当前位置:主页 > 明星资料 > 林鹏经纪人_林鹏个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:19:21

林鹏经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

林鹏经纪人

陈星

林鹏经纪人联系电话:13149388088

林鹏经纪人微信号:xingcanstar

林鹏出场费/代言费:电话/微信咨询林鹏经纪人,获取最新报价

林鹏个人资料简介

林鹏

林鹏个人资料信息

姓名:林鹏

国籍:中国

身高:169CM

体重:48KG

出生地:辽宁大连

出生日期:1986-10-25

林鹏个人资料简介

林鹏,1986年10月25日出生于辽宁大连,毕业于中央戏剧学院,中国大陆女演员。2008年,就读大三的林鹏被张艺谋选中参与北京奥运会开闭幕式表演。2010年,林鹏发行首张EP《我是林鹏》,获得中国原创音乐流行榜年度最佳新人;随后在首部电影《大兵小将》中饰演女主角歌姬,与成龙等人合作。2012年,林鹏出演枪战电影《逆战》,同一年林鹏主演喜剧电影《搞定岳父大人》。2013年,林鹏获得第五届澳门国际电影节优秀女演员奖并担任了第九届北京国际体育电影周宣传推广大使。2015年,林鹏出演古装动作电影《天将雄师》;还与李承铉合作拍摄民国偶像剧《恋恋阙歌》。

林鹏主要作品

主要电影作品:

天将雄师 2015 林鹏饰演冷月 导演李仁港 主演成龙, 约翰·库萨克, 阿德里安·布劳迪

分手达人 2014 林鹏饰演心萍 导演胡学林 主演范逸臣, 李欣汝, 刘承俊

十二生肖 2012 林鹏饰演记者 导演成龙 主演成龙,权相佑

搞定岳父大人 2012 林鹏饰演茜茜 导演李海蜀 主演徐峥, 许绍雄, 李凤绪

逆战 2012 林鹏饰演简博士  导演林超贤 主演周杰伦, 谢霆锋, 白冰

辛亥革命 2011 林鹏饰演护士 导演张黎, 成龙 主演成龙, 李冰冰

倩女幽魂 2011 林鹏饰演白蛇 导演叶伟信 主演古天乐, 刘亦菲, 巩新亮

大兵小将 2010 林鹏饰演歌姬 导演丁晟 主演成龙, 王力宏

主要电视剧作品:

恋恋阙歌 2015 林鹏饰演秦可心 导演何东兴 主演李承铉, 黄梦莹

林鹏荣誉奖项

2015 成龙动作电影周最佳动作女星 

2013 北京国际体育电影周体育短片银

2013 第5届澳门国际电影节优秀女演员

2010 风尚盛典风尚最佳电影新人奖  

2009 潮流盛典颁奖典礼年度新锐艺人

对林鹏的人物评价

林鹏虽然谈不上是最漂亮的,但一种璞玉般的高贵、率真和灵气却成为她身上最动人、最令人叹服的特质。
她拍戏时不怕吃苦,具有专业精神,值得钦佩。她领悟能力和接受能力都比较强,能够很快的揣摩出角色的特质,很有潜质和爆发力。在片中的所有打戏坚持亲自上阵,而她的潜在能量也在影片中得到充分体现。(成龙评) 

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服