当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 高雄经纪人_高雄个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-26 10:26:34

高雄经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

高雄经纪人

陈星

高雄经纪人联系电话:13149388088

高雄经纪人微信号:xingcanstar

高雄出场费/代言费:电话/微信咨询高雄经纪人,获取最新报价

高雄个人资料简介

高雄

高雄个人资料信息

姓名:高雄

国籍:中国

身高:178CM

体重:70KG

出生地:香港

出生日期:1947-4-11

高雄个人资料简介

高雄,本名何耀深,1947年出生于广东省中山市, 在1982年演出丽的电视的《仙鹤神针》,后来转投无线电视,演出《天龙八部》、《精武门》《新扎师兄1988》、《盖世豪侠》《金玉满堂》,在1990年转投亚洲电视(原丽的电视)演出《精武门》、《碧血青天杨家将》、《再造繁荣》、《中华英雄》、《云海玉弓缘》之后,再度转投无线电视,最新代表作是《强剑》的正气凛然的北堂傲,现时还是无线电视演员,演过很多正气凛然的角色。2011年,高雄在《轩辕剑之天之痕》中饰演陈辅,此剧于2012年7月播出。高雄亦曾参演《致命武器4》、《楚留香新传-兰花传奇》、《搬山道士之落天荒》 [7] 等几十余部电影。

高雄主要作品

参演电视剧

恨君不似江楼月 2021-3-3 高雄饰演卢卡斯 导演何澍培、何辉 主演茅子俊、易柏辰

大侠霍元甲2020-7-28 高雄饰演霍恩第 导演柏杉、刘方 主演赵文卓、毛林林

龙岭迷窟2020-4-1 高雄饰演了尘大师 导演费振翔 主演潘粤明、张雨绮、姜超

龙岭迷窟之最后的搬山道人2020

机动部队 2019-5-6 高雄饰演神爷 导演何澍培、韩平 主演林峰、蔡卓妍、方中信

人生若如初相见2018-3-2 高雄饰演老状元 导演何澍培 主演韩东君、孙怡

芸汐传2018

画心师2017-04-24 高雄饰演青城子 导演林健龙 主演祝绪丹、熊梓淇、李俊辰

乱世丽人行2016-5-31 高雄饰演武藤吉夫 导演卢伦常 主演韩雪、付辛博

仙侠剑2015-7-18 高雄饰演欧阳修罗 导演朱锐斌 主演蒋毅、刘庭羽、陆昱霖

参演电影

2016 以窗为马

2015 铁猴子传奇之战火雄威

2015 火星救援

2015 万劫不复

2013 危情黑吃黑

2010 镖行天下前传

2010 镖行天下前传之决战天涯

2010 镖行天下前传之虎口夺镖

2010 镖行天下前传之至尊国宝

2010 镖行天下前传之四百里加急

2009 火线追凶之死亡地带

2009 火线追凶 端木岩

2009 火线追凶之掘墓人

2008 功夫灌篮

2008 决战豪门

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服