当前位置:主页 > 明星资料 > 孙茜经纪人_孙茜个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:36:28

孙茜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

孙茜经纪人

陈星

孙茜经纪人联系电话:13149388088

孙茜经纪人微信号:xingcanstar

孙茜出场费/代言费:电话/微信咨询孙茜经纪人,获取最新报价

孙茜个人资料简介

孙茜

孙茜个人资料信息

姓名:孙茜

国籍:中国

身高:168CM

体重:48KG

出生地:甘肃兰州

出生日期:1986-12-11

孙茜个人资料简介

孙茜,北京人民艺术剧院青年演员,是继徐帆、宋丹丹之后北京人艺的后起之秀。因在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演槿汐一角被广大观众熟知。

孙茜毕业于中国传媒大学表演系。2004年,孙茜参与演出首部电视剧《逆水寒》。2010年,孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。2012年3月份,由孙俪、陈建斌等主演的古装剧《后宫甄嬛传》开播,孙茜在剧中饰演崔槿汐一角,温婉智慧的槿汐姑姑给观众留下了深刻印象;7月份,孙茜参与演出的电视剧《三进山城》播出,孙茜出演女特工钱华;9月份,孙茜在《长白山下我的家》里饰演善良贤淑的金贞淑;12月份,孙茜在与冯远征、杨立新主演的电视《怪医文三块》里饰演泼辣的北京大妞儿车菊花。2014年1月份,孙茜参与演出由孙红雷、海清主演的战争大戏《二炮手》,在剧中饰演杨巧儿。2014年3月份,孙茜主演都市情感电视剧《婚战》,与王志飞搭档夫妻,饰演妇产科医生谢婉婷。2014年5月份,孙茜与刘小锋、蒋勤勤主演的电影《一号目标》上映,在片中饰演红色女特工何海宁。

孙茜主要作品

主要电视剧作品:

芈月传 2015 孙茜饰演向氏 导演郑晓龙 主演孙俪

吉鸿昌 2015 孙茜饰演胡红霞 导演康洪雷 主演唐国强, 孙洪涛

黄河在咆哮 2015 孙茜饰演宋雨田 导演谷锦云 主演于洋, 黄薇

二炮手 2014 孙茜饰演杨巧儿 导演康洪雷 主演孙红雷, 海清

婚战 2014 孙茜饰演谢婉婷 导演刘新 主演王志飞, 万茜, 祖峰

新编辑部的故事 2013 孙茜饰演红红 导演郑晓龙 主演黄海波, 陈好, 吕丽萍

怪医文三块 2012 孙茜饰演菊花 导演唐大年 主演冯远征, 杨立新

后宫甄嬛传 2011 孙茜饰演崔槿汐 导演郑晓龙 主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬

新喜盈门 2011 孙茜饰演红霞 导演张多福 主演寇振海, 程煜

金婚风雨情 2010 孙茜饰演耿玲 导演郑晓龙 主演周韵, 胡军, 秦海璐

孙茜荣誉奖项

2013 学院奖最佳主角奖 

2013 新农村电视艺术节最佳女主角

2012 风尚权利榜--风尚明星奖  

2012 亚洲偶像盛典--新锐艺人奖   

2014 巴黎中国电影节最佳女演员

2012 绿色中国行--公益大使

2014 年度最具影响力公益人物大奖

2012 时尚新娘婚尚盛典--幸福偶像

对孙茜的人物评价

孙茜在《甄嬛传》中饰演的“槿汐姑姑”端庄大气、机智聪慧,端庄稳重,表演到位又不抢戏,把“甄嬛党”的气场做到恰如其分,得到观众对她演技的认可与支持。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服