当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 李纯经纪人_李纯个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:30:51

李纯经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

李纯经纪人

陈星

李纯经纪人联系电话:13149388088

李纯经纪人微信号:xingcanstar

李纯出场费/代言费:电话/微信咨询李纯经纪人,获取最新报价

李纯个人资料简介

李纯

李纯个人资料信息

姓名:李纯

国籍:中国

身高:164CM

体重:44KG

出生地:安徽省芜湖市

出生日期:1988-2-15

李纯个人资料简介

李纯,1988年2月15日出生于安徽芜湖,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班。2011年,李纯出演张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中饰演秦淮河女获得观众关注,从此踏入演艺圈。2013年,李纯在中国首部观音题材电影《不肯去观音》中饰演女一号观音菩萨的化身莲妹。2014年,李纯在张艺谋导演的文艺片《归来》中饰演崔美芳,同一年,李纯在电视剧《大都市小爱情》中饰演苏勤。2015年,李纯主演古装玄幻仙侠剧《花千骨》剧中饰演女二号高冷傲娇学霸女神仙女霓漫天,逆袭收获人气。

李纯主要作品

主要电影作品:

海角有个五店市 2016 李纯饰演陈楠 导演张柏瑞 主演班杰

藏地密码 2016 李纯饰演唐敏 导演曹东吾 主演何润东

归来 2014 李纯饰演崔美芳 导演张艺谋 主演巩俐, 陈道明

不肯去观音 2013 李纯饰演莲妹 导演张鑫 主演斯琴高娃, 聂远, 牛犇

金陵十三钗 2011 李纯饰演秦淮女 导演张艺谋 主演克里斯蒂安贝尔, 倪妮, 佟大为

主要电视剧作品:

花千骨 2015 李纯饰演霓漫天 导演林玉芬 主演霍建华, 赵丽颖

天生要完美 2015李纯 饰演高颖 导演刘家成 主演李佳航, 万茜, 杨紫

大都市小爱情 2014 李纯饰演苏勤 导演武洪武 主演佟丽娅, 李乃文, 王刚

李纯荣誉奖项

张艺谋大片《金陵十三钗》秦淮女一角

对李纯的人物评价

李纯,在《花千骨》大结局中如同开挂般的燃烧演技,将霓漫天人生中最后的能量集中喷发,令这个在原著中并无自我的角色活生生刷出了存在感。因为原著对这个角色投放的篇幅并不多,李纯无从找到塑造人物的源头和灵感,只能凭借电视剧版的剧本,以及与其他角色的对手戏,去完善这个角色。在剧中的霓漫天,没有像画骨cp那样的大情大爱,却有着略显得很没有来由的大仇大恨,为了丰满这个人物的内心和转变,李纯赋予了霓漫天在不同时期不同的恨意:初入长留的少女间星火般的敌意,失去父亲的仇恨的火种,爱人离去后意图燎原的心火,为了打败花千骨走火入魔不人不鬼的地狱烈火般的恨,发誓让花千骨尝到自己所遭受一切的复仇诅咒。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服