当前位置:主页 > 明星资料 > 林珍娜经纪人_林珍娜个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-10 09:30:43

林珍娜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

林珍娜经纪人

陈星

林珍娜经纪人联系电话:13149388088

林珍娜经纪人微信号:xingcanstar

林珍娜出场费/代言费:电话/微信咨询林珍娜经纪人,获取最新报价

林珍娜个人资料简介

林珍娜

林珍娜个人资料信息

姓名:林珍娜

国籍:韩国

身高:171CM

体重:51KG

出生地:忠清北道清州市

出生日期:1991-9-14

林珍娜个人资料简介

林珍娜(NANA),1991年9月14日出生于忠清北道清州市,韩国歌手。女子组合after school的成员,同时也是orange caramel的成员。2009年,林珍娜参加太平洋超级模特比赛,进入决赛。2010年,林珍娜担任了EruMV《白色眼泪》的女主人公。同一年6月份,林珍娜与同队Raina,Lizzy以AS小分队Orange Caramel出道,参加过super model大赛,入围决赛。2013年12月份,林珍娜获得2013百大最美脸蛋排行榜第二名。2014年,林珍娜首度加盟中国真人秀节目《女神的新衣》。2014百大最美面孔女星的榜单第一名。2015年2月15日,林珍娜参与演出的电视剧《相爱穿梭千年》开播,林珍娜在其中饰演赵娜娜一角。2015年,林珍娜在电影《杜拉拉2之杜拉拉追婚记》中饰演精干的新进职员沙当当。

林珍娜主要作品

主要电影作品:

杜拉拉2之杜拉拉追婚记 2015 林珍娜饰演沙当当 主演周渝民, 林依晨, 陈柏霖

时尚王 2014 林珍娜饰演金娜娜 导演吴奇焕 主演周元, 崔雪莉, 安宰贤

白色诅咒的旋律 2011 林珍娜饰演客串女子组合Pure 导演金梏, 金善 主演含恩静, 黄雨瑟惠, 金美达妮

主要电视剧作品:

相爱穿梭千年 2015 林珍娜饰演赵娜娜 导演张荣佑 主演井柏然, 郑爽, 谢依霖

主要音乐作品:

Dazzling Red-这个人 (2012年末歌谣大战单曲)

《너때문에Remix》 ((混音单曲) (《너때문에Remix》(混音单曲)))

《Amoled》 ((After Scool与孙丹菲合作 三星广告曲))

《아프죠》 ((Sunny side 与After School合作))

눈 내리는 마을 ((After School & Brown Eyed Gi)

Dreams Again ((Red Devil Vol.4 The shouts of)

《make it happen》 ((安室奈美惠《Checkmate》专辑合作))

Funny Hunny ((Cho Young Soo All S)

在雪地踏着高跟鞋 ((与NU´EST共同演唱))

HUG SONG (with 10cm Re;code Episode IV)

林珍娜荣誉奖项

2009 一位 因为你 

2010 一位 因为你  

2010 新人艺人奖

2013 百大最美脸蛋排行榜第二名 

2014 百大最美脸蛋排行榜第一名

对林珍娜的人物评价

林珍娜深谙萝莉要卖萌的本质,不会浓妆艳抹,通透的底妆突出自己的好肌肤,柔柔的色彩,自然的裸妆,甜美笑容,随意但又不造作的小动作,淡淡的就很漂亮。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服