当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 江铠同经纪人_江铠同个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:22:54

江铠同经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

江铠同经纪人

陈星

江铠同经纪人联系电话:13149388088

江铠同经纪人微信号:xingcanstar

江铠同出场费/代言费:电话/微信咨询江铠同经纪人,获取最新报价

江铠同个人资料简介

江铠同

江铠同个人资料信息

姓名:江铠同

国籍:中国

身高:165CM

体重:47KG

出生地:东省青岛市

出生日期:1989-10-14

江铠同个人资料简介

江铠同,1989年10月24日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2009年,江铠同参与演出电影《夜玫瑰》。2010年,江铠同参与演出电影《杜拉拉升职记》,饰演角色"小宝"。2011年,江铠同因在被称为中国版《蓝色生死恋》的《一不小心爱上你》中饰演“蓝晴晴”开始被关注,被称为“湘女郎”。2012年,江铠同在《又见白娘子》、《风华正茂》、《另一种灿烂生活》、《赏金猎人》中塑造了“火麒麟”、“杨开慧”、“兰轩儿”、“洛琴心”的人物荧幕形象,人气上升。2013年,江铠同还在改编于郭敬明同名小说的电视剧《小时代之折纸时代》中,饰演“顾里”一角;在电视剧《爱闪亮》中,江铠同饰演单亲妈妈“甄珠”。在《等待绽放》中,和张翰合作出演,出演角色女主角“孟妮”。12月20日,江铠同荣获乐视盛典“年度突破女演员奖”。2014年,江铠同在湖南品的互动栏目电视剧《女王驾到》中出演第二单元《闪爱女王》中的女一号“艾琴”;参与拍摄《欢乐无双》。

江铠同主要作品

主要电视剧作品:

欢乐无双 2015 江铠同饰演东方乐 导演钟澍佳 主演熊乃瑾, 翟天临, 魏千翔

小时代之折纸时代 2014 江铠同饰演顾里 导演瞿友宁 主演陈意涵

等待绽放 2013 江铠同饰演孟妮 导演宋洋, 蒋家骏 主演张翰, 赵楚仑

陆贞传奇 2013 江铠同饰演玉翘 导演李慧珠 主演赵丽颖, 陈晓, 乔任梁

赏金猎人 2012 江铠同饰演洛琴心 导演成志超 主演钱泳辰, 颖儿, 李易峰

另一种灿烂生活 2012 江铠同饰演兰轩儿 导演庄训鑫 主演朴海镇, 韩承羽, 乔乔

风华正茂 2011 江铠同饰演杨开慧 导演龚若飞 主演王雷, 潘之琳, 肖聪

又见白娘子 2011 江铠同饰演火麒麟 导演阎大可 主演左小青, 任泉, 沈晓海

一不小心爱上你 2011 江铠同饰演秦晴, 蓝晴晴 导演麦大杰 主演张翰, 丹尼斯·吴, 潘之琳

主要电影作品:

杜拉拉升职记 2010 饰演小宝 导演徐静蕾 主演徐静蕾, 黄立行, 莫文蔚

江铠同荣誉奖项

搜狐电视剧盛典“最佳女新人”

最具收视贡献奖

优酷影视盛典最具潜力女新人

全球华语榜中榜亚洲最杰出艺人

对江铠同的人物评价

江铠同被外界誉为“湘女郎”,称她为”氧气女孩“。现实中的江铠同却是非常阳光淡雅的女生,和大多数同龄女生一样喜欢看电影、吃零食,玩十字绣。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服