当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 郭涛经纪人_郭涛个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 10:02:11

郭涛经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

郭涛经纪人

陈星

郭涛经纪人联系电话:13149388088

郭涛经纪人微信号:xingcanstar

郭涛出场费/代言费:电话/微信咨询郭涛经纪人,获取最新报价

郭涛个人资料简介

郭涛

郭涛个人资料信息

姓名:郭涛

国籍:中国

身高:180CM

体重:- -

出生地:陕西西安

出生日期:1969-12-17

郭涛个人资料简介

郭涛,1969年12月17日出生于陕西西安,中国影视、话剧演员。1992年,郭涛毕业于中央戏剧学院表演系本科。1993年,郭涛拍摄第一部电影《活着》。1994年,郭涛在王朔编剧的电影《永失我爱》中主演一个司机。这是冯小刚执导的第一部电影,郭涛也是第一次在影视作品中演男一号。1999年,郭涛出演由孟京辉指导的话剧《恋爱的犀牛》,这部话剧在北京首演40场。2005年,郭涛凭借在《死无葬身之地》的表演而获得文化部优秀表演奖。2006年,郭涛参与演出《疯狂的石头》,令其知名度上升,之后郭涛便频繁出现在电视荧屏和大银幕上。2013年,郭涛携儿子郭子睿一起参与湖南卫视亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》。2013年,郭涛与刘德华等合作的电影《盲探》上映。2014年1月31日大年初一上映亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》。2014年郭涛父子参与《疯狂的石头》的节目录制。2014年4月份,郭涛与丹麦鞋履品牌ECCO签约,担任该品牌2014年度中国区“风尚行者”。2015年郭涛参加央视综艺喜剧节目《喜乐街》第二季的录制。2015年,郭涛凭借主演曹保平电影《烈日灼心》,获第18届上海电影节最佳男主角奖。2015年,郭涛与任程伟、袁咏仪、陈丽娜合作《温州两家人》,该剧于2015年11月26日在陆央视一套播出。

郭涛主要作品

主要电视剧作品:

温州两家人 2015 郭涛饰演侯三寿 导演:孔笙、孙墨龙 主演:任程伟、袁咏仪、陈丽娜

九年 2014 郭涛饰演杜腾飞 导演张黎 主演宋佳, 谷智鑫, 耿乐

对与决 2012 郭涛饰演吴阿四 导演王鸿飞 主演连奕名, 赵子琪, 丁海峰

节振国传奇 2011 郭涛饰演节振国 导演雷献禾 主演温兆伦, 英达

弹孔 2011 郭涛饰演石破天 导演郑方南 主演郭广平, 薛佳凝, 侯勇

雪狼谷 2011 郭涛饰演钟教授 导演连奕名 主演连奕名, 杜淳, 张嘉译

那样芬芳 2011 郭涛饰演荣火丁 导演安建 主演宋佳, 耿乐, 郭京飞

风雨沙坡头 2010 郭涛饰演何忠汉 导演何涛 主演刘莉莉, 王海地, 汤嬿

皇粮胡同十九号 2010 郭涛饰演张九 导演李木戈 主演许晴, 陆毅, 邵峰

主要电影作品:

爸爸的假期 2015 饰演郭涛 导演王岳伦 主演田亮, 林志颖, 张亮

不法之徒 2014 郭涛饰演杨自道 导演曹保平 主演邓超, 王珞丹, 段奕宏

归来 2014 郭涛饰演刘亮 导演张艺谋 主演巩俐, 陈道明, 陈小艺

爸爸去哪儿 2014 郭涛饰演郭涛 导演林妍 主演林志颖, 田亮, 王岳伦

致命闪玩 2013 郭涛饰演张警官 导演咸旭初 主演杨恭如, 方力申, 张馨予

盲探 2013 郭涛饰演司徒法宝 导演杜琪峰 主演刘德华, 高圆圆, 郑秀文

光辉岁月 2013 郭涛饰演柳傲天 导演熊欣欣 主演曾志伟, 黄日华, 梁咏琪

毒战 2013 郭涛饰演大聋 导演杜琪峰 主演古天乐, 孙红雷, 钟汉良

白鹿原 2012 郭涛饰演鹿兆鹏 导演王全安 主演张丰毅, 张雨绮, 段奕宏

黄金大劫案 2012 郭涛饰演金镖十三郎 导演宁浩 主演雷佳音, 陶虹, 黄渤

建党伟业 2011 郭涛饰演陶成章 导演韩三平 主演王力宏, 范冰冰, 刘德华

疯狂的石头 2006 郭涛饰演包世宏 导演宁浩 主演徐峥, 黄渤, 刘桦

郭涛荣誉奖项

2015 上海国际电影节最佳男主角奖

2012 中国长春电影节最佳男配角奖 

2009 荣获非凡舞台演员奖  

2009 影视颁奖典礼荣获演技突破男演员

对郭涛的人物评价

《爸爸去哪儿》让观众见识了大银幕硬汉郭涛柔情的一面,更令郭涛被誉为“风情帅叔”。“帅叔”也表示很享受当个帅爸,“以前是演别人,跟孩子在一起就扮演自己,而且跟孩子在一起就没法装,都是最真实的东西”。不过郭涛也坦言,在当“帅叔”之余,“硬汉”形象也是要延续的。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服