当前位置:主页 > 明星资料 > 杨幂经纪人_杨幂个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-10 09:44:10

杨幂经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

杨幂经纪人

陈星

杨幂经纪人联系电话:13149388088

杨幂经纪人微信号:xingcanstar

杨幂出场费/代言费:电话/微信咨询杨幂经纪人,获取最新报价

杨幂个人资料简介

杨幂

杨幂个人资料信息

姓名:杨幂

国籍:中国

身高:168CM

体重:45KG

出生地:北京市西城区

出生日期:1986-9-12

杨幂个人资料简介

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国女演员、歌手、电视剧制片人。出生于北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。杨幂曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。2006年,杨幂因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年,杨幂又凭借《仙剑奇侠传三》而人气升高。2011年,杨幂因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系Close to Me》,之后由杨幂主演的《如意》、《命运交响曲》、《盛夏晚晴天》等电视剧均获得广泛关注。2013年,由杨幂主演的《小时代》系列电影取得了近8亿的票房,票房号召力再度引起媒体关注。2015年,杨幂在电影《我是证人》中扮演盲人角色。2016年1月29日,杨幂宣布出演电视剧《三生三世十里桃花》饰演九尾白狐族上神、青丘帝姬白浅,还将一人担纲俊疾山凡人素素、昆仑虚弟子司音三重身份。

杨幂主要作品

主要电影作品:

怦然星动 2015 杨幂饰演田心 导演陈国辉 主演李易峰, 迪丽热巴, 张云龙

我是证人 2015 杨幂饰演路小星 导演安尚勋 主演鹿晗, 朱亚文, 王景春

恋爱中的城市 2015 杨幂饰演紫桐 导演文牧野 主演白百合, 阮经天, 黄轩

人鱼帝国 2015 杨幂饰演蓑鮋岛岛主 导演迈克尔·弗兰奇 主演欧嘉·柯瑞兰寇, 史蒂夫·波利茨, 施艳飞

小时代4:灵魂尽头 2015 杨幂饰演林萧 导演郭敬明 主演郭采洁, 陈学冬, 郭碧婷

何以笙箫默 2015 杨幂饰演赵默笙 导演杨文军, 黄斌 主演黄晓明, 佟大为, 杨颖

小时代3:刺金时代 2014 杨幂饰演林萧 导演郭敬明 主演柯震东, 郭采洁, 郭碧婷

分手大师 2014 杨幂饰演叶小春 导演邓超, 俞白眉 主演邓超, 孙俪, 柳岩

小时代2:青木时代 2013 杨幂饰演林萧 导演郭敬明 主演郭采洁, 柯震东, 郭碧婷

小时代 2013 杨幂饰演林萧 导演郭敬明 主演柯震东, 郭采洁, 谢依霖

消失的子弹 2012 杨幂饰演小云雀 导演罗志良 主演谢霆锋, 刘青云, 井柏然

大武当之天地密码 2012 杨幂饰演天心 导演梁柏坚 主演赵文卓, 樊少皇, 徐娇

画皮Ⅱ 2012 杨幂饰演雀儿 导演乌尔善 主演周迅, 陈坤, 赵薇

主要电视剧作品:

翻译官 2016 杨幂饰演乔菲 导演王迎 主演黄轩, 高伟光, 周奇奇

古剑奇谭 2014 杨幂饰演风晴雪 导演梁胜权, 黄俊文 主演李易峰, 郑爽, 乔振宇

如意 2012 杨幂饰演如意 导演张自强 主演刘恺威, 刘雪华, 张晨光

宫锁珠帘 2012 杨幂饰演洛晴川 导演李慧珠 主演杜淳, 袁姗姗, 何晟铭

北京爱情故事 2012 杨幂饰演杨紫曦 导演陈思成 主演陈思成, 李晨, 张译

唐宫美人天下 2011 杨幂饰演青鸾 导演李慧珠 主演张庭, 李小璐, 明道

画皮 2011 杨幂饰演小红 导演陈嘉上 主演薛凯琪, 陈怡蓉, 李宗翰

宫 2011 杨幂饰演洛晴川, 花影 导演李慧珠 主演冯绍峰, 何晟铭, 郭羡妮

红楼梦 2010 杨幂饰演晴雯 导演李少红 主演杨洋, 蒋梦婕, 白冰

神雕侠侣 2006 杨幂饰演郭襄 导演于敏 主演黄晓明, 刘亦菲, 陈紫函

广告代言

陌森眼镜、伊利每益添、巧迪尚惠、依米奴、乐薇女鞋、走秀网、溜溜梅、金叶珠宝、58同城、百事可乐、冰洁服饰、飘柔、水密码、薇婷、拉芳、Lumi胶原蛋白、优雅乐、亲嘴豆筋、小新果乳、巨圣服饰、广源雪饼、OPPO手机等

杨幂荣誉奖项

2015 中国网络剧年度报告最具人气女演员奖 

2015 北京国际电影节“年度女神”

2015 明星权力榜“内地最受欢迎女演员”

2014 中国时尚权力榜2014年度最佳演员

2014 伦敦国际华语电影节最具海外影响力演员

2013 亚洲偶像盛典“年度最具实力制作人”

2012 国剧盛典年度网络最受欢迎全能艺人(内地)

2012 中国金鹰电视艺术节“最具人气女演员”

对杨幂的人物评价

杨幂的戏很灵动,有种说不出的味道,似极了当年的周迅,所以我断定,她下一站一定是天后。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服