当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 张兆辉经纪人_张兆辉个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:33:40

张兆辉经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张兆辉经纪人

陈星

张兆辉经纪人联系电话:13149388088

张兆辉经纪人微信号:xingcanstar

张兆辉出场费/代言费:电话/微信咨询张兆辉经纪人,获取最新报价

张兆辉个人资料简介

张兆辉

张兆辉个人资料信息

姓名:张兆辉

国籍:中国

身高:179CM

体重:- -

出生地:香港

出生日期:1963-2-4

张兆辉个人资料简介

张兆辉,1963年出生于出生在香港,祖籍佛山南海,香港演员。1986年首次主演陈燕民执导的香港警匪电视剧《神勇CID》。1999年,张兆辉主演周华宇执导的《千影神偷》。2003年凭借《大只佬》获得第二十三届香港金像奖最佳男配角。2004年,张兆辉凭借《柔道龙虎榜》分别获得第四十一届台湾金马奖最佳男配角、第五届华语电影传媒大奖最佳男配角、第十届香港电影金紫荆奖最佳男配角。2014年7月份,张兆辉主演由安战军,游达志共同执导的警匪悬疑刑侦剧《湄公河大案》,并饰演莫雄。9月份,张兆辉主演由杜玉贞执导的恐怖片《恐怖在线》,并分别获得获得圣地亚哥独立电影节和Accolade Global Film Competition最佳男主角奖。2015年,张兆辉与张艾嘉,陈奕迅共同参与演出由杜琪峰执导的都市爱情喜剧《华丽上班族》,并饰演孙强。2015年,张兆辉在热播剧《北上广不相信眼泪》中饰演于德伟,该剧于11月7日在北京卫视、浙江卫视播出。

张兆辉主要作品

主要影视作品:

1986年,张兆辉主演陈燕民执导的香港警匪电视剧《神勇CID》,并饰演刘振辉。

1988年,张兆辉主演由张婉婷执导的香港警务纪实题材的电视剧《狙击神探》,并饰演登。

1993年4月,张兆辉与郭富城、张曼玉共同参演由杜琪峰执导的香港动作电影《赤脚小子》;

1993年8月,张兆辉与温兆伦、黎姿主演由杨锦泉执导的古装动作爱情电视剧《武尊少林》,并饰演谢迪文。

1997年4月,张兆辉与钱小豪、古天乐共同参演由杨锦泉执导的古装武侠历史电视剧《大刺客》,并饰演雍正帝;

1997年7月,张兆辉与古天乐,温碧霞共同参演由萧显辉执导的古装武侠剧情电视剧《圆月弯刀》,并饰演柳若松。

2002年1月,张兆辉与向海岚,陈妙瑛共同主演由张乾文执导的古装神话电视剧《无头东宫》,并饰演皇帝;

2002年12月,张兆辉与林峯,叶璇共同参演由张乾文执导的古装武侠电视剧《云海玉弓缘》,并饰演李鹰。

2003年,张兆辉与刘德华、张柏芝共同主演由韦家辉、杜琪峰执导的剧情片《大只佬》。

2004年与古天乐,郭富城共同主演由杜琪峰执导的香港动作励志剧情片《柔道龙虎榜》。

2007年3月,张兆辉主演由曹建南执导的惊悚悬疑剧情片《异冢》;

2007年6月,张兆辉与刘若英、林嘉欣共同参演由罗志良执导的悬疑剧情片《连环局》。

2009年5月,张兆辉与黄秋生、任达华共同参演由杜琪峰执导的枪战片《复仇》;

2009年11月,张兆辉主演由周显扬执导的惊悚悬疑犯罪剧情片《罪与罚》。

2012年2月,张兆辉与甘婷婷、郑嘉颖共同参演由刘逢声、徐惠康共同执导的历史古装爱情悬疑宫廷剧《深宫谍影》;

2012年12月,张兆辉与周海媚主演由关永忠监制的时装警匪电视剧《神枪狙击》,并饰演高晋坚。

2014年7月,张兆辉主演由安战军,游达志共同执导的警匪悬疑刑侦剧《湄公河大案》,并饰演莫雄。

2014年9月,张兆辉主演由杜玉贞执导的恐怖片《恐怖在线》。

2015年,张兆辉与张艾嘉,陈奕迅共同参演由杜琪峰执导的都市爱情喜剧《华丽上班族》,并饰演孙强。

2015年,张兆辉在热播剧《北上广不相信眼泪》中饰演于德伟。

张兆辉荣誉奖项

香港金像奖最佳男配角提名

台湾金马奖最佳男配角提名

2014年圣地亚哥独立电影节最佳男主角 

Accolade Global Film Competition最佳男主角

对张兆辉的人物评价

张兆辉在《湄公河大案》中塑造出性格鲜明的人物特点,抢夺了观众的眼球,出色的演技把观众的心牵动的此起彼伏。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服