当前位置:主页 > 明星资料 > 筷子兄弟经纪人_筷子兄弟组合资料
时间:2021-08-10 09:42:01

筷子兄弟经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

筷子兄弟经纪人

陈星

筷子兄弟经纪人联系电话:13149388088

筷子兄弟经纪人微信号:xingcanstar

筷子兄弟出场费/代言费:电话/微信咨询筷子兄弟经纪人,获取最新报价

筷子兄弟个人资料简介

筷子兄弟

筷子兄弟信息

姓名:筷子兄弟

国籍:中国

身高:- -

体重:- -

出生地:中国

出生日期:- -

筷子兄弟组合资料

筷子兄弟是由肖央与王太利组成集“编剧、导演、演员、音乐创作、歌手”于一身的复合型组合。2007年,筷子兄弟成军;同一年二人主演音乐电影《男艺伎回忆录》在猫扑网首发,演唱歌曲《祝福你,亲爱的》在网络走红。2011年12月21日携手中国视频网站优酷感恩呈现最新力作《父亲》于12月21日全国首映,并为电影献唱同名歌曲,获得“全球华语榜中榜”首届主题盛典——2012“华语咪咕榜中榜励志金曲·成都盛典”获得感恩励志金曲奖“与首届“金微奖”之最佳微电影奖。2014年5月推出歌曲《小苹果》走红,主演电影《老男孩之猛龙过江》于7月10日上映;凭借歌曲《小苹果》获得“年度最佳国际流行音乐奖”。2015年2月18日登上央视春晚舞台,与凤凰传奇及北京群众艺术馆共同表演作品《最炫小苹果》。

请筷子兄弟代言产品(明星代言),请筷子兄弟出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

筷子兄弟主要作品

主要电影作品:

天将雄师 2015 导演李仁港 主演成龙, 王若心, 西蒙子

老男孩之猛龙过江 2014 饰演肖大宝(肖), 王小帅(王) 导演筷子兄弟 主演屈菁菁

摩登年代 2013 饰演李文学 交警 导演杜鹏 主演徐峥

父亲(父子篇) 2012 导演筷子兄弟 主演吴坚

赢家 2011 饰演王大利(王), 肖二宝(肖) 导演筷子兄弟 主演霍思燕

与时尚同居 2011 饰演王摄影(王), 特别出演(肖) 导演尹丽川 主演周渝民、徐若瑄、谭咏麟

父亲(父女篇) 2011 饰演肖利(肖), 霍建国(王) 导演筷子兄弟 主演霍思燕

老男孩 2010 饰演肖大宝(肖), 王小帅(王) 导演筷子兄弟 主演于蓓蓓, 韩秋池, 张沫

你在哪里 2008 导演筷子兄弟

男艺妓回忆录 2007 导演筷子兄弟

主要音乐专辑:

2014 小苹果

2011 父亲

2010 老男孩

2009 你在哪里

筷子兄弟荣誉奖项

2015 华鼎奖-华语年度最受欢迎组合《小苹果》

2015 华鼎奖-华语年度最受欢迎单曲《小苹果》

2014 年度最佳国际流行音乐奖《小苹果》

2014 Mnet中国最受欢迎歌曲奖《小苹果》

2014 最佳新人导演《老男孩猛龙过江》

2013 中华人民共和国最佳微电影《父亲》

2008 新浪网络盛典最佳年度播客导演

2008 中国网络视频榜年度特别贡献奖

对筷子兄弟的人物评价

从2007年《男艺妓回忆录》开始,“筷子兄弟”以恶搞夸张的风格惊艳出道,随后在2010年微电影《老男孩》、2011年《赢家》、2012年《父亲》、“筷子兄弟”尝试了不同的风格,但那份对人生的豁达和对梦想的执着却从未改变 。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服