当前位置:主页 > 明星资料 > 唐艺昕经纪人_唐艺昕个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:25:26

唐艺昕经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

唐艺昕经纪人

陈星

唐艺昕经纪人联系电话:13149388088

唐艺昕经纪人微信号:xingcanstar

唐艺昕出场费/代言费:电话/微信咨询唐艺昕经纪人,获取最新报价

唐艺昕个人资料简介

唐艺昕

唐艺昕个人资料信息

姓名:唐艺昕

国籍:中国

身高:165CM

体重:45KG

出生地:四川省遂宁市

出生日期:1989-12-9

唐艺昕个人资料简介

唐艺昕,女,1989年12月9日出生于四川省遂宁市,中国内地女演员。2011年,唐艺昕出道拍第一部电视剧便获得郑晓龙导演选中,并在其执导的《甄嬛传》中饰演了“祺贵人”一角。2012年,唐艺昕出演汇集了陈乔恩、张翰等两岸三地众多演员的时尚都市言情偶像剧《胜女的代价》。并加盟了由张子恩执导,由邱心志、何明翰、孙耀琦、李亭哲等演员联袂加盟的《上错花轿嫁对郎》的姊妹篇《上错花轿之三嫁奇缘》。

2013年,在东方、山东、深圳、河北、浙江五大卫视联播的开年大戏《隋唐演义》中,饰演女主角单盈盈,与张翰饰演的“玉面寒枪俏罗成”演绎一段“生死恋”。2月份,唐艺昕参与演出第一部电影,在由周星驰执导的电影《西游·降魔篇》中饰演“花痴小师妹”云蕾。3月和5月份,唐艺昕又参与演出了湖南卫视的《百万新娘之爱无悔》和《陆贞传奇》这两部剧集分别成为了2013年上半年全国电视剧收视冠亚军。

2013年下半年,唐艺昕出演由北京幸福影视有限公司出品、由蔡少芬、朴海镇、中韩偶像组合TimeZ成员田翌臣、苗洛依等国内外众多演员加盟的时尚情感戏《爆米花》女一号。

2014年,唐艺昕搭档陈晓东出演湖南卫视的现代时装戏《加油爱人》、《幸福爱人》女一号任慕妍,两部剧集均多次问鼎收视冠军。同一年,唐艺昕在许鞍华导演电影《黄金时代》中饰演程涓,电影已于2014年10月上映。

2015年,曾特别客串出演的大热剧集《活色生香》开播。同一年4月份,唐艺昕与陈妍希、郑恺共同主演的电影《年少轻狂》即将上映。首度搭档陈伟霆饰荧幕情侣并担当女主角的湖南卫视定制大剧——台湾偶像剧教父刘俊杰执导的《幸福满堂》已于1月底杀青,预计将在接档《锦绣缘华丽冒险》金鹰独播剧场播出。9月份,民国新派传奇剧《太极宗师之太极门》唐艺昕饰演女一号柳迎春的戏份已经正式杀青。

唐艺昕主要作品

主要电影作品:

年少轻狂 2015 唐艺昕饰演田橙橙 导演戴睿 主演陈妍希, 郑恺

黄金时代 2014 唐艺昕饰演程涓 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰

西游·降魔篇 2013 唐艺昕饰演云蕾 导演周星驰 主演舒淇, 文章, 何文辉

主要电视剧作品:

幸福满堂 2015 唐艺昕饰演路小楠 导演刘俊杰 主演陈伟霆

爆米花 2014 唐艺昕饰演胡朝静 导演程前 主演蔡少芬;程前;朴海镇

上错花轿之三嫁奇缘 2014 唐艺昕饰演杨云友 导演张子恩 主演邱心志;孙耀琦;何明翰

加油爱人 2014 唐艺昕饰演任慕妍 导演张博昱 主演陈晓东;徐正曦;毛林林

活色生香 2015 唐艺昕饰演香雪吟 导演何澍培 主演李易峰;陈伟霆

陆贞传奇 2013 唐艺昕饰演沈碧 导演李慧珠 主演赵丽颖;陈晓;乔任梁

百万新娘之爱无悔 2013 唐艺昕饰演叶灵 导演王伟廷 主演李宗翰;张咏棋;张迪

隋唐演义 2013 唐艺昕饰演单盈盈 导演钟少雄 主演张翰;姜武;严宽

胜女的代价 2012 唐艺昕饰演苏莉 导演张博昱 主演陈乔恩;张翰;张檬

甄嬛传 2011 唐艺昕饰演祺贵人 导演郑晓龙 主演孙俪;蔡少芬;陶昕然

唐艺昕荣誉奖项

MSN时尚盛典年度最具潜力演员

对唐艺昕的人物评价

唐艺昕时尚感强、驾驭大牌气场不输;相比一般新人还没有经过磨练的“小家子气”,唐艺昕天生的好气质,令其在驾驭各大国际品牌时都能保有一定气场,传递出大气的时尚感;天资过人的好条件令唐艺昕即便同场面对钟楚红、刘嘉玲、孙俪、舒淇等前辈大牌都完全没有被比下去。形象健康、发展前景乐观;唐艺昕出道时间不长,一直致力扎扎实实的拍摄戏剧作品,零绯闻无炒作,形象健康,还被央视钦点参与大型舞蹈励志公益节目《舞出我人生》。
唐艺昕外形够漂亮、模样够新鲜;唐艺昕黄金比例的纤瘦身形、嫩到出水的好皮肤和大眼小脸的精致五官是打开时尚大门的敲门砖,辅以一头俏丽的短发,活泼自然的青春气息扑面而来令人过目难。唐艺昕作品底子够硬、人气攀升快;屡有佳作问世,令唐艺昕迅速打开观众缘,人气不断攀升。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服