当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 袁弘经纪人_袁弘个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:38:12

袁弘经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

袁弘经纪人

陈星

袁弘经纪人联系电话:13149388088

袁弘经纪人微信号:xingcanstar

袁弘出场费/代言费:电话/微信咨询袁弘经纪人,获取最新报价

袁弘个人资料简介

袁弘

袁弘个人资料信息

姓名:袁弘

国籍:中国

身高:181CM

体重:70KG

出生地:湖北省武汉市

出生日期:1982-8-23

袁弘个人资料简介

袁弘,1982年8月23日出生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2002年,袁弘参与演出个人首部电视剧《天下无双》,饰演少年康熙而正式出道。 2003年,袁弘参与演出都市偶像剧《蒲公英》,饰演汪博深。2004年,袁弘参与演出《夜半歌声》,饰演肖鸥。2005年,袁弘参与演出古装神话剧《聊斋志异》,饰演孙子楚。2006年,袁弘在《少年杨家将》中饰演耶律斜。2008年,袁弘参与演出古装武侠剧《射雕英雄传》,饰演杨康并荣获最受观众欢迎新人奖。2009年,袁弘在古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》中饰演云霆。2011年,袁弘在穿越剧《步步惊心》中饰演十三阿哥胤祥。2012年,袁弘在青春偶像剧《真爱惹麻烦》中饰演王翔。2013年,袁弘参与演出古装侦探剧《少年神探狄仁杰》,饰演李治;袁弘参与演出古装电视剧《华胥引》,饰演沈岸。2014年,袁弘在根据路遥名著改编的电视剧《平凡的世界》中饰演孙少平;同一年,袁弘与张歆艺、袁文康搭档共同出演电视剧《解忧公主》。2015年5月份,袁弘参加湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》录制。

请袁弘代言产品(明星代言),请袁弘出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

袁弘主要作品

主要电视剧作品:

秀丽江山之长歌行 2015 袁弘饰演刘秀 导演林峰, 陈权 主演林心如, 关智斌, 李佳航

解忧公主 2015 袁弘饰演翁归 导演路阳 主演张歆艺, 叶青, 袁文康

真相 2015 袁弘饰演马东 导演沈严 主演张歆艺, 孙淳, 袁文康

华胥引 2015 袁弘饰演沈岸 导演李达超, 于敏, 谭友业 主演郑嘉颖, 谢天华, 蒋欣

天使的城 2015 袁弘饰演麦克文 导演杨阳 主演应采儿

平凡的世界 2015 袁弘饰演孙少平 导演毛卫宁 主演王雷, 佟丽娅, 刘威

转身说爱你 2015 袁弘饰演于楚浩 导演张博昱 主演王珞丹, 崔始源, 江语晨

少年神探狄仁杰 2014 袁弘饰演唐高宗李治 导演林峰 主演林心如, 黄宗泽, 马天宇

秘密航线 2013 袁弘饰演谢一航 导演沈星浩 主演韩雪, 张丹峰, 王笛

广告风云 2013 袁弘饰演欧阳乐 导演叶昭仪 主演林峰, 唐嫣, 陈燃

步步惊心 2011 袁弘饰演爱新觉罗·胤祥 导演吴锦源, 林玉芬, 邓伟恩 主演吴奇隆, 刘诗诗, 郑嘉颖

仙剑奇侠传三 2009 袁弘饰演云霆 导演梁胜权, 林玉芬, 黄俊文 主演胡歌, 霍建华, 杨幂

射雕英雄传 2008 袁弘饰演杨康 导演李国立, 梁胜权, 吴锦源, 黄伟明, 林玉芬 主演刘诗诗, 胡歌, 林依晨

上书房 2008 袁弘饰演爱新觉罗·弘历 导演曾丽珍 主演何苗, 杨幂, 寇振海

袁弘荣誉奖项

2012 星尚大典杰出影视先锋人物奖   

2012 韩国内best海外电视剧No.1步步惊心 

2012 中国精品时尚盛典年度实力新锐奖  

2011 8届飞天奖长篇电视剧三等奖 

2011 瑞丽造型大赏派对最具商业价值奖 

2011 8届时尚先生盛典年度人气男艺人奖

2009 福建城市联盟最受观众欢迎新人奖

对袁弘的人物评价

袁弘俊朗的外表加上唯美的古装造型,使其成为众所周知的古装美男子。他的造型将会一改往日的美男风,而将自己的“血性”展现出来。他的古装造型英气逼人极具穿透力,凭着在《上书房》、《射雕英雄传》中的精彩演绎使其名声大振,并虏获了大批粉丝。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服