当前位置:主页 > 明星资料 > 宋佳经纪人_宋佳个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:21:00

宋佳经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

宋佳经纪人

陈星

宋佳经纪人联系电话:13149388088

宋佳经纪人微信号:xingcanstar

宋佳出场费/代言费:电话/微信咨询宋佳经纪人,获取最新报价

宋佳个人资料简介

宋佳

宋佳个人资料信息

姓名:宋佳

国籍:中国

身高:173CM

体重:52KG

出生地:黑龙江哈尔滨

出生日期:1980-11-13

宋佳个人资料简介

宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。2006年,宋佳出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角,并因此获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名;2012年,宋佳出演都市励志剧《那样芬芳》,饰演荣芬芳。同一年,宋佳凭借《悬崖》获得第18届上海电视节最佳电视剧女演员奖和第9届中国金鹰电视艺术节“最佳艺术表演女演员奖”;2013年,宋佳凭借主演电影《萧红》获29届中国电影金鸡奖“最佳女主角”、第9届中美电影节金天使奖“最佳女演员”。2014年9月23日,宋佳主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档。2014年,宋佳主演的近代战争剧《四十九日·祭》于12月1日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2015年,宋佳出演电影《师父》,该电影于2015年11月11日在电影院放映。同一年,宋佳主演电视剧《嘿,老头!》。

宋佳主要作品

主要电视剧作品:

嘿,老头! 2015 宋佳饰演易爽 导演杨亚洲 主演黄磊, 李雪健

爷们儿 2014 宋佳饰演陈丽 导演刘惠宁 主演张嘉译, 朱锐, 罗昱焜

小儿难养 2013 宋佳饰演简宁 导演曹盾 主演陈思成, 万茜, 王耀庆

我们这拨人 2013 宋佳饰演牧歌 导演刘心刚 主演夏雨, 白百何, 郭京飞

大男当婚 2012 宋佳饰演赵凯 导演孙皓, 张晓波 主演徐峥, 梅婷, 张歆艺

悬崖 2012 宋佳饰演顾秋妍 导演刘进 主演张嘉译, 咏梅, 程煜

风车 2011 宋佳饰演何爽 导演孔笙 主演李晨, 霍思燕, 杨立新

大女当嫁 2010 宋佳饰演姜大雁 导演孙皓 主演郭涛, 张铎, 于小伟

闯关东 2007 宋佳饰演谭鲜儿 导演张新建, 孔笙 主演李幼斌, 萨日娜, 朱亚文

主要电影作品:

萧红 2013 宋佳饰演萧红 导演霍建起 主演黄觉, 张博

热爱岛 2012 宋佳饰演泛丽 导演甘国亮 主演任达华, 吴镇宇, 张震

遍地狼烟 2011 宋佳饰演柳烟 导演胡大为 主演何润东, 梁家辉, 陈司翰

赤壁上 2008 宋佳饰演骊姬 导演吴宇森 主演张丰毅, 金城武, 林志玲

好奇害死猫 2006 宋佳饰演粱晓霞 导演张一白 主演胡军, 刘嘉玲, 廖凡

宋佳荣誉奖项

2014 第1届温哥华华语电影节最佳女主角

2013 中国电视剧年度明星盛典十佳女演员

2013 第29届中国电影金鸡奖最佳女演员 

2013 电视剧导演工作委员会优秀女主角

2013 第9届中美电影节最佳女演员奖  

2012 第18届上海电视节白玉兰奖最佳女主角

2012 电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖

2012 中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖

2010 第16届北京影视春燕奖最佳电影女配角

对宋佳的人物评价

宋佳实在是个有感染力的女孩子,而且十分的敬业,是个漂亮、有艺德又很专业的新人,找她演女主角是一个很明智的选择;很有悟性,理解人物性格很准确,懂得创造,表演有张力。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服