当前位置:主页 > 明星资料 > 张子枫经纪人_张子枫个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:40:56

张子枫经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张子枫经纪人

陈星

张子枫经纪人联系电话:13149388088

张子枫经纪人微信号:xingcanstar

张子枫出场费/代言费:电话/微信咨询张子枫经纪人,获取最新报价

张子枫个人资料简介

张子枫

张子枫个人资料信息

姓名:张子枫

国籍:中国

身高:160CM

体重:44KG

出生地:河南省三门峡市

出生日期:2001-8-27

张子枫个人资料简介

张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国大陆女演员。2009年,张子枫在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2010年,张子枫主演电视剧《我的父亲是板凳》《情感战争》。2011年,张子枫主演电影《摩登年代》;同一年,张子枫主演电视剧《心术》。2012年,张子枫主演电影《宫锁沉香》,饰演小沉香;同一年,张子枫主演电视剧《璀璨人生》《老爸回家》《幸福绽放》。2013年,张子枫主演电影《同桌的你》,饰演周小栀。2014年6月份,张子枫主演电视剧《面具侠》。2015年,张子枫主演电影《唐人街探案》《魔宫魅影》;9月,张子枫主演电视剧《小别离》。

张子枫主要作品

主要电影作品:

魔宫魅影 2015 张子枫饰演孔兰 导演叶伟民 主演林心如, 杨祐宁, 任达华

唐人街探案 2015 张子枫饰演思诺 导演陈思诚 主演王宝强, 陈赫, 佟丽娅

同桌的你 2014 张子枫饰演周小栀(少年) 导演郭帆 主演周冬雨, 林更新

宫锁沉香 2013 张子枫饰演沉香(少年) 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 赵丽颖

唐山大地震 2010 张子枫饰演方登(少年) 导演冯小刚 主演徐帆, 张国强, 陈道明

主要电视剧作品:

小别离 2016 张子枫饰演方朵儿 导演汪俊 主演黄磊, 海清, TFboys

面具侠 2015 张子枫饰演小核桃 导演黄文利 主演侯梦莎, 傅程鹏, 夏厚斌

璀璨人生 2013 张子枫饰演余非(少年) 导演柯翰辰 主演李沁, 何润东, 阚清子

顾乐家的幸福生活 2012 张子枫饰演顾乐 导演扈耀之 主演张国强, 姜宏波

老爸回家 2012 张子枫饰演霍聪 导演斗琪 主演刘威, 彭玉, 杨紫

幸福绽放 2012 张子枫饰演小夏霏 导演澄丰, 周家文 主演马娅舒, 温峥嵘, 朱泳腾

心术 2012 张子枫饰演南南 导演杨阳 主演吴秀波, 海清, 张嘉译

我的父亲是板凳 2011 张子枫饰演红儿 导演黄文利 主演王宝强, 陶虹

宁为女人 2009 张子枫饰演徐雪妨 导演杨玄 主演马雅舒, 黄伟豪, 陈冠林

张子枫荣誉奖项

2012 大众电影百花奖最佳新人奖 

2013 江苏观众最喜爱的电视剧颁奖典礼最具潜质表演奖

对张子枫的人物评价

如果在2015年一整年的电影里评选出一个“年度表情”,张子枫小朋友在《唐人街探案》结尾那迷之微笑一定会高票当选吧——那一笑让一部喜剧电影一秒钟跌入恐怖深渊,情节也全部大翻转。据称看到这里时,电影院里的广大女同志纷纷惊声尖叫花容失色。随后这开了挂的狞笑转瞬即逝,张子枫又恢复成天真清纯无辜的萌萌哒萝莉脸,真是天使和魔鬼的双重附体。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服