当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 薛凯琪经纪人_薛凯琪个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-27 09:45:26

薛凯琪经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

薛凯琪经纪人

陈星

薛凯琪经纪人联系电话:13149388088

薛凯琪经纪人微信号:xingcanstar

薛凯琪出场费/代言费:电话/微信咨询薛凯琪经纪人,获取最新报价

薛凯琪个人资料简介

薛凯琪

薛凯琪个人资料信息

姓名:薛凯琪

国籍:中国

身高:168CM

体重:43KG

出生地:香港

出生日期:1981-8-11

薛凯琪个人资料简介

薛凯琪,1981年8月11日出生于中国香港,毕业于香港城市大学,中国香港女歌手、演员。2003年,薛凯琪在舅父的安排下进行试音顺利地与华纳唱片签约并加入华纳唱片,以此进入娱乐圈。2004年发行第一张个人唱片《'F'Debut》。2005年,薛凯琪首次进军电影圈。2011年,她首度凭电影《分手说爱你》入围香港电影金像奖“最佳女主角”。2012年11月,薛凯琪在2012年第十二届全球华语歌曲排行榜获得香港地区杰出歌手奖。2013年1月,香港电台十大中文金曲颁奖典礼终于让她再度踏上该颁奖台,获颁发“全年最佳进步奖银奖”。2月,薛凯琪凭电影《悬红》夺得澳洲2013“第三届金考拉国际华语电影节”的“最佳女演员”奖。2014年9月,薛凯琪二度踏上红馆,举办个人演唱会《TonightFionaLive2014》。2015年,薛凯琪与黄晓明、刘青云主演动作悬疑电影《暴疯语》。2016年,薛凯琪主演的电影《高跟鞋先生》全国上映。2017年,薛凯琪主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》上映。2019年,主演电影《犯罪现场》。2020年2月,薛凯琪担任浙江卫视音乐教育实践节目《新声请指教》的新声班主任。

薛凯琪主要作品

参演电影

犯罪现场2019-10-12 薛凯琪饰演杨见珊 导演冯志强 主演古天乐、姜皓文

闺蜜2:无二不作2017-08-04 薛凯琪饰演Kimmy 导演黄真真 主演陈意涵、张钧甯

灯塔下的恋人2016-03-11 导演梁德森 主演刘心悠、刘浩龙、邓丽欣

高跟鞋先生2016-02-12 导演陆可 主演杜江、余心恬

暴疯语2015-04-03 薛凯琪饰演宝儿 导演于冬 主演黄晓明、刘青云、方中信

闺蜜2014-07-31 薛凯琪饰演kimmy 导演黄真真 主演陈意涵、杨子姗、吴建豪

百星酒店2013-02-01 薛凯琪饰演慕容宝宝 导演谷德昭 主演郑中基、吴君如、毛舜筠

爆笑角斗士2012-08-23 薛凯琪饰演凯琪 导演钟澍佳 主演王祖蓝、阮兆祥、李思捷

青魇2012-07-06 薛凯琪饰演伊凡 导演邱礼涛 主演黄轩、周楚楚

悬红2012-06-21 薛凯琪饰演孙郎清 导演冯志强 主演杜汶泽、万梓良、子义

参演电视剧

《蚀日风暴》2018 主演张智霖

真爱谎言2012-05-29 薛凯琪饰演徐盈 导演高林豹 主演李易峰、潘虹、李宗翰

画皮2011-04-02 薛凯琪饰演小唯/栩栩 导演高林豹、梁胜权 主演凌潇肃、李宗翰、陈怡蓉

聊斋32010-07-13 薛凯琪饰演白秋练 导演陈亚洲、黄祖权、金鳌勋 主演毛林颖、金佳、王翔弘

廉政行动20092009-09-26 薛凯琪饰演许其珊 导演林超贤、叶伟民、刘国昌 主演陈键锋、郭羡妮、杨千嬅

盛装舞步爱作战2008-06-14 薛凯琪饰演护士/精神病人 导演钱国伟 主演洪卓立、诗雅、赵硕之

新不了情2008-03-13 薛凯琪饰演刘敏 导演尔冬升 主演陈坤、方中信、佟丽娅

森之爱情2007-08-19 薛凯琪饰演阿琳 导演 主演阿Sa、邓丽欣

学警出更2007-06-04 薛凯琪饰演马霭琳 (Fiona) 导演黄伟声 主演吴卓羲、陈键锋、郭羡妮

学警雄心2005-04-11 薛凯琪饰演马霭琳 (Fiona) 导演黄伟声 主演吴卓羲、陈键锋、杨怡

薛凯琪荣誉奖项

▪ 2015-02 第34届香港电影金像奖最佳女配角 闺蜜 (提名)

▪ 2013-02 第3届金考拉国际华语电影节最佳女演员奖 悬红 (获奖)

▪ 2011-06 第11届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现 分手说爱你 (获奖)

▪ 2011-06 第11届华语电影传媒大奖最佳女演员奖 分手说爱你 (提名)

▪ 2011-02 第30届香港电影金像奖最佳女主角 分手说爱你 (提名)

▪ 2010-00 明报演艺动力大奖最突出女演员奖 (获奖)

▪ 2010-00 越南电影节最佳女主角奖 分手说爱你 (获奖)

▪ 2007-00 金彩虹大奖2007——最爱电影女明星 (获奖)

▪ 2006-08 第11届香港电影金紫荆奖最佳新演员奖 早熟 (提名)

▪ 2006-07 第8届中国长春电影节最佳女主角奖 早熟 (提名)

▪ 2005-02 第25届香港电影金像奖最佳新人奖 早熟 (提名)

▪ 2005-00 壹电视大奖——最有前途新人奖 (获奖)

对薛凯琪的人物评价

2004年,薛凯琪凭着一副甜蜜可爱的面孔,以歌手身份勇闯娱乐圈。五官甜美,皮肤粉嫩,才出道的薛凯琪被香港媒体誉为“香港未来小天后”。在以极速之势蹿红歌坛后,薛凯琪星途十分顺利,一首《奇洛李维斯回信》更是让她横扫香港大部分新人奖,并被誉为“杨千嬅接班人”,广告、电视剧、电影,工作接踵而来。薛凯琪与众多在舞台上光芒四射的女歌手不一样,她是一个亲切的邻家女孩,一个可爱的小天使,美少女形象深得民心,开始了风生水起的璀璨星路。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服