当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 徐子珊经纪人_徐子珊个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-24 09:50:06

徐子珊经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

徐子珊经纪人

陈星

徐子珊经纪人联系电话:13149388088

徐子珊经纪人微信号:xingcanstar

徐子珊出场费/代言费:电话/微信咨询徐子珊经纪人,获取最新报价

徐子珊个人资料简介

徐子珊

徐子珊个人资料信息

姓名:徐子珊

国籍:中国

身高:165CM

体重:47KG

出生地:香港

出生日期:1979-6-19

徐子珊个人资料简介

徐子珊,出生于香港特别行政区,中国香港女演员、歌手。2004年,徐子珊参选“香港小姐”比赛获得冠军后而出道。2005年1月,徐子珊作为香港地区代表参选国际华裔小姐竞选获得“美态倾城小姐”殊荣。2008年4月13日,徐子珊凭借电影《跟踪》获得第27届香港电影金像奖最佳新演员奖;同年凭借电视剧《溏心风暴之家好月圆》入围2008万千星辉颁奖典礼最佳女配角。2009年,徐子珊进军乐坛并发行首张EP《KissMeKate》,获得2009年度十大劲歌金曲最受欢迎新人奖金奖、第32届十大中文金曲奖最有前途新人奖金奖。2011年,徐子珊主演的电视剧《潜行狙击》入围2011万千星辉颁奖典礼最佳女主角。2012年,徐子珊凭借电视剧《雷霆扫毒》获得2012万千星辉颁奖典礼之我最喜欢的电视女角色奖。2013年5月28日,徐子珊接拍电视剧《My盛Lady》开机。2014年主演的电视剧《再战明天》于10月6日首播。2019年12月,徐子珊宣布退出娱乐圈。

徐子珊主要作品

参演电影

刑警兄弟2016-04-22 徐子珊饰演小公主 导演Peter Chih 主演伦紫玄

有客到2015 徐子珊饰演秀容 导演吴家丽 主演吴家丽、刘心悠、谢婷婷

我爱HK2013恭喜发财2013 徐子珊饰演美洋洋 导演钟澍佳 主演黄宗泽、谢天华

诡婴2013 徐子珊饰演应蓝 导演梁普智 主演林峯、盛君、吴千语

我爱HK开心万岁2011 徐子珊饰演孖 妹(青年) 导演曾志伟、钟澍佳 主演吴君如、梁家辉

Laughing Gor之潜罪犯2011 徐子珊饰演姚可可 导演邱礼涛 主演吴镇宇、黄宗泽、谢天华

七十二家租客2010 徐子珊饰演波波 导演曾志伟、叶念琛、钟澍佳 主演袁咏仪、张学友

锦衣卫2010 徐子珊饰演脱脱 导演李仁港 主演甄子丹、吴尊、赵薇

抱抱俏佳人2010 徐子珊饰演Remmy 导演黄真真 主演杨千嬅、林峯

大搜查之女2009 徐子珊饰演陈凤珍 导演庄文强、麦兆辉 主演郑秀文、杜汶泽

参演电视剧

守护神之保险调查2018-12-06 徐子珊饰演叶子 导演钟澍佳 主演苗侨伟、黄宗泽、刘心悠

以和为贵2015-03-30 徐子珊饰演巫瑞薏 导演林志华 主演李思捷、马德钟、江美仪

再战明天2014-10-06 徐子珊饰演姚爱嘉 导演林志华 主演吴启华、滕丽名、王浩信

点金胜手2014-06-02 徐子珊饰演资雅 导演庄伟健 主演黄宗泽、胡定欣、陈敏之

My盛Lady2013-11-25 徐子珊饰演盛花蕾 导演文伟鸿 主演黄子华、陈敏之、阮兆祥

神枪狙击2013-09-09 徐子珊饰演上官明珠 导演关永忠 主演张兆辉、周海媚、谢天华

仁心解码Ⅱ2013-03-18 徐子珊饰演莫敏儿 导演罗永贤 主演方中信、杨怡、黄智贤

恋爱季节2013-02-11 徐子珊饰演夏至欣 导演关永忠 主演吴卓羲、胡杏儿、马国明

雷霆扫毒2012-09-24 徐子珊饰演陈家碧 导演林志华 主演林峯、苗侨伟、官恩娜

拳王2012-04-16 徐子珊饰演卓敏 导演罗永贤 主演郑嘉颖、黄浩然、李诗韵

徐子珊荣誉奖项

▪ 2013 TVB万千星辉颁奖典礼视后五强 my盛lady (提名)

▪ 2012 TVB万千星辉颁奖典礼最佳女主角 (个人) (提名)

▪ 2012 TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱电视女角色奖 雷霆扫毒(个人) (获奖)

▪ 2012 TVB万千星辉颁奖典礼最佳剧集奖 (雷霆扫毒)(团体) (提名)

▪ 2012 TVB万千星辉颁奖典礼视后五强 (个人) (提名)

▪ 2011 TVB万千星辉颁奖典礼TVB人气大奖 (个人) (提名)

▪ 2011 TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱电视女角色 (个人) (提名)

▪ 2011 TVB万千星辉颁奖典礼非凡风采女艺员第四位 (个人) (获奖)

▪ 2011 TVB万千星辉颁奖典礼最佳剧集奖 潜行狙击(团体) (获奖)

▪ 2011 TVB万千星辉颁奖典礼最佳剧集奖 (法证先锋3)(团体) (提名)

▪ 2011 TVB万千星辉颁奖典礼视后前五强 (个人) (提名)

▪ 2011 TVB万千星辉颁奖典礼最佳女主角 潜行狙击(个人) (提名)

▪ 2010 TVB万千星辉颁奖典礼最佳女主角 美丽高解像(个人) (提名)

对徐子珊的人物评价

徐子珊是个性格爽直的人。能当选港姐冠军,徐子珊当然是漂亮的,但也算不上是一个大美人。她的笑容很有亲和力,脸庞有一点BABY FAT,有邻家女孩的味道。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服