纪人微信号:xingcanstar

徐若瑄出场费/代言费:电话/微信咨询徐若瑄经纪人,获取最新报价

徐若瑄个人资料简介

徐若瑄

徐若瑄个人资料信息

姓名:徐若瑄

国籍:中国

身高:160CM

体重:43.5KG

出生地:台湾省

出生日期:1975-3-19

徐若瑄个人资料简介

徐若瑄,本名徐淑娟,1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、作词人、电影监制、主持人。1988年,徐若瑄加入主持团体“小猫队”,并担任了台湾中华电视台综艺节目《青春大对抗》中的助理主持。1990年,徐若瑄参加华视举办的“TV星秀争霸战”才艺美少女选拔活动,获得冠军,从而开启了她的演艺生涯。1991年,徐若瑄加入女子演唱组合“少女队”。1993年,少女队宣布解散,徐若瑄正式单飞。1994年,徐若瑄主演喜剧电影《笑林小子》。1995年,推出首支个人日语单曲《唇的神话》,从而正式进军日本歌坛。1996年,徐若瑄推出首张个人日语专辑《天使·想》;同年,推出首张个人韩语专辑《천사미소녀》。1997年,徐若瑄加入“黑色饼干”乐团。1998年,徐若瑄推出首张个人普通话专辑《大麻烦》。1999年,黑色饼干宣布解散。2000年,徐若瑄受周杰伦的邀请,为他填词了《可爱女人》、《龙卷风》等歌曲。2001年,徐若瑄担任Thed.e.p乐团的女主唱。2005年,徐若瑄推出第5张个人普通话专辑《狠狠爱》。2006年,徐若瑄获得第4届东南劲爆榜港台地区劲爆最佳唱作女歌手奖;同年,其主演的爱情电影《云水谣》上映,她则凭借该片入围第29届大众电影百花奖最佳女主角奖。2007年,主演青春爱情剧《恋爱兵法》。2011年,徐若瑄主演的剧情电影《星海》上映。2014年,徐若瑄担任东方卫视音乐真人秀节目《中国梦之声第二季》的导师。2015年,徐若瑄担任剧情电影《我来自纽约》的监制。2018年,徐若瑄主演惊悚悬疑电影《人面鱼:红衣小女孩外传》。

徐若瑄主要作品

参演电视剧

猎梦特工2019 主演王耀庆

日落之前爱上你2009 徐若瑄饰演曹志玲 导演王振仰 主演寇振海、曹颖、蓝正龙

恋爱兵法2007 徐若瑄饰演孙雨萱 导演李敏澈 主演陈紫函、金桢勋

别爱我2006

饰演飞扬 导演李国立 主演顾美华、胡歌

狂爱龙卷风2003 徐若瑄饰演赵家乐 导演吴思达、黄克义 主演朱孝天、周渝民

本家的新娘2001 徐若瑄饰演山田望美 主演中村俊介

沈睡在雨中2000

港区23区女2000

一张半双人床1997 主演稻森泉

钻石女郎1995 徐若瑄饰演佐伯リミ

参演电影

孤味2020-11-6 徐若瑄饰演陈宛瑜 导演许承杰 主演谢盈萱、丁宁、陈淑芳

行骗天下JP:公主篇2020-7-23 徐若瑄饰演布丽吉特·胡 导演田中亮 主演长泽雅美

人面鱼:红衣小女孩外传2018 徐若瑄饰演黄雅惠 导演庄绚维 主演郑人硕

不能说的夏天2014 徐若瑄饰演方律师 导演王维明 主演郭采洁、贾静雯

完美假妻1682014 徐若瑄饰演Tiffany 导演刘镇伟 主演陈勋奇、惠英红

制服2013 徐若瑄饰演周瑾 导演王光利 主演任达华

玛德2号2013 徐若瑄饰演曹宜 导演朱家麟 主演黄晓明、杨幂

听见下雨的声音2013 徐若瑄饰演SHARON 导演方文山 主演柯有伦

72小时莎到你2013 徐若瑄饰演莎莎 导演李巨源 主演吴中天

金田一少年事件簿香港九龙财宝杀人事件2013 徐若瑄饰演柳爱碧 导演木村ひさし 主演山田凉介、川口春奈、有冈大贵、吴尊

徐若瑄荣誉奖项

▪ 2019 第21届台北电影节最佳女主角奖 《人面鱼:红衣小女孩外传》 (提名)

▪ 2008 第29届大众电影百花奖最佳女主角奖 《云水谣》 (提名)

▪ 2007 第7届华语电影传媒大奖最佳女演员奖 《人鱼朵朵》 (提名)

▪ 2012 亚洲偶像盛典最佳跨界艺人奖 (获奖)

▪ 2010-11-28 星尚大典星尚突破先锋人物奖 (获奖)

▪ 2009-01-16 时尚集团窈窕淑女大奖 (获奖)

▪ 2008-11-01 风尚嘉年华风尚大典年度魅力风尚人物奖 (获奖)

对徐若瑄的人物评价

徐若瑄起初在演戏、唱歌方面都不是最好的,通过自己的努力,成为了华语乐坛一名创作型才女。徐若瑄是个用坚定和实力书写着自己演绎事业的乐观女人,她善于结合自己的人生经历和对爱情的独特感悟,把各种情感的歌曲都用自己的方式表现出来,触动听众的内心情怀。无声中,她用自己的实际行动,用演技征服一切。出道多年,徐若瑄变得更有成熟女人味,成长的每一个阶段都带给大家别样的惊喜和感动。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服