当前位置:主页 > 明星资料 > 刘芊含经纪人_刘芊含个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:35:48

刘芊含经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

刘芊含经纪人

陈星

刘芊含经纪人联系电话:13149388088

刘芊含经纪人微信号:xingcanstar

刘芊含出场费/代言费:电话/微信咨询刘芊含经纪人,获取最新报价

刘芊含个人资料简介

刘芊含

刘芊含个人资料信息

姓名:刘芊含

国籍:中国

身高:169CM

体重:- -

出生地:广西

出生日期:1985-11-24

刘芊含个人资料简介

刘芊含,中国内地女演员、全国总工会话剧团话剧演员,毕业中央戏剧学院。2011年,刘芊含参与演出电视剧《皇粮胡同十九号》,和高希希合作出演。2012年3月,刘芊含参加上海东方卫视《舞林大会》。同一年,刘芊含参与演出唐季礼监制的浪漫偶像剧《偏偏爱上你》,后被《结婚的秘密》何群导演挑中与吴秀波搭档对手戏。2013年,刘芊含在《打狗棍》中扮演秀儿。2014年,刘芊含参与演出网络惊悚剧《灵魂摆渡》,饰演杨贵妃。2014年,刘芊含出演民国传奇年代剧《勇敢的心》,饰演新派女子玛利亚以及猎户妹妹两个角色。2014年,刘芊含主演《大秧歌》,饰演香月。

刘芊含主要作品

主要电视剧作品:

英雄祭 2015 刘芊含饰演花菇 导演巍子 主演黄觉, 巍子

大秧歌 2014 刘芊含饰演赵香月 导演郭靖宇 主演杨志刚、张少华

勇敢的心 2014 刘芊含饰演玛利亚 导演郭靖宇 主演杨志刚、于毅

灵魂摆渡第二季 2014 刘芊含饰演杨贵妃 导演满意 主演于毅 刘智扬 肖茵

老北风 2013 刘芊含饰演蓝玉奴 导演宫晓东 主演巍子 张洪睿 赵纯阳

灵魂摆渡 2013 刘芊含饰演杨贵妃 导演满意 主演于毅、刘智扬

打狗棍 2012 刘芊含饰演秀儿 导演郭靖宇 刘礴 满意 主演巍子 岳丽娜 黑子 杨志刚 于毅

结婚的秘密 2012 刘芊含饰演白璐 导演何群 主演张嘉译 王海燕 吴秀波

偏偏爱上你 2012 刘芊含饰演莎莉 导演蒋家俊 宋洋 主演韩雪 于小伟 丁子峻

皇粮胡同十九号 2011 刘芊含饰演周小月 导演李木戈 主演许晴 邵峰 殷桃 付瑶 刘金山 陆毅

刘芊含荣誉奖项

辽宁省舞蹈家协会会员

《无名花》CCTV二等奖

《高粱红了》和《梅》全军一等奖

2012年舞林大会 晋级半决赛

对刘芊含的人物评价

在电视剧《打狗棍》中,刘芊含出演外形清秀,温柔贤淑的秀儿一角给观众留下了深刻的印象,刘芊含也因此被誉为“中国好儿媳”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服