当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 许绍洋经纪人_许绍洋个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-27 09:50:50

许绍洋经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

许绍洋经纪人

陈星

许绍洋经纪人联系电话:13149388088

许绍洋经纪人微信号:xingcanstar

许绍洋出场费/代言费:电话/微信咨询许绍洋经纪人,获取最新报价

许绍洋个人资料简介

许绍洋

许绍洋个人资料信息

姓名:许绍洋

国籍:美国

身高:175CM

体重:63KG

出生地:香港

出生日期:1976-10-17

许绍洋个人资料简介

许绍洋,1976年10月17日生于中国香港,演员、歌手,毕业于美国罗格斯大学。2001年,许绍洋参演台湾偶像剧《薰衣草》男一号季晴川并演唱该剧原声带而正式出道。2003年,许绍洋在台湾青春偶像剧《海豚湾恋人》中担纲男一号,饰演徐泽亚。2004年,许绍洋在古装电视剧《第8号当铺》中饰演殷世超。2005年,许绍洋在青春偶像剧《维纳斯之恋》中饰演齐非。2006年,许绍洋在民国年代剧《天涯歌女》中饰演乔大哥。2009年,许绍洋客串轻喜剧《我们的梦工厂》,饰演杰哥。2010年,由其主演的恐怖惊悚电影《食人草》上映。2011年,许绍洋参演内地喜剧电影《车在囧途》,饰演陈波。2013年,由许绍洋担纲主演的文艺电影《她们》在第9届中美电影节上荣获金天使进步奖。2014年,许绍洋在悬疑警匪片《现场直播》中饰演庞逆雄。2019年7月1日,许绍洋主演由卓建荣、许江华联袂执导的电影《直击现场》;12月,许绍洋参加湖南卫视综艺节目《嗨唱转起来》,现场演唱《花香》。2020年1月,许绍洋获得亚洲音乐盛典年度最佳金曲奖。

许绍洋主要作品

参演电视剧

爱的妇产科2[28] 2015 许绍洋饰演苏峰 导演杨阳 主演朱丹、杨佑宁、魏千翔

后生可畏2013 许绍洋饰演李英杰

刺青海娘2011 许绍洋饰演蔡知铭 导演梁欣全 主演蒋梦婕、黄明、王子文

我们的梦工厂2009 许绍洋饰演杰哥 导演康宁 主演田重、刘伟、戴笑盈

天涯歌女2008 许绍洋饰演乔大哥 导演严浩、杨文军 主演张柏芝、潘粤明、潘虹

陪你到世界的尽头2007 许绍洋饰演纪星磊 导演刘立立 主演陈婷、张玉嬿、萧大陆

爱情魔发师2006 许绍洋饰演David Yao 导演陈铭章、刘俊杰 主演明道、曾之乔、王少伟

爱情经纪约2006 许绍洋饰演张家宝、Young 导演陈铭章 主演杜德伟、林孟瑾、梁心颐

老鼠爱大米2006 许绍洋饰演米扬 导演庄训鑫 主演陈怡蓉、王建隆、丁梦雨

维纳斯之恋2005 许绍洋饰演齐非 导演苏月禾 主演陈慧珊、范玮琪、杜德伟

参演电影

直击现场2021-9-10 导演卓建荣、许江华 主演潘阳、陈国坤、陶慧敏、王岗、程思寒、薛芊芊、李昀袭

简单爱2015 导演崔龄燕 主演张琳

现场直播2014 许绍洋饰演庞逆雄 导演钱永健 主演莫小琪 张晓龙

《特工艾米拉》2013 许绍洋饰演余晋勇 导演小徐 主演秦沛 连凯

《空冢》2013 许绍洋饰演刘涛 导演张凡 主演苑琼丹 罗家英

她们2013 许绍洋饰演史晓康 导演陈兵

鬼子又来了2012 许绍洋饰演高子昂 导演尹超 主演景岗山

两个人的月亮2012 许绍洋饰演凡子 导演崔龄燕 主演崔龄燕、王鑫尧

车在囧途2011 许绍洋饰演陈波 导演华原、鲍积明 主演郭德纲、王一楠、张馨予

食人草2010 许绍洋饰演包大志 导演钱路劼 主演金俊浩 朱珠

许绍洋荣誉奖项

▪ 2013 第9届中美电影节 金天使进步奖 她们 (获奖)

▪ 2004 第39届台湾电视金钟奖 年度电视行销奖 海豚湾恋人 (获奖)

▪ 2009 “生态中国,时尚盛典” 风尚人气偶像大奖 (获奖)

▪ 2020-01 亚洲音乐盛典年度最佳金曲奖 (获奖)

对许绍洋的人物评价

许绍洋因出演台湾电视剧《薰衣草》而走红,后出演台湾青春偶像剧《海豚湾恋人》而在东南亚走红,奠定其“偶像王子”的地位。身着条纹衬衫的许绍洋显得干练帅气,依旧渗透着他那优雅的气质,骨子里透着一股倔强劲。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服