当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 张翰经纪人_张翰个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 10:03:23

张翰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张翰经纪人

陈星

张翰经纪人联系电话:13149388088

张翰经纪人微信号:xingcanstar

张翰出场费/代言费:电话/微信咨询张翰经纪人,获取最新报价

张翰个人资料简介

张翰

张翰个人资料信息

姓名:张翰

国籍:中国

身高:183CM

体重:68KG

出生地:黑龙江齐齐哈尔

出生日期:1984-10-6

张翰个人资料简介

张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年,张翰毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2009年,张翰在青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演慕容云海。接连主演《一起又看流星雨》、《一不小心爱上你》、《胜女的代价》等多部电视剧。2013年,张翰凭借在《隋唐演义》中饰演的罗成一角获得白玉兰奖最具人气男演员。2014年7月,张翰在电视剧《杉杉来了》中饰演霸气深情的Boss封腾。2015年3月份,张翰主演的古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视钻石独播剧场首播,张翰饰演冷血。2014年4月份,张翰参加湖南卫视首档明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》。

张翰主要作品

主要电视剧作品:

锦衣夜行 2016 张翰饰演夏浔 导演钟澍佳, 梁胜权 主演朴敏英, 徐正曦, 魏千翔

华丽上班族 2015 张翰饰演李想 导演张博昱, 祝东宁 主演秋瓷炫, 朱孝天, 吴佩柔

山海经之赤影传说 2015 张翰饰演赤羽/心月狐 导演朱锐斌 主演古力娜扎, 关智斌, 蓝盈莹

少年四大名捕 2015 张翰饰演冷血 导演梁胜权, 黄俊文 主演张钧甯, 贾青, 何晟铭

杉杉来了 2014 张翰饰演封腾 导演刘俊杰 主演赵丽颖, 黄明, 张杨果而

不一样的美男子 2014 张翰饰演高远树 导演丁仰国, 沈怡 主演吴映洁, 纪亚文, 路晨

胜女的时代 2013 张翰饰演华天齐 导演张博昱 主演郑爽, 江语晨, 乔任梁

等待绽放 2013 张翰饰演刘亦名 导演蒋家骏 主演江铠同, 赵楚仑, 李曼

隋唐演义 2013 张翰饰演罗成 导演钟少雄 主演严宽, 姜武, 杜淳

胜女的代价 2012 张翰饰演汤骏 导演张博昱 主演陈乔恩, 高以翔, 张檬

太平公主秘史 2012 张翰饰演李隆基 导演李翰韬 主演贾静雯, 李湘, 袁弘

大风歌 2011 张翰饰演张释之 导演黄健中 主演吕良伟, 王姬, 张光北

凰图腾 2011 张翰饰演段飞鸿, 李越 导演刘仕裕 主演白冰, 郑爽, 张默

一不小心爱上你 2011 张翰饰演秦朗 导演麦大杰 主演江铠同, 丹尼斯·吴, 乔乔

一起又看流星雨 2010 张翰饰演慕容云海 导演丁仰国, 宋洋 主演郑爽, 俞灏明, 魏晨

主要电影作品:

三体 2016 张翰饰演潘寒 导演张番番 主演冯绍峰, 张静初, 吴刚

女汉子完美恋人 2015 张翰饰演叶思逸 导演郭大雷 主演赵丽颖, 丁一宇, 童菲

既然青春留不住 2015 张翰饰演王劲辉 导演田蒙 主演陈乔恩, 施予斐

张震讲故事之鬼迷心窍 2015 张翰饰演钟宇 导演徐正超 主演郝劭文, 张俪, 范植伟

神探驾到 2015 张翰饰演祈世昌 导演黄百鸣, 邱礼涛 主演古天乐, 曾志伟, 林家栋

夜幕惊魂 2013 张翰饰演阿汉 导演丁小洋 主演吴佩慈, 连晋, 赵英俊

张翰荣誉奖项

2015 微博年度人气奖 杉杉来了 

2014 年度最受欢迎电视剧演员奖  

2014 互联网最受欢迎电视剧男演员  

2014 搜狐时尚盛典 年度电视剧男明星

2013 亚洲偶像盛典最受欢迎荧幕情侣  

2013 娱乐现场最具影响力新势力男演员 

2013 白玉兰奖最具人气男演员  

2013 亚洲偶像盛典 最受关注男演员  

2012 华鼎奖 亚洲新锐演艺百强   

2012 亚洲偶像盛典 最具号召力演员  

2011 影视风云榜 最受欢迎电视剧男演员

对张翰的人物评价

张翰是一位对角色的把控十分到位的演员,在两部流星雨中表现出来的阳光和帅气,有中国青年演员中罕见的精致。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服