当前位置:主页 > 明星资料 > 李若彤经纪人_李若彤个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:37:19

李若彤经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

李若彤经纪人

陈星

李若彤经纪人联系电话:13149388088

李若彤经纪人微信号:xingcanstar

李若彤出场费/代言费:电话/微信咨询李若彤经纪人,获取最新报价

李若彤个人资料简介

李若彤

李若彤个人资料信息

姓名:李若彤

国籍:中国

身高:165CM

体重:46KG

出生地:香港

出生日期:1973-8-16

李若彤个人资料简介

李若彤,中国香港影视演员。1990年,李若彤任空姐时被星探发掘,受邀拍摄广告,客串首部电影《浪漫杀手自由人》。1995年,李若彤首次主演电视剧,在《神雕侠侣》里饰演小龙女成名。1996年在电视剧《天龙八部》里分饰三角,之后的几年,李若彤一直演电影,直到1999年再次拍摄电视剧,此后以演电视剧为主。2001年,李若彤在《杨门女将》里饰演杨八妹,在《秋香》里饰演小姐秋香。2003年,李若彤在《武当》里分饰两角,其中沈蓉这一角色的前期造型被一些影迷视为她个人古装扮相中的视觉巅峰。2004年在《大宋惊世传奇》里饰演外秀内恶的刘妃,首次在古装电视剧中演反派。2013年,在曾志伟的邀请下,她接拍了电视剧《女人俱乐部》。2014年12月份,李若彤客串由吴君如监制并主演的贺岁喜剧片《十二金鸭》,与客串该片的古天乐二度合作。2015年9月5日,李若彤参加了健康资讯节目《活得健康吗?》录制。

李若彤主要作品

主要电视剧作品:

女人俱乐部 2014-04-21 李若彤饰演巫小诗(中年) 导演曾志伟 主演李丽珍, 袁洁莹, 陈慧珊

大宋惊世传奇 2005 李若彤饰演刘妃 导演都晓 主演曾志伟, 郭达, 尤勇

武当 2004 李若彤饰演沈蓉;雪鹰 导演谭锐铭 主演焦恩俊, 严宽, 张茜

杨门女将 2001-12-26 李若彤饰演杨八妹 导演卫翰韬, 黄伟明, 袁英明 主演李绮虹, 郑佩佩, 宁静

天龙八部 1997-07-28 李若彤饰演王语嫣;阿萝;齐御风 导演李添胜(监制) 主演黄日华, 陈浩民, 樊少皇

神雕侠侣 1995-07-31 李若彤饰演小龙女 导演李添胜(监制) 主演古天乐, 李绮红, 张可颐

主要电影作品:

十二金鸭 2015-02-19 李若彤饰演健身女 导演邹凯光 主演吴君如, 古天乐, 赵薇

两个只能活一个 1997-05-10 李若彤饰演卡雯 导演游达志 主演金城武, 林雪, 卞宇民

最后判决 1997-03-08 李若彤饰演顾薇 导演赵崇基 主演刘青云, 曾志伟, 黄佩霞

战狼传说 1997 李若彤饰演惠怡 导演甄子丹 主演甄子丹, 梁汉文, 黄子华

十万火急 1997 李若彤饰演Annie Chan 导演杜琪峰 主演刘青云, 方中信, 陈启泰

洪兴仔之江湖大风暴 1996-08-03 李若彤饰演阿彤 导演邱礼涛 主演梁朝伟, 陈小春, 韩坤

对李若彤的人物评价

李若彤演戏入戏很快,她对剧本看得很透彻,而且会设计剧本里的角色,她非常敬业,坚强勇敢,曾被称为“女铁人”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服